ID работы: 7534142

Идеальный мир Бакуго: Перезагрузка

Джен
PG-13
Завершён
1384
RujexX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1384 Нравится 180 Отзывы 279 В сборник Скачать

One more

Настройки текста

It feels like I have lost this fight They think that I am staying down But I'm not giving up tonight Tonight the wall is coming down I am stronger than my fears This is the mountain that I climb Got 100 steps to go Tonight I'll make it 99

Деку! Наверное, ты удивишься, когда получишь это письмо. Я не смогу сказать тебе это в глаза, а сказать надо. После того происшествия, когда из тебя сделали 5 -летнего пацана, прошло три дня. Это были три мучительных дня, скажу как есть. Мне пришлось многое переосмыслить и принять. Извини, я не был хорошим другом. Не был, — и даже не переубеждай меня. Я им просто не был и всё. Я не буду валяться в ногах, умоляя меня простить, ты же меня знаешь, я просто буду с этим жить. Буду жить и меняться. За несколько месяцев мне пришлось передумать очень многое, — свой идеальный мир, в котором я прятался от других, отношения с тобой, разложить свою агрессию на составляющие… Ко мне же прислали психолога после того случая, когда ты спас меня. И она посоветовала мне вести дневник. И я его вел и думал, копался в себе, раскладывал то, что разложить надо было еще лет десять назад… Я столько всего натворил. Стольким людям сделал больно, потому что не хотел, чтобы сделали больно мне. Это эгоистично, я знаю, это неправильно и, вот честно, я бы не хотел такого друга, как я. Я тебя предал и с этим мне тоже жить дальше. Но что-то я в своей жизни сделал правильно. Другого объяснения у меня нет. То происшествие с этим жидким монстром, помощь психолога, потом твоя стычка с этой женщиной, наш разговор с тобой, когда тебе было пять, моя истерика и твоя фраза «Не плачь, Кац-чан, я те­бя не бро­шу, нес­мотря ни на что, ведь мы друзья». Наверное, я сделаю очень нелогичную для меня прошлого вещь. Я поверю тебе. Поверю, что есть такие, как ты, и такие, как я, имеют право на второй шанс, хотя еще бы год назад я сказал — «предал раз, предаст опять». Я понял, что всегда надо смотреть на вещи шире. Мир не черно-белый, в нем есть миллион оттенков всех цветов. Рубить с плеча и вешать ярлыки — это просто, но совсем не умно. Доверие должно быть осознанным и иметь в себе возможность того, что человек может поступить не так, как, ты считал, он должен поступить. Это не предательство, — это только твоя ошибка в расчетах. Это просто доказывает тот факт, что ты попытался впихнуть чужой мир в понятные тебе рамки. Мое предательство, как я его классифицирую сам для себя на данный момент, было продиктовано нежеланием принять и поверить, что такие, как ты, существуют. Я такого не видел и, соответственно, распознать не мог, поэтому я повел себя, как повел, и продолжал вести все это время. Мне придется пересмотреть свои старые принципы и выстроить новые. Люди имеют право быть собой и совершать ошибки, это не делает их предателями, это делает их людьми. Мне стоит научиться толерантности и умению ставить себя на место других, если я собрался жить по-другому. Деку, мне надоело складывать трупы из гипотетических друзей у подножия алтаря непонятного Бога. Там их тысячи, Деку, тысячи. Я устал быть шинигами, устал быть несчастным и одиноким. Я устал быть потерявшимся ребенком в темном лесу со сломанными санками. Я хочу жить, очень хочу. Я понимаю, что мне еще многое предстоит сделать, поменять много привычек и пересмотреть многие свои умозаключения. Все-таки я запишусь к психологу, ведь она реально мне помогла — слушала мои истерики по телефону и просто поддерживала, я не знаю, чем я заслужил такой подарок… Ох, что-то я разошелся… Надеюсь, ты понял мое скомканное повествование и разбегающиеся мысли. Я просто хотел тебе рассказать, извиниться и поделиться. Это слишком по-новому, потому я выбрал именно письмо, я еще не наработал навыки должным образом и не хочу опять все испортить. Я надеюсь, что нам удастся подружиться заново, я в это очень верю… Мне это так сильно хочется, что я даже не могу передать словами. Я буду очень работать над тем, чтобы не повторять ошибки прошлого, надеюсь, что ты меня в этом поддержишь. Когда-нибудь я даже буду готов рассказать про весь этот миленький ад под названием «идеальный мир Бакуго» до и после. Мне очень жаль, Деку, что я был таким засранцем, но ты самое дорогое, что у меня в жизни было, — ты мой лучший друг и я не хочу тебя терять. Спасибо, что ты есть.

Кац-чан

I have everything to lose By not getting up to fight I might get used to giving up So I am showing up tonight I am my own enemy The battle fought within my mind If I can overcome step one I can face the 99

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.