ID работы: 7534185

Огонь в её сердце

Гет
R
В процессе
26
8Octavia8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все что не делается всё к лучшему или же нет?

Настройки текста
POV Блум Сон. Странный похожий на реальность. Как бы то ни было я не понимаю, что происходит. Первое что я заметила так это то что на мне не было пижамы, на мне было длинное обтягивающее черное платье с большими вырезами на руках. Туфли на шпильке сантиметров 15 не меньше! И самое интересное :диадема тоже черная. Как это вообще понимать? Что я делаю в лесу и почему произношу какие то непонятные слова похожие на заклинание, это оно и есть. Нет! Я должна замолчать. Но не могу что мне мешает, но что? **** Рыжая девушка стояла посреди лесной поляны и повторяла одни и те же слова sirios karisor forof laserto fyeltiснова и снова слова срывались с губ девушки. Спустя некоторое время она начинает плакать и снова произносить те же слова через час девушка видит портал из которого впрямом смысле слова выходит холод. Вскоре девочка понимает что она невидима именно это в следующее мгновение её спасёт ведь из портала показались маги чёрного круга, Валтор, трикс и Даркар. Глаза девушки медленно возвращаются в орбиты. -Кто нас освободил? — произносит холодный женский голос. Это Айси не узнать ее блум не могла. --Я кого то чувствую — произнес один из магов — тот кто нас освободил здесь! -Ладно тебе Гантлос, не трогай того кто нам помог — резко проговорил красноволосый маг — покажись тебе никто не навредит. Принцесса Домино сама не зная зачем сняла невидимку с себя. --ТЫ!!! — в один голос проорали преступники. -Я не знаю как это получилось. Это кто-то из вас контролировал мое сознание я никогда не открою портал из омеги и не помогу своим врагам. -Кстати милый прикид — заметил глава чёрного круга-он тебе к лицу. -С тобой не поспорить — произнес Валтор Фею это очень бесило и она быстро создала крылья состоящие из огня и произнесла -Убирайтесь туда откуда пришли! -Ну нет принцесса мы слишком долго ждали пора платить долгам — проговорил огрон --Хорошо, только попробуйте меня найдите — через секунду рыжая создала больше тысячи своих копий. А сама в это время убрала крылья и побежала в лес думая что ее никто не найдет как же она ошибалась все кроме лидера чёрного круга сражались с ее копиями пока девушка бежала она ничего не замечала, а когда остановилась то ее быстро настиг маг и повалил на землю нависая над феей. -Далеко собралась? --Да! — фея явно не хотела чтобы ей мешали, но сейчас она ничего не может сделать ведь ее руки держат руки мага. Неужели она попала в ловушку? -Что с тобой сделать? Может крылья забрать или убить и забрать силу или же сдедать себе приятно? — фея не сразу сообразила про что говорил маг, но когда она поняла о чем он говорит то сразу залелась румянцем. -Значит 3-тий вариант? -нет! -да! POV нет не хочу! Я хотела было возразить, но не успела меня заткнули самым наглым способом. Поцеловали так что мозги моментально отказали. Сама не знаю почему ответила на поцелуй мага. Самое интересное я была только за! После того-как я ответила на первый поцелуй он спустился к шеи и продолжает дорожку из поцелуев до самой груди Боже никогда не думала что буду стонать под собственным врагом. -Какая ты смелая раз решила переспать с собственным врагом. Не думаешь что это плохо закончится? -Нет! — что вообще происходит то ору помогите то сама бросаюсь на мага с поцелуями. Через мгновение я поняла что мы не в лес, а в кайто большой темной комнате. -где я? -Ты у меня в замке. Мы с магами живем отдельно. Вернемся к начатому. Мысли снова путались я пыталась расстегнуть рубашку мага и у меня это получилось даже снять смогла. Как он сделал так что я лишилась всего и не заметила этого? А через мгновение я почувствовала его внутри меня господи как это больно и классно одновременно. Если быть честной то эта гонка продолжалась часа 2 точно я не знаю сколько раз я кончила, но это был самый лучший секс в моей жизно. Последнее что я помню это то что заснула на Огроне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.