ID работы: 7534185

Огонь в её сердце

Гет
R
В процессе
26
8Octavia8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон и его последствия

Настройки текста
Господи, что мне снится. Я фея, а снится мне не весть что. Маги ведь заточены в омеге, а значит ничего не произошло, но почему такое ощущение, что это произошло. Ну по по магрезерву я понимаю что все в норме. Может это вещий сон? Тем временем убежище чёрного круга. — Наконец-то свобода. Никогда не думал, что буду рад вернуться в Магикс. -Гантлос после омеги я рад любому месту. -и то верно — Анаган поддержал своих друзей — Огрон, а ты чего такой злой? Свободе не рад? -Рад только думаю как отомстить той кто нас туда отправил. -Точно эта фея Блум и земные феи. Это они нас туда отправили. -А что если им устроить ловушку? -Отличная идея… Алфея....... --Мисс Фарагонда я ненадолго уеду на Домино. Мне нужно кое-какие дела сделать. -Конечно летите Блум. Фея огня дракона скрылась в портале. -. А для вас винкс у меня есть задание вам нужно отправиться на край мигикса, там что-то случилось. -Винкс блумикс!!! Домино… . Вечно холодное и мертвое королевство. Но это лишь одна сторона медали, обманка. Aster forov soren aster Домино то каким оно является. Нет развалин и снега. Везде снуют слуги. И я больше не в платье из алфеи, а в роскошном платье сделанным специально для королевы. Край магикса Винкс уже час не могут потушить огонь. Он похож на тот огонь который вызвал Огрон на земле. Девочки это не настоящий огонь! — Текна как всегда самая умная — он не чего не сжигает. -. Какая умная фея — капитан чёрного круга вместе с другими магами вышли из огня -Вы! -А где же ваша подруга? — мерзости Гантлоса можно позавидовать- неужели она вас бросила? -Нет она просто улетела на Домино. --Стелла! -Спасибо фея, ты хорошо хранишь секреты. Анаган, Гантлос, Думан закрываем все порталы мы летим на Домино. -А здесь очень даже хорошо. -Огрон тут очень хорошо. Даже не верится что когда-то это было все во льду. -Согласен. Держим курс на замок. — И все-же зачем ей сюда лететь ведь эта планета считается мертвой? Замок домино Блум решила прогуляться по своей планете. Одна. Без охраны. Ведь что ей может угрожать? Платье синего цвета спереди до середины голени, а сзади ди свободным водопадом падает пышный шлейф. Туфли на высоком каблуке такого же цвета и крупная инкрустированная тысячами бриллиантами корона. Пока королева шла она никого не видела, но стоило ей замереть на месте как её окружили маги. -Ну здравствуй принцесса. -Как? Откуда вы знаете где я? — Твоя подруга подсказала! -Что вам тут нужно? -Месть, ты нас заперла в омеге, или я, что-то путаю? — - Нет не путаешь только вам здесь не рады. -И кто же нас остановит, ты или твои друзья, Домино мёртвое королевство его последняя принцесса погибла. -Нет она жива!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.