ID работы: 7534185

Огонь в её сердце

Гет
R
В процессе
26
8Octavia8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровавая королева

Настройки текста
Почему эта фейка уверенна, что принцесса жива, и ведь она явно, что-то скрывает, вот только, что может принцесса её подруга или сестра или она сама принцесса. Мысли Огрона прервал звериный рык. Когда маг поднял голо, он увидел драка чёрного как ночь. Дракон упал к ногам блум и злобно оскалился, фея быстро за прыгнула на него и дракон поднялся в воздух маги какое-то время были в шоке пока Гантлос не произнёс -Только королева может управлять драконом. А она не является ни королевой ни принцессой. -А если она принадлежит к королевской чете то, что тогда? -Ладно движемся на замок там разберёмся. Дворец Домино -Ваша светлость вам не льзя злиться нервные клетки не восстанавливаются. -Очень смешно, подготовь моё траурное платье. — Слушаюсь моя королева. Через час Блум была одета в пышное чёрное платье, туфли такого же цвета, а на голове была корона от которой отходил чёрные бусы. Фея зашла в свою комнату. Как вдруг дверь захлопнулась и перед ней появились маги чёрного круга. -Так значит ты действительно принцесса, я прав. -Нет, я королева. Анаган хотел сказать что она кровавая королева, но фея его перебила. -Кровавая королева. Фея спокойно обошла Гантлос и села на кресло. Как оказалось самым любопытный был Думан -Как это кровавая королева? — Много много лет назад здесь правила Амантис кровавая. А прозвали её так за её жестокость, она убивала всех кто ей не нравился, если люди не вовремя платили дань то их ждал эшафот. Но однажды она полюбила принца сапфирового королевства, а он любил принцессу изумрудов, и тогда она приказала стереть эти два королевства в пыль, несколько миллионов жителей погибли, но после этого её свергли казнили, но перед казнью она сказала, что её дело продолжит тринадцатая королева и как на зло ею являюсь я -Очень интересная история только есть одно не соответствие. -Ну и какое же? -Феи не могут убивать. -Она прокляла наш мир меня и мою жизнь и спасти меня может только свадьба с темным магом. -Как же это трогательно только, как найди такого олуха. Вдруг в дверь постучали -ваша светлость обед подан -о еда. Почти все маги пошли обедать лишь Блум и Огрон остались в её покоя — Это точно спасёт тебя? -Да В нутри феи все перевернулось она станет женой своего врага, Господи сон сбывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.