ID работы: 7534185

Огонь в её сердце

Гет
R
В процессе
26
8Octavia8 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста

***

Мне снился сон, ужасный сон ,мой приговор произнесен. И у позорного столба стою с поникшей головой. Я не одета и боса, расплетена моя коса.и кровь струится из плеча . Толпа ревет огня! Огня!О,кто придумал клевету , что предпочла я свету тьму ... Я проснулась в холодном поту, господи это всего лишь сон. Я жива, здорова и мне все это приснилось! Как я устала от этих кошмаров! Утро -Девочки, подъем сейчас должны начаться «Королевские сплетни» -Стелла, дорогая наша, мы это не смотрим! — Ой да ладно! Как же меня бесит это шоу! Спустя 20 минут -Вы тут надолго засели? : задал вопрос Гантлос. -Не мешай им, а то часа на 2 засядут! : поддел его главарь чёрного круга. Внимание скандал века « принцесса Домино и принц Эраклиона расстались. Как известно из анонимных источников все дело в измене принца. Дело близилось к свадьбе, но когда к принцессе подошёл министр безопасности и сказал, что принц ей изменяет девушка не подала и виду, а у алтаря когда задали вопрос произошло нечто не обычное слушайте «Дорогие Блум и Скай я соединяю ваши сердца узами брака и хочу просить вас жених вы согласны взять в жёны Блум? — Согласен! -Блум согласны ли вы взять в мужья Ская? — Нет…-Простите я не услышала! -Нееет! Так лучше я не собираюсь жениться на этой похотливой скотине, у тебя 5 секунд чтобы исчезнуть с глаз моих долой, иначе твоё королевство сгорит до тла!» Вот такая печальная история о свадьбе. Домино 12:35 Как, как они узнали про эту свадьбу??!! Ладно не велика потеря. --Госпожа, на планету высадились корабли Эраклиона! --УНИЧТОЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.