ID работы: 7534404

Андес

Гет
R
Заморожен
13
Sea_of_hope бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шесть частей одной истории.

Настройки текста
–Почему это происходит со мной? Почему именно я? Почему не кто-то другой? Я ведь просто хотел жить. За что? За то что я хотела помочь ребёнку или за то что не смогла его защитить? За это? Это же просто смешно! Она держала нож в руках. Мысли молнеиностно проносились в голове. Руки дрожат. –Всё кончено. Я уже мертва с того дня. Это был вопрос времени. Либо я умру сама либо я умру от чьих-то рук. Её цель-сердце. Вытянув руки, она прицелилась и уже хотела ударить, но... –ЛЮСИ!!! ТЫ ЕБ*НУТАЯ?! – Леви с Гажилом забежала на кухню и застали подругу при попытке суицида. МакГарден сумкой выбила нож из рук подруги, а та упала на пол. –ТЫ СОВСЕМ КОНЧЕНАЯ?! ЗДОХНУТЬ ВЗДУМАЛА?! НЕ ОХРИНЕЛА ЛИ ТЫ ЧАСОМ? –Нет. Что плохого в том, что монстр умрёт? –Идеотка! Не ты одна "монстр"! Уж поверь я понимаю тебя побольше других! – Рендфокс был в бешенстве. –Гажил тоже Дес. Я узнала это, когда у него проснулся голод. Но я не боюсь того что он кого то убивает. Ему же нужно чем-то питаться. Люси, ты моя подруга. Лучшая подруга! Я не буду тебя сторониться только из-за того что ты ешь людей. Это неизбежно для тебя. –Леви обняла Хартфилию. Люси не испытывала никаких эмоций. Она сидела неподвижно. Но она решила. "–Вы сами всё испортили. Я больше никогда не стану человеком. Как бы я не выглядела, какой-бы я не была... Я стану полноценным Десом. Меня больше не вернуть." –Прощайте. –она оттолкнула Леви. –Ч-чего? Люси, что за бред ты несёшь?! – МакГарден вскачила на ноги и схватила Люси за руку. –Агх! –Леви! – Люси ударила девушку в живот. Она отлетела в Гажилу. –Вы сами всё испортили. Это только ваша вина. – она подошла к балкону и спрыгнула с него. *** –ПОЧЕМУ ВЫ ЕЁ НЕ ОСТАНОВИЛИ?! – Нацу тряс девушку за плечи. –Отстань от неё, Саламандр. Мы просто не успели, но мне кажется, что она не будет паинькой. –Она будет злой? – ужаснулась Леви. –Я... Возможно. – неуверенно сказала Эрза. –Но она же не будет... Убивать ради зрелища? – от одной мысли об этом Леви передёргивало. Все молчали. Разговор проходил в школе в классе Макарова. Грей, Нацу, Эрза, Макаров, Леви и Гажил не знали, что делать. Леви было немного страшно, ведь она узнала буквально только-что, что новенькие и Макаров Десы. –Не бойся, Левичка, мы не злые. – успокаивал девушку Макаров. –Что? Так заметно, что я нервничаю? –Леви покраснела. –Большое отличие Деса от человека не только в том, что мы едим. Мы можем чувствовать адреналин в крови, запах слез, можем почувствовать нужный нам запах в 100 метрах от нас. Так-же мы регенирируемся максимум в течении 3-4 дней. Это если нас пробили на сквозь, а если царапины или ссадины то это дело 3-5 секунд. –Ого! –Леви подозрительно улыбнулась. Гажил видимо понял про что она подумала. –Нет! Даже не думай, Мелочь! Ты не будешь такой как мы! – крикнул Гажил. –Он прав, Леви. Тебе не за чем становиться Десом, тем более это не самое приятное дело. – поддержал Макаров –Но... –Леви, нет значит нет. – отрезал Нацу. Девушка надулась, но вспомнила Люси и вновь загрустила. –Дак что мы будем делать с Люси? – спросила МакГарден. Повисла злавещая тишина, но её прервала только что вбежавшая Мира. –Дедуля, Люси! Она не пришла на уроки! –Мы знаем. – грустно ответил Макаров. –Где она? Что с ней? Заболела? Поранилась? –Пропала. – перебил девушку Грей. – Она пропала. –К-как пропала? – глазки Штраус в ужасе распахнулись. –Она... –Когда мы с Мелкой пришли к ним домой обнаружили, что Люси нет. Она не ночевала дома и в школу не пришла. – перебил МакГарден Гажил. –Какой ужас! Нужно срочно звонить в полицию! Вы звонили в больницы?! –Обзвонили все которые смогли. Сказали, что девушки по имени Люсьена Хартфилия нет. – добавила Эрза. –К-кошмар! – у Миры вот вот потекут слёзы. –Мы её обязательно найдём. – закончил Макаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.