ID работы: 7534404

Андес

Гет
R
Заморожен
13
Sea_of_hope бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь частей одной истории

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента как Люси пропала. Десы так и продолжали нападать на людей и правительством было решено создать отделение по поимке Десоф. Людей специально обучали. "Добрых Десов тоже убивают? "– спросите вы. Да. Независимо от того злой ты или добрый Дес ты всё равно должен питаться. А питаются Десы, как мы помним человечиной. –Макаров, есть новости? – в кабинет вошла Эрза. –Нет. –ДЕДУЛЯ!!! Ты не забыл, что обещал месяц назад?! – в кабинет так же вбежала Кана. Макаров посмотрел на неё "Аля, что я опять натворил?" Альберона ударила себя по лбу. –Бу-хич!!! Когда он будет?! – прокричала шатенка. –Кстати, Кана права! Нам срочно нужно развеется! Значит, так! Кана, иди в класс и скажи, что завтра в 17:00 будет праздник в Амтейру! – наказала Эрза. –Вот за что я люблю тебя, Эрзи! – сказал она и побежала к ребятам. –Эрза, Люси же пропала. Какой праздник?! – Макаров осудительно посмотрел на Скарлет. –Я всё понимаю. Просто ребята тоже волнуются и думаю, отдых им не помешает! –Ладно. Всё равно завтра пятница. Я одобряю идею. – выдохнул Макаров. –Виии! Спасибо, Дедуля!!! – девушка выбежала из кабинет с победной улыбкой. –Хи-Хи-Хи. Хи-Хи. *** –РЕБЯТА!!! БУХИЧ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА В 17:00 В АМТЕЙРУ!!!! – Кана вбежала в класс и наверняка забыла, что был урок. Но какой был урок!!! –КАНА!!! ОПЯТЬ ТЫ ВСЕХ СПОИТЬ РЕШИЛА?! – проорала... –П-полюшка-сан... Я-я... Просто н-нам Мак-каров об-бещал и в-вот... – девушка вся тряслась. (Господи! Будто я на её месте! Бррр! Жуть!) –Опять этот пень трухлявый вас ничему не учит! Давай мне дневник и садись на место. – строго сказала Полюшка. –За что дневник?! –За то, что опоздала! – Кана хотела продолжить спорить, но вовремя отдёрнула себя так как помнила чем закончился её спор с этой бабушкой. "–Кана! Почему ты опять пришла в школу пьяная! Куда смотрят твои родители?! – орала на девушку Полюшка. –Полюшка-сан... ик... Как можно не бухнуть то я не понимаю?! Школа все мои нервы заби... ает и мне нужно это чем-то заместять... ик. – язык отказывался слушать девушку. –В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА! ЖИВО!!! " Кана без лишних слов подошла к женщине и дала дневник. –Злая вы, Полюшка-сан. – обиделась девушка. –Садись уже, пьяница! – усмехнулась женщина и продолжила урок. *На перемене* –Альберона, дневник забрать не хочешь? – усмехнулась Полюшка. –Нет. – буркнула Кана. –Иди! Не писала я тебе замечание! – сказала она и протянула ей дневник. –Правда? Почему? – она приняла свою вещь. –Ты была у классного руководителя. Иди. –Спасибо, Полюшка-сан!!! – девушка обняла учительницу. *** –Макаров! Во сколько там Эрза всех собрала? – спросил Нацу, снимая фартук. –В 17:00.– ответил Дедушка. – Может чем нибудь помочь? –Можете спуститься в подвал и достать вина. Грей поможет. – предложила Эрза. –Конечно, доча! – сказал Макаров и спустился в подвал. Там его ждал Фуллбастер. –Нацу, как думаешь, Люси... Она жива или её поймал Анадеск. – спросила Скарлет, протирая столы. –Анадеск? – переспросил Нацу. –Это кто? –Ну у тебя и память короткая! – выдохнула Эрза.– Анадеск- это люди, которых специально обучали для того, чтобы ловить Десов и большие группы Андеса. –Ааа! Вспомнил! Знаешь, честно... Мне кажется, что её поймали. – поник Драгнил "–Хи-хи-хи. Хи-хи! " –Ей! Вы чего какие грустные?! – прозвенел небольшой звоночек над дверью, сообщая, что новые гости пришли в заведение –Кана, Леви, Гажил, Лексус! Приветик! Проходите!– Эрза сразу же спросила: "Не хотите попробовать наше кофе? " На что ответили: –Да, Эрза, я с удовольствием! Можно латте?– попросила Леви. –Я пас. – сказал Гажил. –А я не откажусь. Крепкий, без сахара. –сказал Лексус. Эрза кивнула. –А ты, Кана? –Эрза, ты же знаешь. Бутылку неси! – крикнула шатенка. Все засмеялись. Уже из подвала вернулись Макаров с Греем и принесли вина. Кане отдельно для разогрева Нацу купил пива. Искренне поблагодарив, Альберона опустошила банку. Через некоторое время весь класс собрался. Заиграла весёлая музыка. Девушки принесли закуски и горячие блюда. Пацаны больше отвечали за развлечения и музыку. Макаров и Грей принесли ОЧЕНЬ много вина(примерно 50 бутылок). Все веселились, играли... Они все просто отдыхали. Пацаны так же решили немного поугарать над девочками. Какой то жопой, они смогли незаметно на потолке закрепить мешок с мукой и сделать так, чтобы когда дёргаешь за ниточку, мука высыпалась. Предложив всем девочкам спеть песню в караоке, они уже готовились к ржаке. И вот на том моменте когда должен был быть припев, на девушек высыпается мука. –УБЬЮ, ТВАРИ!!!! – проорали они. Пацаны которые это затеяли уже убегали от женской части класса. Но в какой-то момент Нацу заорал: –Выключите музыку!!! –Нацу, что случилось? – к нему подошли одноклассники. –Тихо! Слышите крики? – ребята стали прислушиваться. –Я слышу. – тихо подтвердила Эрза. Нацу сорвался с места и вышел из здания. Эрза, Грей и Гажил пошли за ним. –Остальным остаться здесь! – крикнул Макаров. –Мастер, я с ними! – он ничего и сказать не успел как Леви пробежала мимо него. Они быстрым шагом шли на крики которые резко прекратились. –Запах крови. – сказал Нацу. Он рванул вперёд, а остальные за ним. Забежав за угол, он резко остановился. –Нацу, что там? – крикнула Леви. Они встали рядом с Драгнилом и увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.