ID работы: 7534404

Андес

Гет
R
Заморожен
13
Sea_of_hope бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восемь частей одной истории

Настройки текста
Они встали рядом с Драгнилом и увидели... –Ч-что... Эт-то? Перед собой они увидели каменную стену дома с кровавой надписью: "Я вернулась! Поиграем? " Под этой надписью лежала девушка. Она была вся зарёванная и побитая. Эрза сорвалась с места и подбежала к раненной. Рот был закрыт медицинской маской которая была в крови. Скарлет сорвала эту маску и увидела разрезанный рот. С двух сторон уголки губ был разрезан почти до самого уха. Это было похоже на ужасно пугающую улыбку. –Эй! Очнись! – девушка пощупала пульс. Тихая пульсация отдавалась в палец Скарлет. –Жива! Нацу взял на руки не известную и они хотели были идти в Амтейру, но все услышали крик. *** –Почему мы не можем пойти с ними?! – кричала Кана. –Праздник окончен! Идите домой, но не заходите в тёмные переулки! Всем мне отзвониться, что вы пришли! Бегом! Ученики, бурча себе под нос собрались, вышли из здания и пошли домой. У каждого дом находил хоть и не далеко, но и не близко. –Может тебя проводить? – Джувия стояла напротив входа в Амтейру. К ней подошёл Лексус(!) –Не стоит, Лексус-сан. Я просто дождусь Грея-саму и остальных. Да и тем-более твой дом в другой стороне. – тихо говорила Локсар. –Ждать никого не надо! Иди домой, а то мало ли что. Позвонишь мне как дойдёшь, хорошо? –Почему ты так беспокоишься? –Эх. Сейчас такое не безопасное время, что хочешь, не хочешь, а переживать и волноваться будешь. Всё же не чужие люди! – он приобнял девушку за плечи. –Спасибо, Лексус-сан! – она поклонилась и направилась домой. Дорога по которой шла Джувия была плохо освещённой. Это пугало и настораживало её. –Спокойно, Джувия, что тебе смогут сделать эти твари? – говорила сама с собой Локсар. –И в правду! Что же? – посмеиваясь спросил сладко-монящий голос. Девушка крикнула от неожиданности. Она не видела, но слышала и это пугало ещё больше. –Покажись если не трус! – крикнула она. –Хм. Ты не человек. Запах не тот. Дес значит. Я каннибализмом не занимаюсь, но убивать тебя будет весело! – рассуждал он. Она была зла, но напугана. Оборачиваясь по сторонам, она видела очень быстрое передвижение которое человеческим зрением не увидишь. Встав в боевую позицию она была готова к драке. –И почему ты назвала нас тварями, хотя сама такая же? –Я человек! Я человек! Я человек! – кричала она. –Ты настолько вжилась в роль человека, что причислила себя к ним? –Я человек!!! – не верила ему. Не верила, что она Дес. Просто не могла. –А может ты не знаешь, что ты Дес? Хотя какое моё дело?! – он наконец остановился и Локсар смогла его увидеть. Это был парень среднего телосложения в строгом деловом костюме. Волосы были рыжими, торчащими в разные стороны. На руках были кастеты. Единственное, что её смущало - это маска на его лице. Маска льва. Грива была цвета чуть светлее цвета волос. Была небольшие прорези в которых были видны белые светящиеся глаза. Рот был с большими клыками. –Я кстати не представился. Лев. Но для тебя, малышка, смерть! – он побежал на неё со скоростью человека. Видимо хотел запугать её. Джу не растерялась и когда он оказался рядом, уклонилась. Адреналин зашкаливал. Сбивчиво дыша, она стояла в боевой позиции. –Боишься? Смысла отвечать не было. Он выдохнул. Секунда и он оказывается у неё за спиной. –Хааа... – выдохнула он. Ужас застыл в её глазах, когда он, безо всяких усилий... Проткнул её на сквозь рукой. –Скукота! – зевнул Лев. Джувия куклой падает на колени... –Грей-сама... – а после на живот. Кровь маленькой струйкой текла из её рта, а белое платьице залилось алой жидкостью. –С неё достаточно, Лев. Ты и так её чуть не убил! – прозвучал голос с одного из домов. –Дева, почему ты не хочешь, чтоб умер свидетель?! – спрашивал Лев. На доме стояла девушка с розовыми короткими волосами в костюме горничной. На её руках были кандалы, а на лице белая маска на которой были лишь отверстия для глаз и маленький рот красного цвета. Так же под глазом был знак зодиака девы. У льва он находился на щеке. На поясе была прекреплена плеть. –Потому что игра будет не интересной! – они услышали шаги сзади. Они увидели статную девушку на которой была лишь белая, массивная медицинская маска. Десы склонились перед ней. –Ты так же не хочешь прятать глаз, Маска. – выдохнул Лев. К ним подошла девушка с золотыми волосами которые были испачканы в крови и маской на лице. Один её глаз был чёрным с белым центром, а второй обычный карий глаз. Одета она была в чёрный костюм с таким же чёрным плащом. На поясе были закреплены огромные ножницы. На её плече сидел огромный паук. Это был Тарантул. Он спокойно сидел у неё на плече и спал. Но этот паук не такой без обидный как кажется. На его счету более 70 человеческих жертв. Паук Тарантул-Людоед. –Ты не забывай с кем ты разговариваешь, а то ещё сожру тебя! – прегрозила она и сняла маску, клацнув зубами. Многие задумаются: "Почему она носит именно маску на пол лица, а не на всё? " Когда она сняла маску, задиаки увидели разрезанный рот. Знакомая история? Отойдём чуть назад. Девушка была так же с разрезанный ртом, но не убитая. Что же случиться с Джувией и кто скрывается за масками Льва и Девы? Для чего Маска это сделала и что за игру она придумала? Вопросов всё больше, а ответы так и не могут их догнать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.