ID работы: 7534579

Мастер обмана

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

В «комнату» заходит Фрикшоу. — Явился, не запылился, — не постеснялась кинуть фразочку в сторону злодея Сэм. — Вообще, это было даже предсказуемо, что он вернётся так скоро, — промямлил Дэниел себе под нос. — А где Влад? — Он в данный момент выполняет мой приказ. — Не понял, — мальчика-призрака понял не сразу: выполняет приказ? Влад? Что-то тут не сходится. — Я решил забрать всю власть Мира себе, а Влад, на донный момент, подавляет небольшие восстания людей. А теперь, если вы не против, то я заберу своего будущего капитана королевской гвардии. — Нет, мы против! — А как ты это сделаешь, если Дэнни на нашей стороне? Ты ведь на нашей стороне? — обращаясь уже к другу, спросила Валери. — А ты не забыла про это? — ответивший вопросом на вопрос Фрикшоу, немного поднял и потряс жезлом. — Вы же говорили, что это для управления призраками. — Так и есть, но в этом и заключается мой секрет. Не бойтесь, я всегда на стороне добра, и даже этот обиженный на свою жизнь правитель — Дэнни голосом особо выделил это слово, — не сможет этого изменить. — О, ты так надеешься на это? После этих слов у Дэнни поменялся цвет глаз с голубого на красный и появилась злобная улыбка. Все вздрогнули. И Дэнни, или уже не Дэнни, обратился ко всем, только уже не своим голосом, а каким-то другим, зловещим и угрожающим: — Вы интересовались, почему я не просто человек? Да потому что я полупризрак, — с этими словами он стал призраком и спокойно, с помощью неосязаемости, вышел из клетки. Сэм кинулась к решётке и вцепившись в неё руками, и начала пытаться вернуть Дэнни в нормальное состояние: — Дэнни успокойся, борись с этим, ты ведь помнишь прошлый раз? У тебя всё получится, тебе надо только вспомнить. Я Сэм, вон там — Такер, а там — всё остальные. Смотри все они — твои друзья. — Я… я… Я призрак, у меня нет друзей. Они мне не нужны. Ну, а если, — Дэнни начал подходить к Сэм, — ты так думаешь, — подошёл к ней впритык, — то ты глубоко ошибаешься, — после он развернулся, подошёл к Фрикшоу и спросил. — Откуда начинать сбор гвардии? — Откуда хочешь. — Хорошо, — ответил Дэнни, затем повернулся к Сэм, а та смотрела на него с непонимающим взглядом, после посмотрел на всех остальных и улетел сквозь потолок. Ну, а все просто сидели, мягко говоря, в шоке и наблюдали за всей этой «сценой». Ведь никто не ожидал, что такой «дохляк» как Фентон, мог быть супергероем всего города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.