ID работы: 7534695

simple

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

тот самый

Настройки текста
Территория вокруг домика Ареса сплошное минное поле, и Сунён никогда бы туда не сунулся, если бы не Хирон. Он осторожно переступает колючую проволоку и надеется, что со следующим шагом он не возгорится. Кентавр попросил его найти некоего Джихуна, которого сын Ириды никогда не видел, но с которым он должен вычистить конюшни пегасов. В том, что наказали одного из детей Ареса, нет ничего удивительного, но вот собственное наказание Сунён считает слишком несправедливым. Он всего лишь помогал детям Гермеса устроить очередную ловушку на лавовой горе. Да у них даже ничего не вышло! До двери в домик остаётся шагов семь, когда кто-то кричит: - Замри! Сунён не уверен, что говорят ему, в конце концов, в лагере каждый день что-то происходит, он хочет обернуться и удостовериться, но тут рядом с ним проносится стрела, и он замирает. - Я же сказал, не двигайся. Сунён почти не дышит, когда рядом с ним возникает парень с розовыми волосами. Он чуть ниже ростом и за спиной у него лук, а к поясу прикреплён наполненный стрелами колчан. Розововолосый садится на корточки, колчан бухается о землю, и пальцами осторожно выкапывает ямку у ноги Сунёна. Сын Ириды замечает выглядывающие из под грязи цветные провода, а после его находит осознание. Он открывает рот в немом крике, пока незнакомец достаёт откуда-то из множества карманов армейских штанов складной нож и подрезает провода. - Я что, мог сейчас убиться?- Сунён боится двигаться, но розововолосый берёт его за руку и тащит подальше от домика. Квон приходит в себя, когда дом Ареса теряется из виду. Он запоздало осознаёт произошедшее, замечает, что парень так и не отпустил его руку, поэтому останавливается и высвобождает ладонь. Тот тоже замирает, смотря на него снизу вверх. - Спасибо, не знал, что дети Аполлона разбираются в минах,- Сунён потирает затылок, стараясь не сильно пялиться на незнакомца. Тот выглядит слишком мило, а эти спутанные розовые волосы делают его ещё больше похожим на ребёнка. - Сын Аполлона?- парень хмыкает и раздражённо продолжает,- не сравнивай меня с отпрысками этого хокку-Бога. До Сунёна не сразу доходит смысл слов, он отрешённо и, кажется, слишком долго пялиться на парня, что тот даже немного краснеет, но потом его эмоции тут же сменяются на злость: - Я сын Ареса, если ты не заметил. Сунён откровенно виснет и пялиться. Розоволосый уже собирается уходить, но Квон умудряется ухватить его за руку в последний момент. - Стой, а… волосы? Почему они?.. - Розовые? Скажи спасибо тем придуркам из седьмого домика,- парень поворачивается к нему всем корпусом.- Единственное, что у них нормально получается - насылать проклятия. Языки бы поотрывать. Сунён не удерживает смешок и озаряется улыбкой. - А Хирон даже разбираться не стал, сразу отправил в Большой Дом, и теперь мне всю неделю чистить конюшни. Парень выглядит слишком милым для сына Бога войны, Сунён невольно засматривается на то, как эмоции сменяются на чужом лице. - Так значит ты и есть тот самый Джихун, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.