ID работы: 7534714

In the Underground

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебный свет

Настройки текста
Кристаллы сияют наверху, освещая путь и отражаясь в воде маленькими голубыми огоньками. Эхо-цветы тихо шепчут что-то. Их голоса смешиваются, образуя приятный гул, похожий на пчелиный рой, в котором слышатся обрывки слов. Где-то вдали играет музыкальная шкатулка. Её звуки смешиваются с дождём, который легонько моросит с потолка. Ты идёшь по этому чарующему сонному царству в балетках и юбке. В этой одежде чувствуется что-то странное. Она будто наполняет тебя Решительностью – напополам с каким-то новым чувством. Чувством… Порядочности. Даже в этом месте есть день и ночь. Иногда здесь темнее, иногда – светлее. Ночью сильнее свет магической воды, кристаллы становятся ярче, а музыка совсем-совсем другая, не похожая на дневную. Нужно только увидеть, услышать, понять. Здесь тебе может быть грустно – как же иначе? Эти цвета, слабое сияние, нежная мелодия словно навевают какие-то старые воспоминания, заставляя остановиться и вглядеться во мрак. Но всё до сих пор хорошо. Наступает утро. ......................................................................…………......………… Здесь теперь темнее, не так ли? Ночью Ватерфолл преображается. Он словно светится изнутри. Справа, слева – да отовсюду льётся этот прохладный свет. Он такой чарующий, приятный – даже хочется лечь и поспать в этом волшебном месте. Но надо двигаться вперёд. Ты мягко ступаешь по синим плитам, смело трогаешь воду, что льётся вниз, в пропасть, куда даже магическое сияние не проникает. Остаётся лишь гадать, что там, в этой неизведанной глубине… И вдруг ты останавливаешься. Этот коридор тебе незнаком. Ты никогда раньше не видел серых дверей. Но любопытство пересиливает страх и ты заглядываешь внутрь. Там, посреди серой комнатушки стоит неизвестный монстр. Кажется, он спит. И ему холодно..? *Вы достали след из инвентаря. *Вы укрыли им неизвестного. Теперь ты уверен, что всё будет в порядке. Ты помог этому странному монстру, хотя вовсе не знаешь его. Но странное дело – как только закрывается дверь, она исчезает, а на этом месте появляется надпись: «Спасибо тебе.» Ты улыбаешься, трогаешь надпись рукой и идёшь дальше. Как только твоя нога переступает порог комнаты, коридор тоже бесследно исчезает... Но, несмотря ни на что, всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.