ID работы: 753481

Странное стечение обстоятельств...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Извините,за конкретную задержку:)У меня кипит жизнь(и лень).Вы понимаете,лето,друзья,личная жизнь,вечеринки, бухло,утро,похмелье,мама,пиздюли.:))Ну да ладно)забили на мою жизнь) У меня еще и вдохновение пропало.. примечание друга: ага,наркоза мало было блеать или бухло притаранить? Примечание автора:тарань....только потом ты будешь огребать от Титании(второй),а не я.=="" П.Д.:ооо....ну тогда отмена действия.Сиди пиши без бухла. Глава 4. POV Грея Боже...какой же я идиот.Ну как я мог сказать Нацу,что меня знает в этом городе каждая 3 проститутка?!...черт...он наверняка подумал о том,что я перетрахался с доброй половиной женщин мира(а ,зная Нацу,он может так подумать..).Черт.Ну вот какого хрена я так сказал?! А все очень просто.Я просто идиот.Надо объяснить ему,что это было задание.Хотя наверняка мне не поверят..блять...то долбанное задания.Больше не буду брать одиночные задания.Никогда в жизни. Флэшбэк. Черт,какой же я идиот.Взял это тупое задание.Да если бы я знал все с самого начала хер бы согласился....Эта бабулька с виду казалась нормальной,но блять!Какого хера здесь ваще происходит?!Ладно,расскажу все по порядку.В общем эта бабушка на самом деле владелица одного бара.В этом баре собраны почти все проститутки со всего города(так как шляться по городу и искать самим "работу" они не хотели,то,объединившись решили создать собственный бар).Ну так вот,в последнее время участились покушения на этих самых шлюх.Так как бабулька больше не хотела терять персонал,то решила просить помощи у гильдий,а ближайшая гильдия ,как не странно оказалась наша.Ну и я,как последний дебил,разозлившись до чертиков на всех решил взять первое попавшееся задание и съебать к черту на куличики,но как обычно просчитался...чтоб меня.. Пока был на задании со всеми познакомился и пообщался.Некоторые из них были очень даже классными и легкими в общении,а некоторые вообще пиздец с большой буквы. С одной я даже по пьяни переспал...правда представлял я почему то на ее месте Нацу....ну да и пофиг...это же всего один раз было.. Это задание не заняло и недели.Все оказалось проще,чем можно было предположить. Какой то идиот возомнил себя богом и начал убивать всех,и не только проституток. А еще этот умалишенный отрезал у жертв некоторые части тела и хранил у себя дома в баночках,фуу...жуть.. Ну задание было выполнено,а я погостил там еще пару деньков,за счет заведения.Тем более старушка оказалась милой леди, а девушки не были такими уж и тварями,какими я их представлял сначала.Они даже рассказали о том,почему же стали продаваться каждому встречному "Все очень просто,-говорили они.-Просто по другому мы не сможем зарабатывать.Мы все остались без родителей.Кто-то успел получить хоть какое-то образование,кто-то нет.Мы не сможем выбирать себе любую профессию,да нам этого и не хочется.Живя здесь мы стали семьей и оставаться одни не хотим." Вот так то. Конец Флэшбэка. Эээх...ну вот как это объяснить Нацу?-Думал я, когда мы уже подходили к особняку.Вот с этого и начнется наша "веселая жизнь" с похищениями, ревностью и интригами..но это будет потом..а сейчас. Я распахнул ворота. А сейчас нас ждет маленький сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.