ID работы: 753481

Странное стечение обстоятельств...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.1.

Настройки текста
Глава 4.1. -Еб твою налево!Какого хера?!-Закричали Грей и Нацу в унисон.И их можно понять,ведь не каждый день видишь ТАКОЕ. Главный зал особняка сииильно напоминал саму гильдию. -Я конечно понимаю....мастер говорил,что нам придется бороться за места...НО НЕ В ПРЯМОМ ЖЕ БЛЯТЬ СМЫСЛЕ!!!-Нацу сорвался на крик.Правый глаз слегка дергался, губы изогнулись в кривой ухмылке, брови встретились на переносице,чуть подергиваясь от недоумения. -Молчи....просто молчи.....-Грей уже минут пять стоял с мегафэйспалмом на лице. Дело в том,что в главном зале происходила куча мала с участием дворецких и служанок. Неподалеку на кресле сидел и наблюдал за этим маленький мальчик,лет 7.На нем был красный плащ,закрывающий черный костюм.У мальчика были светло серые,если не белые волосы и красные глаза.В руках он держал нечто вроде ключика.Заметив наших дружных обормотов он вскочил со стула и уверенной походкой направился прямо к ним. -Здравствуйте!-Прокричал он,так как в таком шуме-гаме невозможно было говорить хоть на тон ниже. -Э?Привет.-Спокойненько ответил Нацу, осматривая ребенка.-А что ты тут делаешь? -Я?-Мальчик немного замялся,явно не ожидав, что ему зададут такого рода вопрос. -Да....и что еще более важно.....Что здесь происходит??-Саламандр удивленно посмотрел на кучу из дворецких. -Это отбор. -Что за отбор?-Вмешался в разговор ледяной,наконец отлепив руку от лица. -Отбор дворецких и служанок.Вы ведь тоже пришли занять это место? -Грей...мне это не нравится...пошли обратно....-Нацу уже развернулся и собирался драпать,как его резко схватили за шкирку. -Что нам нужно делать,чтобы пройти отбор?-Грей серьезно смотрел в глаза мальчику. -Просто дойти до кабинета моего папы первыми.Он находится в конце зала.Кстати,меня зовут Джи.-Он немного замялся и указал рукой направление. -Кстати,а что это у тебя в руке за ключик?-Наконец обратил внимание на ключ трепыхавшийся в руках Грея Нацу. -Это?-мальчик покрутил в руках золотой ключ.-Это ключ от папиного кабинета. -А что ты за него хочешь?-Ни секунды не думая выпалил огненный маг. -Я хочу,чтобы со мной поиграли....а те..-он указал рукой на кучку людей.-...играют только сами с собой.... -Э?И все?Ну хорошо.-розововолосый сел на корточки,напротив поникшего мальчика.-А во что ты хочешь поиграть? Джи тут же оживился.Он поднял голову и улыбнулся. -В прятки! -Чтож...ну хорошо...кто кого будет искать? -Я буду искать вас! -Ну ладно.А где нам можно прятаться? -В особняке!В любом месте! -Хорошо!Считай до 30 и не подглядывай! -Угу. Нацу схватил Грея за руку и,улыбаясь,как безумный чеширский кот побежал в хол.,а оттуда на второй этаж.. -Раааз....двааа....трииии....... Так и началось первое приключение наших героев во вражеском ложе,то есть в особняке Браунов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.