ID работы: 753481

Странное стечение обстоятельств...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.2.

Настройки текста
-Что ты удумал?- Пробурчал недовольный всем миром Грей, наблюдая, как Драгнил бегает по коридору второго этажа и заглядывает во все двери. -Спрятаться!- Выдает Нацу, лицо которого озаряет сумасшедшая улыбка. -Да.. это охуенная мысль....а ты не подумал, что можно было силой отнять у него ключ, оглушив сковородкой и уебать к этому Рете-Хуете... -Нет. Никакого насилия.... Грей поперхнулся воздухом. -И это мне говоришь ты?!Никакого насилия?!Да что за хуйня сегодня происходит? -Мне так мастер сказал....слушай...а ты заметил.. -Что я должен был заметить?.-Прервал его не понятно чем (даже для него самого)раздраженный Грей. -...Что в таком огромном особняке и никого нет... -Кстати...раз ты упомянул об этом...-Фулбастер подошел к Нацу и скрестив руки на груди прошептал.-Тебе тоже кажется странным, что в целом особняке нет никого, кроме мальчика и дядьки...и мы можем делать вид, будто прячемся, а на самом деле слямзить книгу и съебать к черту на куличики...осталось только.. -Найти книгу.-Сказали друзья одновременно, между тем не забывая лыбиться, как последние маньяки. -Я иду искать!-Пронеслось эхо по всему замку, как сигнал. И началась игра со смертью....ведь ребята еще не знают, с кем согласились поиграть... -..... -..... -Щет.. -Согласен... -Надо спрятаться, чтобы он не нашел, а потом отправиться на поиски. -Ага....-Нацу простоял в ступоре еще пол секунды и тут же, схватив товарища за руку, драпанул к предпоследней двери, резко остановился и дернул на себя.-Ага....кладовка...отлично.- Приговаривал огненный, впихивая Грея в узкое помещение и падая на него захлопнул двери. -Нацу....ты дебил....-Как то пискляво прошептал Фуллбастер и зажмурившись добавил.-Умоляю... ты ведь сам парень.. и все понимаешь...поэтому прошу....убери свою коленку подальше от моего паха.... -Извини....-Нацу еле как повернулся к нему задом, к щелочке в двери передом и, можно сказать встал раком, из-за чего Грею захотелось вернуть коленочку....Уж лучше чувствовать боль, чем смотреть на то, чего так хочешь, да еще и стоять именно в этой позе, и не возбуждаться, потому что могут спалить.-Ща он уйдет и мы вылезем.-Нацу начал ерзать. И тут Грею стало оооочень жарко. Послышались шаги.. они были не легкие, как у ребенка, а тяжелые, как, извиняюсь, у минотавра. А шаги все приближались, и приближались. Вдруг Нацу резко перестал ерзать и дышать, кажется тоже. -Что случилось?-Еле слышно прошептал Грей. Драгнил медленно выпрямился и, повернувшись к нему лицом, резко обнял. Ледяной почувствовал, как он мелко дрожит. "Да что за...?....черт...ну Нацу...ну прекрати...сначала раком стоишь, а потом обнимаешь... знаешь, чувак, так и до стояка недалеко..." Грей обнял его за плечи. -Что случилось?..-Чуть ласковее прошептал Грей и чмокнул его в макушку. -Т…там….- Нацу указал на дверь.- Чудовище… -Что? -Чудовище… Тем временем шаги начали удаляться. -Какое еще чудовище? -Не веришь – сам вылези и посмотри! -Вот и вылезу! -Стой…я боюсь… -Чувак, прекрати… ты сейчас похож на обоссавшегося котенка.. -Харе ерунду нести! Я тебе реально говорю… страшно.. -Ладно, подождем еще.. Шагов стало совсем не слышно. -Ну вот, все стихло, теперь можно пиздить книгу. – Грей открыл дверь и тут же замер в немом ужасе. Перед ним стоял самый настоящий монстр. Огромное, волосатое чудовище. Из ноздрей шел пар, глаза-щелки резко распахнулись и засветились красным светом, словно фары, изо рта торчали огромные клыки. – Слушай…. Я вот тут подумал….ЕБАШИМ ОТСЮДА НАХУЙ!!! ПУСТЬ МАСТЕР САМ ЭТО ДЕЛАЕТ!!!-С этим ором Фулбастер схватил Драгнила за руку и рванул под монстром, пока тот замешкался. Грей, кажется, никогда еще не бежал так долго и быстро. Погоня прекратилась только когда ребята забежали в какой – то огромный зал, перед этим скрывшись от монстра и удрапав как можно дальше. -Мы… кажется соглашались играть с мальчонкой.. хаа… а не с чудовищем…хух… - Пытаясь отдышаться прошипел Нацу. -Ага..ух..бля…пиздец.. -Согласен.. -На.. -Что «на» -СогласНА. -А.. да.. -А ты заметил, что особняк стал как-то странно выглядеть… и лестницы почему то не было на том месте, где она была в прошлый раз.. и стены плесенью покрыты.. -И паутина.. -Ага.. -Чертово задание… может нахуй его? Махнем куда-нибудь в Нарнию и провисим там 2 недели вместе… «Вместе, говоришь?.. н-да… у меня недотрах… я представляю совсем другое *вместе*, нежели ты…» -Ты же знаешь.. мы не можем.. -Ага.. но было бы круто, согласись.. -Согласен.. слушай, я тут хотел тебе сказать.. помнишь, когда я оговорился.. это все за… Вдруг в дверь начали ломится, со страшно силой выбивая щепки. -Черт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.