ID работы: 753481

Странное стечение обстоятельств...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.1.

Настройки текста
Извините, ребят... я к бабушке поехал, а у меня тут инета нету.. пришлось друга просить, а он согласился только за юри...пришлось ему юри рисовать.. я пожертвовал своим вдохновением ради пяти минут в инете..ТТ.ТТ... остальное смогу выложить только 11 числа.. -Черт…Грей, давай его завалим и нормально поговорим?-Нацу начал снимать ожерелье. -Тебе наверное будет неудобно биться в платье. Я сам все сделаю.-Глаза ослепил голубой свет. -Ты о чем?-Передо мной стоял Нацу в его любимых шароварах, с оголенным торсом, и, лыбясь во все 32, размахивал платьем над головой. -Какого х… ладно пофиг… - Я невольно засмотрелся на него. «Вот это МОЙ Нацу …а не эта сопля..* Вдруг чудовище резко ворвалось в комнату, вышибив дверь. Действовать пришлось быстро. Огненный тут же накинулся на него , не позволяя монстру даже просто опомниться от ударов. Пока Нацу атаковал его в лоб, я проскользнул за спину и, создав ледяное копье, ударил в сердце. Раздался чудовищный рык. Отшатнувшись, я заткнул уши руками и зажмурился. Терпеть этот звук было невозможно. Ощущение, будто барабанные перепонки лопнули, а в мозг вонзили хуеву тучу игл, которые пронзали его ужасной болью. Послышался душераздирающий крик Драгнила. -НАЦУ!!!-Я резко открыл глаза. Монстр схватил его за шею и поднял над собой, нанося жестокие удары, после каждого из которых, Нацу вскрикивал и начинал отбиваться сильнее. Теперь я отлично мог видеть горы мышц, пронзенную массивную спину, по которой струйками текла кровь. Над его головой возвышались закрученные длинные рога. Все тело этого существа покрывала черная жесткая шерсть. Тем временем его хватка становилась все сильнее. Драгнил нездорово посинел, пытаясь вяло отбиваться. «Как?...ведь…я его пронзил насквозь. Даже такой огромный монстр должен был уже валяться дохлый….да что тут происходит?!» Я бросился на чудовище, пронзая еще тремя копьями. Вновь раздался этот ужасный вой. От неожиданности он отпустил Нацу. Тот упал на пол, откашливаясь и хватая воздух ртом. Я подбежал к нему и сел на колени. -Нацу, все нормально? – Дебильный вопрос… я не знаю чем помочь.. -Д-да.. все норм….кха.. – Изо рта у него потекла струйка крови. – Черт… ну у него и силища.. спасибо, Грей. *Обожаю его улыбку… от нее невольно хочется улыбаться самому. Какой же он милый.. даже в такой ситуации.. Драгнил…я люблю тебя…* Вдруг Нацу сильно покраснел и уставился на меня, ошарашенно хлопая ресницами. -Что-то не так? -Это.. ты… нет, ничего.. «Так стоп….неужели…. я сказал это….вслух?!!!» -И не только это…. -Черт… - Тут уже покраснел я. – Это….в общем я.. -А ВОТ И НАШИ ГОСТИ! – Стена напротив нас сдвинулась и оттуда вышел человек в белом плаще с маской на глазах. – Добро пожаловать в другой мир. «Твою маааать….» - Промелькнуло в голове у обоих. Странное задание…очень странное…. КАКОЕ ЖЕ ЭТО, ТВОЮ МАТЬ, СТРАННОЕ ЗАДАНИЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.