ID работы: 7536238

Песня солнцу

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тэхён открывает глаза и спохватывается, он не может понять где находится. Схватившись за голову, события вчерашнего вечера подкатили тошнотворным комом к горлу. Он вспоминает некую девушку, которой волей случая не посчастливилось оказать в ненужное время в ненужном месте. Затем он переводит свой взгляд на руки и видит пластыри. Ему становится неловко, он не любит принимать чью-то помощь. Он уже давно привык справляться со всеми проблемами сам, зная, что за любую услугу надо платить. Рядом с парнем лежала чистая школьная форма, а сверху красный журавлик. Взяв журавлика, он начал его разглядывать и некое тёплое чувство начало распространяться по всему телу. Сладко-горький вкус детства, тёплые руки мамы, отец, который видит в тебе маленького, но всё же мужчину. – ...снусля? Тэхён перевёл взгляд: перед ним стояла девушка в пижаме и волосами, собранными в пучок, выглядевшая, как его одногодка. Он вопросительно взглянул на неё: –Что? - переспросил парень. –Уже проснулся? Идём кушать, в школу опоздаешь. Ты же старшеклассник, так? – Улыбаясь сказала девушка. – Ванная там, собирайся и иди кушать. ¬– Указав направление ванной девушка удалилась. Переодевшись в школьную форму, парень прошёл на запах в сторону кухни. – Чего стоишь? – Словил парень недоумевающий взгляд девушки. – Садись кушать. Я Мэй кстати, – представилась девушка, уплетая рис за обе щёки. – Ким Тэхён, - смущённо представился парень и присел за стол, принявшись завтракать. Позавтракав и поблагодарив девушку за помощь, Тэхён собрался уходить. – А ты почему в школу не идёшь? -внезапно решил поинтересоваться парень. На что услышал заливистый смех, девушка так смеялась, что даже схватилась за живот. Убрав слёзы, проступившие от смеха, девушка с улыбкой произнесла: – Я тебе нуна вообще-то. Нуна уже университет успела закончить. То, что парень был озадачен, это ничего не сказать, все эмоции читались на его лице. Он покраснел, осознав, что неофициально общался со старшим. – Извините, - сделав глубокий поклон громко произнёс Тэхён. – Быстро выпрямись! Всё нормально, продолжай говорить со мной неформально. Меня это ничуть не оскорбляет, даже наоборот. –Всё, топай быстрее, опоздаешь же! И береги себя! –Вслед прокричала девушка. Направляясь к школе, парень был абсолютно погружен в свои мысли. Он думал о Мэй и о том, почему же ему было так тепло в её обществе, почему она помогла ему. Эти мысли не давали ему покоя. Он впервые за долгое время чувствовал себя счастливым. Пройдя школьные ворота, чья-то тяжёлая рука легла ему на плечо, что тотчас же вывело Тэхёна из мыслей. Парень рефлекторно поворачивается в сторону, чтобы посмотреть кто это и его передёргивает: – Хвесын... – Ты что ублюдок, думал, что тебя спасла какая-то тёлка? Ты глубоко заблуждаешься. - Опустив руку сказал Хвесын и продолжил: – Ты знаешь где мы с ребятами будем тебя ждать после занятий? Только попробуй слинять, сразу поплатишься за это! –Зыркнул громила на Тэхёна и направился в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.