ID работы: 7536238

Песня солнцу

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После того как Мэй попрощалась с Тэхёном, она поднялась на свой этаж и сразу же направилась к себе в комнату. Ей до сих пор не верилось, что её любимый Намджун вернулся в Корею. Девушка словила себя на мысли, что она сейчас стоит и улыбается как дура, но это было так приятно. Она чувствовала, как её переполняют эмоции, Мэй схватила телефон и тут же начала набирать сообщение Намджуну: "Почему я уже скучаю по тебе и снова хочу тебя увидеть?" Набрав сообщение, девушка отложила телефон в сторону, но тут же загорелся экран — ответ не заставил себя ждать, это звонил Намджун. Девушка ответила на звонок. — Я тоже очень по тебе соскучился, котёнок. Ты такая вредная, я хотел побыть с тобой подольше, а ты меня домой спровадила. —Ммм... Намджун-а, я же забочусь о тебе, мне тоже не хотелось с тобой расставаться, но мне же хочется видеть своего парня в полном здравии. –Мэй-я, ты очень виновата передо мной, поэтому ты обязана посвятить весь завтрашний день мне. –Ха-ха-ха, боже, ты такой милый, как же я могу тебя ослушаться, завтра я вся твоя. –Я ловлю тебя на слове, попробуй только завтра увильнуть. –Я уже пожалела, что это сказала… –Всё, возражения не принимаются. Моя кошечка сегодня очень много работала, ей уже пора отдыхать, чтобы завтра её парень, не мог оторвать от неё глаз. Спокойной ночи, любимая. –Люблю тебя, спокойной ночи. –Я тебя тоже. Мэй отключила телефон, улеглась в кровать, укутавшись одеялом и с улыбкой заснула. Утром Мэй чувствовала себя живее всех живых. Умывшись, она прошла на кухню откуда уже доносился вкуснейший запах еды– мама уже вовсю готовила. Девушка подбежала к маме со спины и обняла так сильно как могла. – Я рада, что у тебя сегодня хорошее настроение, но отпусти пожалуйста, а то ты можешь пораниться. Девушка, сделав шаг назад и опустив голову произнесла: –Ма-м... – не решаясь начать тянула Мэй.– Тут дело такое… –Можешь отдыхать сегодня, я справлюсь в кафе сама, ты же сегодня к Намджуну пойти хочешь? –Мам, я тебя обожаю, – я подошла и чмокнула маму в щеку, –ты читаешь меня как открытую книгу, как у тебя это выходит? –Ты же моя дочь… Я побежала к себе в комнату собираться, я нанесла себе лёгкий романтичный макияж, надела красивое и слегка короткое платье, зная, что Джун питает слабость к этому. –Так-с, остался один штрих…–пробубнила под нос себе я. Достала новую помаду пыльно розового цвета, поближе придвинувшись к зеркалу и накрасила себе губы. – Вот, теперь совсем другое дело. Схватив свой клатч, я выбежала из дома, попрощавшись с мамой, та в след посмеялась. Я так скучала по Джуну, а теперь я могу видеть его чуть ли не каждый день, разве это не сказка? Придя к месту назначения, я сразу увидела своего парня, не сдержав эмоций я подбежала и бросилась к нему на шею. – Моя кошечка успела по мне соскучиться? Я тоже по тебе скучал. – за этими словами последовал поцелуй. – Мррр, я скучаю по тебе каждую минуту, когда тебя нет рядом. –Мэй-я, твой оппа хочет кое-куда с тобой сходить. – парень сплёл наши пальцы и повёл за собой. –Оппа, а куда мы идём? –Увидишь. Всю дорогу мы шли, взявшись за руки, пока не дошли до ювелирного магазина. Магазин был довольно внушительных размеров и создан явно для элитных слоёв населения. –Оппа, ты уверен? –пыталась я переубедить парня отказаться от этой идеи. –Мэй, это не обсуждается. – Намджун ещё крепче сжал мою руку и завёл меня в магазин. – Я заработал в США достаточно, чтобы позволить купить своей девушке подарок. –Добрый день, – обратился Джун к консультанту, – Мы хотели бы выбрать этой прекрасной девушке подходящую цепочку. После чего консультант предложила нам различные виды украшений, но мы сошлись на том, что мне подходит тонкая аккуратная серебряная цепочка с подвеской в виде маленького котика, так как ко мне уже прижилось прозвище «котёнок», украшенного небольшим количеством драгоценных камней. –Повернись ко мне спиной, – мягким заботливым тоном произнёс Намджун, после чего застегнул мне цепочку. –Ты прекрасна, мы берём её. После того как Джун расплатился, мы немного прогулялись по парку, а после я зашла к нему домой. Не успели мы зайти как Намджун: – Мэй, почему ты такая красивая? – рука парня расположилась на талии девушки начиная опускаться всё ниже и ниже, задирая короткую юбку. Мэй страстно поцеловала парня, запустив свои пальцы ему в волосы. –Это ты у меня такой сексуальный… – сбивчиво дыша произнесла девушка. –Ты же специально для меня надела это платье? Ответа не последовало, девушка с парнем снова сплелись в жарком поцелуе, а помады пыльно-розового цвета уже давно не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.