ID работы: 7536238

Песня солнцу

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром, лежа под одним одеялом, молодая пара не могла налюбоваться друг другом. Голова Мэй лежала на груди Намджуна и тот гладил её волосы, та в свою очередь лежала обняв его. После тихого утреннего наслаждения друг другом, Джун решил прервать тишину: –Мэй, тут такое дело… Я вернулся в Корею не только, потому что скучал по тебе. Помнишь я проходил прослушивание в одном агентстве? –Угу…–выражение лица Мэй поменялось, она слегка нахмурилась, потому что чувствовала, что это не приведёт ни к чему хорошему. –Так, вот, они через столько времени прислали мне письмо и сказали, что им очень понравился мой рэп и текста, которые я пишу, но над этим надо ещё поработать. Сказали, что будут готовить меня к дебюту в новом бойз бэнде. –Ты у меня такой молодец, я верила в тебя, но почему ты говоришь мне это с таким грустным тоном? Я чувствую здесь что-то неладное. –Дело в том, что агентство будет со мной сотрудничать, только при условии, если я перееду к ним в общежитие и буду отдавать всё своё время тренировкам… Боюсь, что видеться мы будем крайне редко. –Только я посмела подумать, что буду видеть тебя каждый день, как ты сразу спускаешь меня с небес на землю. –произнесла я и состроила обиженное выражение лица. –Ну прости меня…– произнёс Джун, после чего начал приближаться ко мне – и как защекотал. –А-а-а,– завизжала я,– Прошу, перестань, почему ты пользуешься моими слабостями!– после этих слов последовала новая порция щекотки. Всё же после моих просьб прекратить, парень остановился. –Ты такая милашка, когда боишься щекотки. – Ну Джун! Ты у меня поплатишься! – я начала щекотать его, ведь он тоже боялся щекотки. – Раз ты так, то я тоже отдам своё время чему-то другому, кроме тебя! –Эй, ну так не честно! – воскликнул парень. –Всё очень даже честно и справедливо! – воскликнула я и вскочила с кровати. – Всё хватит, валяться, пойду нам завтрак приготовлю. Пока я готовила завтрак, Джун собирался в агентство, я понимала, что он нуждается в моей поддержке, но мне было так обидно отпускать его. После того как мы покушали, я тоже собралась на работу. Хоть я и работаю на маму, считаю, что к любой работе надо относиться ответственно. –Пока, лапуля, –встала на цыпочки я и поцеловала парня в щеку, –Удачи. – Пока, кошечка, не обижайся на меня сильно. Я всегда вместе с тобой, как и цепочка, что я тебе подарил. Когда я шла домой, напевая непонятную мелодию под нос, то вспомнила о том рыжем ребёнке, я ведь обещала увидеться с ним вчера, но совсем забыла. Ладно, в любом случае уверена, что у него есть родители, которые его поддержат, и друзья, а не только те задиры. Наконец дойдя, и распахнув дверь в ресторанчик, я выдала: – Госпожа Пак! Рядовая Мэй вернулась в строй! – Рядовая Мэй, я очень рада, что вы вернулись, но не могли бы вы быть чуточку тише? – возмутилась мама. – Кстати, тот рыжик, которого ты в прошлый раз выхаживала приходил, я сказала, что ты с парнем и тебя сегодня не будет. –Я совсем про него забыла… И что он? –Сразу ушёл, хотя я даже предлагала ему чаджанмён со скидкой. –Плохо как-то с ним вышло. –немного осунулась я, но вспомнив свою идею фикс заявила. –Мам, слушай, мне кажется, что твои уговоры дали свои плоды, надумываю я устроиться в школу учителем музыки. –Я верила, что ты к этому придёшь, – обняла меня мать, – правда сейчас уже совсем скоро конец учебного года, но какой дурак откажется от такого таланта как ты? –Мамочка, ты самая лучшая, спасибо тебе, что ты всегда умеешь подбирать нужные слова. Проработав весь день, клиентов сегодня было как никогда много, соответственно и работёнки было немало. Я ждала вечера, ждала, когда придёт Тэхён, мне хотелось перед ним извиниться, но он так и не пришёл… На утро следующего дня в моей комнате царил хаос, я целое утро искала, что-то более или менее похожее на официальную одежду, я даже маму к этому действу подключила. После долгих поисков, мы нашли старую блузу, которую я носила ещё на первом курсе университета, после первых дней обучения поняла, что университет не требует какого-то определённого дресс-кода, и я перешла на более повседневный стиль. Я сделала лёгкий макияж, чтобы подчеркнуть мои достоинства, надела юбку карандаш до колена, старую блузу и пиджак. –Ну всё, теперь ты как настоящая училка Мэй! –посмеялась я, обратившись к самой себе. –Мам, я всё! Пожелай мне удачи! – Ни пуха, ни пера! – засмеялась мама. Доехав до школы, я наконец облегчённо выдохнула: –Всё Мэй, пути назад нет… И тут и там суетились школьники, скоро начинаются занятия, некоторые старшеклассники странно на меня косились, но я не обращала на них внимания. Найдя приёмную директора, я ожидала, когда меня вызовут. –Пак Мэй, проходите, – позвала меня секретарь. – Добрый день, я Пак Мэй, окончила в университете Хангук факультет музыки… – начала представление я. –Это просто отлично, нам как раз требуется специалист, который сможет привить эстетическое воспитание нашим учащимся, так же у нас скоро выпускной, так что мы нуждаемся в человеке на плечи, которого ляжет его подготовка. Вы можете приступать к работе с завтрашнего дня, а сейчас можете осмотреться в школе, не смею вас задерживать, – улыбнулся директор и на этом мы закончили попрощавшись. Никогда не думала, что всё пройдёт настолько легко. Не успела я открыть дверь, как в рассыпную, кто куда, бросились школьники явно подслушивавшие у двери директора. Я засмеялась, сразу опомнившись прикрыла рот ладонью и попыталась сделать более серьёзное выражение лица. POV Тэхён В класс влетают Сонгван и ещё пару парней, такое чувство будто они от кого-то убегали. –Ребят, у нас тут такая сексуальная училка по музыке появилась! – хором заорали парни. – Вы смеётесь? По музыке? – сказал кто-то из класса. –Да, именно, я никогда не занимался музыкой, но ради такой аппетитной крошки готов! – отморозил Сонгван. Тэхён презрительно поднял бровь, после чего отвернулся и продолжил смотреть в окно. А другие парни присоединились к компании Сонгвана и побежали, по-видимому в класс музыки, из которого доносилась приятная мелодия фортепиано. Тэхён не мог думать ни о чём, кроме обиды, на человека, которому он решил довериться, а он так просто бросил слова на ветер и не сдержал даже такого мелочного обещания. В свою очередь, парень сдержал своё обещание, когда тот вчера встретил банду Хвесына, тот никак на него не отреагировал и не пришёл в назначенное хулиганом место для очередных издевательств и побоев, хоть и знал, что его за «непослушание» ждёт, что-то совсем нехорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.