ID работы: 7536238

Песня солнцу

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
День у Мэй начался очень хорошо, а всё потому, что ей позвонил Намджун и слёзно извинялся за то, что не отвечал вчера. Парень рассказал о том, сколько усилий забирают тренировки, жаловался на то, что его учат танцевать и у него довольно неловко всё выходит. Мэй в свою очередь рассказала о школе, о той буре эмоций, которые она испытала лишь, прикинувшись к музыкальному инструменту. Намджун был очень рад за свою девушку, ведь он постоянно твердил ей какой у неё ангельский голос. Когда Мэй пришла на работу, то у музыкального класса скопилось огромное количество желающих, попытать свои силы в музыке. День длился долго, она хотела послушать каждый голос, не пропустить неогранённый алмаз, золотую жилу. Она ведь прекрасно понимала, что учитель разглядевший своего ученика, это его фундамент, основа для движения вперёд. Прекрасных голосов было намного больше, чем девушка ожидала, но она почему-то постоянно вспоминала голос Тэхёна, такой глубокий и пробирающий до мурашек, а она ведь даже не слышала, как он пел. Прослушав большинство учащихся, девушке осталось совсем чуть-чуть. Стук в дверь. – Чего вы стучите, проходите. – сказала Мэй, совсем не сводя взгляда со своих рук на клавишах. Громкий звук – дверь плотно закрывается. Девушка в возмущении переводит взгляд на зашедшего… – Ну здравствуйте, учитель, – с некой издёвкой произнёс голос. – Давно не виделись, истеричка. – ухмыльнулся тот. Девушка увидела Хвесына, того самого парня, который нещадно избивал Тэхёна, и он был не один. – Уходите отсюда, а то я доложу директору об оскорблении учителя! Мэй заново испытала отвращение, которое она испытывала в день их первой встречи. А после и вовсе чувство тошноты, когда парень, как и тот раз начал приближаться всё ближе загоняя её в тупик. — Мы ведь не закончили учитель, вы помните? И на этот раз вы никому не сможете позвонить. Один из друзей Хвесына помахал мне показывая, что мой телефон у него. Тело Мэй будто бы прошибло током, хоть она и старше их, но она всё-таки девушка, которая априори слабее парня. В мыслях у девушки за секунду пробежало множество планов, но всё они были слишком безнадёжны. И в итоге она решила воспользоваться самой глупой идеей – попытаться сохранить своё лицо, держаться достойно, ведь она всё-таки педагог. Девушка решительно расправила плечи и подняла уверенный, даже пугающий, взгляд на Хвесына. – Ух ты, наша учитель решила побыть дерзкой. Учитель вы меня этим только больше заводите. Парень приближался всё ближе и ближе, в итоге девушка оказалась прижатой к стене. Она еле сдерживала свою дрожь и старалась казаться непоколебимой. Одна рука парня легла ей на щеку, а другая скользнула под блузку. –Н-не смей…– чуть ли не прорычала Мэй, в этот момент её тело дёрнулось, то ли от страха, то ли от отвращения, то ли от всего сразу.

***

Тэхён как всегда сидел и витал где-то в облаках, чувствовал он себя слишком непонятно, опустошённым что ли? Парень любил тишину, но с прошлого дня твориться, нечто непонятное, все обсуждают нового преподавателя музыки, поговаривают мол она мало чего красивее, мисс школы, так ещё и обладательницы «ангельского» голоса, который якобы пробирается прямо в сердце. Банда Хвесына, что показалось странным Тэхёну, сегодня на него даже внимания не обратила, а ведь он уже несколько дней, не приходил в назначенное ими место для чистки его кошелька или избиений. Думая о них, парень невольно перевёл взгляд на место парней и в частности Хвесына, их не было. Слишком много странностей для этого дня, ведь обычно эту компанию за версту слышно. – Тэхён! – вывел из мыслей парня друг Уйсу. – Пошли посмотрим, на эту училку музыки! Она просто секс!А то ты какой-то слишком раскисший в последние дни. —Уйсу у тебя и так проблемы с учёбой, повторяй материал на сегодня, а то тебя заставят на каникулах ходить в школу. —Ладно-ладно, Тэхён ты какой серьёзный...—сказал парень и сделал вид, что ему очень грустно, а потом резко улыбнулся, бодро взглянув на Тэхёна: —Тогда пообещай, что прямо сейчас сходишь и посмотришь на неё, а потом мне расскажешь, как она тебе, по рукам? — парень протянул ладонь. —По рукам. Тогда я пошёл. Тэхён плёлся не спеша, но в итоге дошёл до двери музыкального класса, она была закрыта, хотя обычно дверь всегда открыта нараспашку. Это озадачило парня. Он было хотел развернуться и уйти. Он пришёл сюда, только потому что Уйсу просил, но вдруг он услышал крик, который моментально смолк. После этого парень не раздумывая рванул к двери. Как только дверь открылась он увидел прихвостней Хвесына, а в углу кабинета и самого Хвесына с учителем... Это была Мэй! Та самая Мэй, которая на момент стала его маленьким причалом! От это у Тэхёна пробежал табун мурашек, и проснулся невиданный гнев. Это ублюдок Хвесын прижал девушку к стене и уже начал расстёгивать пуговицы блузки. Его гнев вырвался наружу: он распихал прихвостней Хвесына и кинулся в сторону лидера. Хвесын обернулся и презрительно посмотрел на парня: — Ты чего лезешь мразь!? Не видишь я развлекаюсь! Соскучился по нам? Не переживай, до тебя тоже скоро дойдёт. А за непослушание ещё больше получишь! Тэхён молчал, он перевёл взгляд на Мэй: он не узнавал этого взгляда, там не было той мягкости и света, которым он любовался при встрече с ней. Её взгляд был холодным, твёрдым и непоколебимым. —УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! —заорал, что есть мочи Тэхён. Хвесын впервые видел такого яростного Тэхёна, это не на шутку его удивило. Тэхён схватил рядом, стоящий стул и замахнулся на Хвесына. — Успокойся придурок! —отступил Хвесын, мы уходим. Хулиган подошёл к двери, а после сказал: — Не переживайте учитель, мы с вами ещё продолжим, вам повезло, только в том, что этот придурок убил во мне всё желание. А ты Тэхён у меня ещё заплатишь за это. Ой, как заплатишь. После чего банда удалилась, закрыв за собой дверь. Как только раздался хлопок двери, Мэй тихо начала сползать по стене на пол, а по щеке её скатилась слеза, девушка уткнулась себе в колени и начала рыдать. Тэхёну будто тысячи осколков пронзили сердце, с каждым её всхлипом ему становилось всё больнее и больнее. Парень присел на колени и обнял девушку. Он понимал, что ей сейчас нужно поплакать. От действий Тэхёна девушка зарыдала ещё сильнее, но не отстранилась, а прижалась лишь сильнее, крепко сжав рубашку Тэхёна. Парень просто обнимал её и гладил по волосам до тех пор, пока она совсем не успокоилась. Тэхён увидел совершенно новую сторону той девушки, которая казалась ему такой крепкой, светлой и жизнерадостной. —Прости меня... –тихо сказала Мэй. —Не надо извиняться, ты тоже поддерживала меня. —Я не о том... Прости, что не сдержала своё обещание... – всхлипнула девушка. —Я уже давно забыл обиду. А теперь пожалуйста, улыбнись, улыбка тебе идёт гораздо больше. Когда Мэй улыбнулась, сердце Тэхёна приятно сжалось, парень невольно улыбнулся ей в ответ. Он понял почему при встрече с ней чувствовал тепло, спокойствие, некую защищённость, почему ему было так неприятно, когда она забыла про обещание. Понял, что любит её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.