ID работы: 7536238

Песня солнцу

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Шёл урок. Тишина. Мэй и Тэхён сидят на полу в классе музыки и просто молчат. Девушка отправляла Тэхёна на урок, но тот напрочь отказался. Сказал, что не оставит Мэй в таком состоянии, сказал, что не помешает ей и будет просто молчать, сколько она захочет. —Спасибо...— прервала тишину девушка. — Тебе не за что меня благодарить, я сделал то, что должен был. —Нет, нет, нет. Я в огромном долгу перед тобой, ты можешь попросить у меня, о чём захочешь. —Научи меня петь. —кратко сказал Тэхён. Парень вовсе не хотел петь, он не мог представить своё будущее хоть как-то связанное с музыкой — это слишком беззаботно, но парень желал находиться с этой девушкой как можно дольше, а это был единственный шанс. Правда? Ты действительно хочешь этого? – девушка оживилась, и в её глазах блеснула искорка. – Давай тогда завтра приступим. Дай мне свой телефон. Девушка ожидающе смотрела на парня, тот протянул ей свой телефон. Она быстро набрала свой телефон. – Это мой номер, звони, если я буду тебе нужна, – немного смущённо улыбнулась девушка. –О, уже звонок, тебя точно ругать не будут за пропуск? Если начнут отчитывать скажи, что учитель Пак забрала тебя с занятий. Всё иди давай, у тебя ещё один урок. Буду ждать тебя здесь завтра. Тэхён возвращается в класс, к нему сразу подбегает Уйсу. – Тэтэ, ты где пропадал то? Говорил учиться, а сам прогулял…– начал возмущаться друг. – Не хотелось идти на урок, поэтому я спал на крыше. – невольно соврал Тэхён. – А учительница? –Что учительница? – испугался Тэхён думая, что друг знает, но не стал подавать виду. – Неужели ты не посмотрел на неё? Обещал же… –А-а, ты про это… Ну да, симпатичная. –А ты про что подумал? –Да так, не важно.

***

Мэй лежала на кровати и рассматривала кулон с котёнком, который ей подарил Джун. Она, как и обещала не снимает его и когда очень скучает по парню начинает его разглядывать. После того как Намджун начал тренироваться в агентстве, он стал всё реже и реже звонить. Мэй всё прекрасно понимала, её парень занят, и он идёт к своей мечте. Его родители не верили, что он сможет стать музыкантом, но у него всё вышло, и Мэй очень гордиться им. Девушка отправляла парню много сообщений, но ответы на них следовали только через час, тогда как раньше, Намджун старался отвечать моментально, как бы он не был занят. Так Мэй и лежала, разглядывая как поблёскивают камешки в кулоне, пока её не прервал звонок телефона. Это звонил Намджун! Девушка от счастья чуть не выронила телефон, наконец она услышит голос любимого. —Привет, котёнок. Соскучилась по мне? —прозвучал такой родной бархатный голос. —Оппа, я очень хочу тебя увидеть, мне так тебя не хватает. —начала Мэй. — Поэтому я предлагаю тебе, приехать ко мне прямо сейчас. Я дома. — Как дома? Ты же говорил, что живёшь в общежитии — Так оно и есть, просто мне разрешили съездить домой и забрать вещи. Жаль, что тебя с собой забрать нельзя. —Оппа, —возмущённо произнесла девушка, —Я тебе вещь что ли? —Нет, ты мой самый дорогой котёночек. —Ох, вот умеешь же ты пробраться ко мне прямо в сердце. Скоро буду. Мэй быстро собралась и не ожидая не минуты, отправилась к парню. Когда Мэй приехала к парню, она ещё больше осознала, как ей не хватало его касаний. Он был словно её зависимость. Они тонули друг в друге, настолько сильна была их любовь. Лёжа сейчас вместе с Джуном, Мэй решила поделиться с ним всеми своими переживаниями касательно их отношений. Она рассказала ему всё не утаивая. Тут Мэй вспомнила, как крепко её сегодня обнимал Тэхён, как в его объятиях она чувствовала себя защищённой, хоть он и ребёнок. О событиях сегодняшнего дня, Мэй решила Намджуну не говорить, решив, что он и так сильно занят, она вполне и сама сможет справиться с такими проблемами. Пара говорила разговаривала до самой ночи, пока не заснули. На утро проснувшись, Мэй не обнаружила возле себя Джуна, взглянув на комнату, в которой она находилась, она поняла, что парень уже собрал все вещи и уехал. Взгляд девушки упал на стикер, который лежал на прикроватной тумбе. "Котёнок, прости что не попрощался с тобой нормально, ты так сладко спала, что я не хотел тебя будить. У меня тренировки начинаются рано утром, поэтому я уже уехал. Ключи можешь оставить себе. Люблю и целую, твой Джун)". Мэй стало обидно, что всё так. Она ощутила себя такой же пустой и покинутой как эта комната, хоть девушка и пыталась убедить себя, что это вовсе не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.