ID работы: 7536238

Песня солнцу

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мэй бежала по лестнице подальше от Намджуна, ей хотелось куда-то спрятаться, чтобы никто не видел её слёз, но из-за мероприятия школа кишила людьми, поэтому девушка решила просто уйти пораньше. Телефон Мэй разрывался: она знала, что это был Намджун. Дойдя до спокойного места: парка, который располагался недалеко от школы девушка решила перевести дыхание и привести себя в порядок. Телефон всё продолжал звонить, Мэй достала его, чтобы сбросить звонок, но вместо номера Намджуна Мэй увидела номер Тэхёна. Она обязана была ответить на его звонок, ведь будущее этого ребёнка находилось в её руках. Вытерев слёзы и прочистив горло, девушка наконец ответила: —Слушаю, — постаралась бодро произнести девушка. —Нуна, ты мне срочно нужна! —громко воскликнул Тэхён, не дав девушке и слова сказать. —Где ты? —В парке возле школы. – недоумевающе произнесла девушка. —Жди меня, —кратко произнёс парень и повесил трубку. Тэхён не заставил себя ждать и через пять минут он уже нашёл Мэй. Как только Мэй увидела парня, она радостно помахала ему. Парень бежал очень быстро поэтому сейчас он стоял, опиравшись руками на колени и восстанавливал дыхание. Мэй встала со скамейки и нежно обняла парня, поглаживая его по волосам. – Чего же ты так спешил? Я бы никуда не пропала, – мягко улыбнулась девушка. — Нуна, ко мне тут девушка подошла и предложила стать трейни в их компании, я сказал ей, что подумаю. Но я всё-таки думаю отказаться. – начал совсем не с того с чего хотел парень. —Даже не смей! – резко отреагировала девушка. Тэхён с подозрением поглядел на Мэй: —Ты знала? Нуна, только не говори, что это твоих рук дело, —недовольно сдвинул брови Тэхён. Мэй опустила глаза и до последнего пыталась держать улыбку и не выдать её подавленного состояния. Тэхён сверлил Мэй взглядом он смотрел на её глаза, и они показались ему красными, прямо как в тот раз, когда он спас её от Хвесына. У парня начала расти злость на этот мир. Как кто-то посмел хоть как-то тронуть пальцем Мэй? Он не может смотреть на её слёзы. В этот момент злость Тэхёна перерастает в уверенность и желание её защищать, и парень, не дожидаясь ответа девушки, крепко прижимает худощавое тельце к своей груди. —Нуна, я больше не могу видеть твои слёзы! После отстраняется и легко касается своими губами губ девушки. Та выглядит ошарашенно, но успевает среагировать и мягко оттолкнуть парня от себя. Тэхён посмотрел Мэй в глаза, это был взгляд мужчины, не школьника. —Мэй, я люблю тебя, —произнёс парень, после чего его уверенность испарилась. —Тэхён, понимаешь, —замялась девушка, подбирая правильные слова, чтобы не ранить чувств парня, —я учитель, ты ученик—этого не может быть. К тому же я думаю ты догадался, что у меня есть парень, — эту часть девушке было очень больно произносить, учитывая недавние события, но она пыталась дать отказ как можно мягче. —Ха-ха, ну чего я ещё ждал... Это было очевидно, —грустно улыбнулся парень. Девушка видела, как отказ задел Тэхёна и ей хотелось его как-то утешить, поэтому она легко провела ладонью по его щеке и сказала: —Принимай предложение агентства, и обещаю, когда ты подрастёшь я стану твоей девушкой. —Я буду работать усердно и когда достигну высот, и стану достойным тебя. И ты подумаешь, как ты вообще могла отказать такому парню? —попытался весело сказать Тэхён. —Хаха, схвачено, — улыбнулась девушка.

***

Мэй вернулась домой и рассказала маме о том, что она рассталась с Намджуном и том, что носит его ребёнка и она критически нуждалась в совете близкого человека, как поступить с ребёнком. —Мам, я люблю этого ребёнка, —Мэй и Намджуна всем сердцем любила до сих пор, но решила это не озвучивать, —с того момента как я узнала о нём, я успела привязаться. —Мэй, раз ты его любишь, то оставляй. Воспитаем его вместе. Вон какой у меня чудесной выросла доченька, пусть и росла всё сознательное детство без отца. — грустно улыбнулась мама и её глаза поблескивали. —Хорошо... – Мэй решила больше не говорить об этом с мамой, потому что видела, как ей больно вспоминать об отце. Сейчас были зимние каникулы и в школу Мэй ходить не надо было – это и к лучшему. Мэй во всю помогала маме в ресторанчике и это помогало ей отвлекаться от ненужных мыслей. Что касается Тэхёна: звонков и вообще какой-либо связи с ним, после признания не было, но Мэй очень надеялась, что она всё-таки принял предложение скаута и вскоре станет айдолом. Зато Намджун всё ещё продолжал изредка звонить, но девушка его игнорировала, хоть от этого у неё и сердце кровью обливалось. Все каникулы Мэй размышляла о ребёнке, о том, как ему будет тяжело расти без отца, она не хотела такую же судьбу как у неё своему ребёнку, она желала ему счастья. — Прости малыш свою ужасную маму, —тихо и грустно произнесла девушка, поглаживая живот.

***

Мэй не сказав матери поехала в больницу. — Вы точно уверены, что хотите сделать аборт? —эхом в голове раздавался голос врача. —А? Да... — тихо произнесла девушка. —Это ваша первая беременность? —Да. —Вы понимаете, что это может привести к неизбежным последствиям? Если да, то тогда расширитель здесь, —указал врач на лист. Мэй молча взяла ручку и поставила подпись. —Всё, вас сопроводят в палату и завтра мы проведём операцию. У вас уже достаточно поздний срок для аборта ещё бы чуть-чуть затянули, и мы бы возможно вам отказали. Но не беспокойтесь у нас очень квалифицированные врачи, всё пройдёт хорошо. Ожидание было ужасным, Мэй очень сильно мучала совесть и сердце разрывало на куски. Она понимала, что это будет лучше, как для ребёнка, ведь никому не пожелаешь расти безотцовщиной, так и карьеры Намджуна. Мэй взглянула на телефон: было много пропущенных звонков, от Намджуна и от Мамы... У Мэй покатились слёзы, она отправила маме смс и отключила телефон. —Прости малыш, что у тебя такая ужасная мать и прощай...

***

Мэй очнулась от наркоза, повернула голову в сторону и увидела катетер в руке, после перевела взгляд на живот. —Всё Намджун, это конец, —по щекам Мэй покатались слёзы. —Тебя больше нет со мной. Моя любовь к тебе умерла, как и этот малыш. Мэй включила телефон и набрала номер Намджуна, на удивление ответ не заставил себя ждать, вот бы он ей так раньше отвечал: — Мэй, наконец! Почему ты не отвечала? —Намджун, хватит... —Ты же понимаешь, что всё это произошло не потому что не люблю тебя, а просто потому что ребёнок был бы большой преградой в моей карьере. —Джун, пожалуйста хватит оправдываться. Ребёнка больше нет, и я не держу на тебя обиду. – спокойно сказала Мэй. —Вот и отлично, — радостно произнёс парень. —Но всё кончено, прости... —хрипло произнесла девушка. —В смысле кончено? —Мы расстаёмся. Джун ты отличный парень, я действительно желаю тебе счастья, но тебе следует сконцентрироваться на своей работе. —Но… —Извини, Джун. У меня нет сил больше разговаривать. Мэй сбросила вызов и сердце окончательно опустело, не было никаких эмоций. Снова звонок. Девушка хотела убрать в сторону телефон, думая, что это снова Намджун, но это был Тэхён. —Да...—протянула Мэй. —Нуна, ты мне нужна... пожалуйста, —дрожащим голосом сквозь слёзы бормотал Тэхён. —Что случилось? —испуганно спросила девушка. —Я кажется убил человека... — Жди меня я буду. Стоп, адрес! – по телу Мэй пробежал табун мурашек, а сознание кричало: «Нет, этого не может быть! Только не сейчас! Нет!» Парень сказал адрес и сбросил звонок. Мэй вскочила на шатающиеся ноги, она ещё не полностью отошла от наркоза и ей явно нельзя было вставать, но её это не волновало. Вырвав из руки катетер, девушка, не замечая боли и крови, какая медленно стекала по руке, побежала, что есть мочи. Её пытались остановить медсёстры, говоря, что ей ещё нельзя. Но она не слушала их, поэтому сказала немедленно принести ей лист для отказа от госпитализации, где сразу же расписалась. Она не могла позволить её солнцу сгореть даже не взойдя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.