ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или Третий день без гнева

Настройки текста

      

Каждая наша встреча — новый укол адреналина. Так же как и вчера Микаса высадила Эрена в школе ,а сама отправилась в университет. Доехав Микаса вышла из машины в руках она несла свой "любимый" учебник по химии. Начав подниматься по ступенькам позади неё какие-то два идиота орали на весь универ , вдруг какой-то парень пробегает и со всей силы задевает Микасу плечом ,не удержав равновесия черноволосая стремительно полетела вниз. Приземлившись на что-то мягкон девушка подумала: *Я умерла??* Двумя минутами ранее. -Рей,живо отдай мне телефон.-кричал Рональд. -Неа.-противился Рей. Неподалёку шёл черноволосый молодой человек, увидев что этот дебил сейчас врежится в девушку он подбежал и подхватил её. Микаса зажмурила глаза и была похожа на испуганного котёнка.. Девушка резко открыла глаза и поднялась на ноги . -Спасибо, большое.-сказала она. -Не за что .- ухмыльнулся парень. Повернув голову парень добавил -Не хотите перед девушкой извиниться?.-чётко проговорил черноволосый. -Извини нас пожалуйста.-одновременно проговорили парни. -Так-то лучше.-сказала девушка поправляя юбку Ещё раз поблагодарив парня девушка отправилась внутрь. Прошло три пары Микаса встретила в буфете Жана и Кристу . После того как она рассказа Жану про её "спасителя" он сказал что этот парень с его курса и что его зовут Ривай Аккерман. -Серьёзно ,наверняка однофамильцы.-спокойно сказала Микаса попивая черный чай. -Наверное,а хотя кто его знает.-сказала Криста поддёргивая бровями. -И вправду .- задумчиво произнёс Жан. -Закрыли тему.-произнесла Микаса выкидывая стакан из под чая. -Ладно,пошлите, а то опоздаем.-сказала Криста. 15:15 аудитория - И ещё Микаса через две недели будет фестиваль,можешь подготовку взять на себя? Кстати не могла бы ты сыграть на гитаре.-сказал декан собирая материалы со стола. -С удовольствием.-натянув улыбку сказала Микаса. - Так я и думал.-сказал он выходя из помещения. После того как декан продиктовал список дел Микаса спускалась с лестницы.Она позвонила Эрену спросила где он ,оказывается их класс отпустили с двух уроков, поэтому он сейчас дома и играет в приставку. Микаса открыла машины завела двигатель и поехала домой, попутно заехав в пекарню девушка купила два багета и пироженок для Эрена , и бутылочку красного вина (для себя )хех. Микаса могла побаловать себя вином, глинтвейном или там ликёром, но в пределах разумного. Доехав до дома Микаса сняла кардиган и отправилась в прихожию . На диване дрых Эрен. 18:58. Микаса шла с тренировке, а шла она потому что оставила машину дома решив так сказать прогуляться.Вдруг она заметила того парня что спас её он шёл с то же треножёрки он выглядел каким-то печельным, не предав это му значения пошла дальше. Черноволосая очень любила прогулки на свежем воздухе, раньше с родителями они частенько прогуливались рядом с озером.Но теперь Микаса гуляет одна . Придя домой Микаса переоделась закинула в стирку вещи с тренировки и пошла в кухнь точнее поползла после тренировки и университета ноги просто отваливаются но её успокаивала мысль о том что её ждёт бутылочка красного вина. Разбудила Эрена, Микаса ещё до своего ухода на тренировку. Так что парень уже сопит в постельке.(Эрен очень рано ложится спать). Девушка села за стол в кухне разложила учебники , открыла бутылку вина , достала бокал. И начала учить зачёт. Через полтора часика Микаса решила немного поиграть. Потом она достала ноты и начала перебирать песни на фестиваль. Она выбрала более нейтральную песню Undo исполнительницы Sanna Nielsen и тихонько начала напевать припев этой песни. Undo my sad Undo what hurts so bad Undo what hurts so bad Undo my pain Gonna get out, through the rain I know that I am over youAt last I know what I should do Undo my sad Undo my sad И вдруг по щеке Микасы скатилась слеза девушка вспомнила когда она была ребёнком она упала и разбила коленку , но плакать не стала тогда к ней подошла её мама и сказала ей : Слёзы — не признак слабости. А признак того, что у человека есть душа. Микаса утёрла слёзы собрала все книги и ноты и легла в постель .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.