ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или Четвёртый день без гнева

Настройки текста
5:58 Микаса собрала сумку и взяла гитару. Оставив Эрену завтрак. (Он заболел и не пошёл в школу) Девушка завела машину и отправилась в универ. Микаса не волновалась ведь она много раз играла на гитаре. У неё была красивая чёрная гитара, Микаса научилась играть на гитаре когда её родители были живы, это было советом её матери. Ей было девять и она не знала, чем себя занять вот и решила играть на гитаре и заниматься боевыми искусствами. Но не будем о прошлом наша главная героиня уже доехала до универа она достала учебники и гитару направилась в сторону входа. -О привет Микаса, ты гитару принесла?! -сказал Жан. -Ага буду в кабинете музыки репетировать — улыбнувшись сказала девушка. Ясно.-ответил шатен. -Как у тебя дела? — поинтересовался парень. –Пойдёт, правда кошмары надоели.-ответил брюнетка горько улыбнувшись. –Ходила... К психиатру?.-спросил парень. Было видно что парню было неловко за свои слова. -Ага, не помогает.-сказала Микаса. -Ну ладно пойдём, а то опоздаем.–пролепетала девушка. Так они дошли до аудитории биологии. 9:00 Микаса уже сидела в кабинете музыки она достала гитару и только она прикоснулась к струны гитары как в кабинет зашёл какой-то парень. -Извини я забыл медиатор.-сказал парень. -Ничего.–сказала Микаса. –Тоже играешь на гитаре?.-спросил парень. -Да буду играть на фестивале.-сказала девушка читая ноты. –Какую песню если не секрет?–спросил брюнет. -Undo песня Sanna Nielsen.-тихо сказала девушка. -Хороший выбор.–ухмыльнулся парень. Девушка начала перебирать струны гитары и появилась замечательная мелодия. Silent I can't wait here silent Working up a storm inside my head Nothing I just stood for nothing So I fell for every thing you said Hear the rumble Hear my voice Silent I can't wait here silent Gotta make a change And make some noise Undo my sad Undo what hurts so bad Undo my pain Gonna get out, through the rain I know that I am over you At last I know what I should do Undo my sad Trouble baby I'm in trouble Everytime I look into your eyes Save me oh I'm gonna save me Faraway from all the crazy lies Hear the rumble Hear my voice -Неплохо.-сказал парень. -Ещё бы с девяти лет заниматься.-с раздражением сказала девушка. Уходя парень добавил "С ВОСЬМИ ЛЕТ" Ну что за засранец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.