ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 или Пятый день без гнева.

Настройки текста
10:32. Микаса закончила заниматься и отправилась в аудиторию номер ДВАДЦАТЬ СЕМЬ — самая ненавистная аудитория универа. Аудитория МАТЕМАТИКИ. Микаса зашла, достала из сумки учебные принадлежности и села за парту, к ней подбежала Саша. — Привет, как дела? — спросила она. — Норм. Слышала, будешь танцевать на фестивале вальс? — спросила Микаса, повторяя материал по математике. — Мика, спаси! Мы будем танцевать с шестым курсом, кто вообще додумался до этого? — вздыхая, сказала она. — И как я тебя спасу, а? -сказала девушка. — Давай со мной, у нас как раз не хватает одной пары. Ты скажи декану, что будешь участвовать, а партнёра тебе подберут. Пожалуйста! — не переставая тараторит, взмолилась Саша. — Ок, — сказала девушка. В этот момент в класс зашёл учитель математики Джон Блумфилд. Все встали. Мертвая тишина, на уроках никто не смел даже пикнуть, не говоря уже об разговорах. — Начинаем новую тему, — монотонным голосом сказал учитель. — Дифференциальные уравнения. Основные понятия и определения, — сказал он. Все начали молиться. Но не Микаса. Для неё Джон Блумфилд был нормальным учителем, который нормально объясняет. Так пролетели остальные уроки. 15:02. Микаса едет домой. И как всегда по дороге она заехала в пекарню и купила полюбившиеся с детства пирожные. Когда Микаса приехала домой, Эрена не было. Решив, что он гуляет с Армином, она пошла в свою комнату. Позанимавшись, съела пирожное и пошла собирать спортивную сумку. 15:45. Микаса стоит у входа в спорткомплекс. Она увидела Энни и подошла к ней. — Хэй, подруга, чего такая вялая, — сказала Энни, закинув руку на плечо. — Немного устала, — сказала девушка. — Ясно. Кстати, тот красавчик уже в зале. Он сейчас подтягивается, — сказала Энни. — Понятно, — сказала девушка. Они зашли в раздевалку, Микаса надела чёрные кроссовки, легинсы и чёрную майку. Они подошли к залу и увидели того самого красавчика. Микаса узнала своего «спасителя». -О, это же Леви Акерман с четвёртого курса, — сказала Микаса. Энни очень удивилась. — Аккерман!!! — завизжала девушка. Да так, что тот самый Аккерман, видимо услышав свою фамилию, обернулся. Энни притихла, после того как Микаса объяснила то, что они однофамильцы. Они пошли приседать и отжиматься. Микаса заметила на себе пристальный взгляд, обернувшись она увидела Леви, который смотрел на неё. Немного смутившись, она отвела взгляд и продолжила заниматься. 17:57. После тренировки девушки зашли в кафетерий и выпили по кружке кофе. Вот так и заболтались до восьми. Когда Микаса приехала домой, во всём доме был выключен свет, только телевизор и микроволновка работали. И вдруг. — ААА! — завизжал Эрен, включая свет и быстро запрыгнув на диван, прижался к светловолосой макушке, выглядывавшей из-за спинки дивана. Микаса была удивлена. Но позже все разнесли. Оказалось, Эрен и Армин (та самая светловолосая макушка) решили посмотреть страшные фильмы. Когда Микаса вошла, Эрен делал попкорн. Когда дверь открылась, Эрен перепугался и быстро рванул к дивана, при это крича: «ААА». Армин наоборот испугался за своего друга. — В следующий раз если вы собираетесь смотреть ужасы — предупреждайте, — сказала девушка. — Так точно, капитан! — вслед крикнули парни. Этот день прошёл быстро и, слава богу, без происшествий. Но кто знает, что приготовила судьба Микасе завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.