ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 или Шестой день без гнева

Настройки текста
Комната Микасы была очень уютная, возле окна находилась кровать, рядом стоял туалетный стол, на котором лежали духи, бежевая помада и остальные принадлежности. Напротив кровати стоял шкаф. Всё было в тёмных тонах в принципе, как и вся квартира. Это зимнее утро было по своему особенным. Оно было матово-сиреневое, как будто землю освещали невидимые, хорошо замаскированные фонари с фарфоровыми сиреневыми абажурами. Сиреневыми были и снега, расстилающиеся безгранично во все стороны. Встав с постели, Микаса потянулась. Когда Микаса улыбалась, она делала это не искренне, и по-настоящему Аккерман могла улыбнуться только Эрену, или Энни. Искренне радоваться она разучилась ещё в десять лет… Ну вот вещи собраны. Микаса долго выбирала что ей надеть, когда её выбор пал на чёрный комбинезон из стрейча с серебряным пояском. Выйдя из из комнаты, Аккерман застала Эрена за чисткой зубов. Закончив, он сел за стол. POV Микаса — Доброе утро! — сказала я. — Ага, добрее не бывает. Мама сказала, чтоб мы зашли к ним вечером, они хотели нам кого-то представить, — не отрывая взгляда от телефона, едко произнёс Эрен. — И что? — в ответ я лишь подняла брови, не понимая, почему расстроен. — А то, Микаса, что я хотел сходить с Армином и Юи в кино! — злобно вскрикнул Эрен. — Что за Юи ? — пытаясь за что-нибудь ухватиться, спросила я. КОНЕЦ POV Микаса — Да так, знакомая Армина, — отводя взгляд, ответил Йегер. — Ясно, — поджала губы девушка. Микаса снова взяла гитару, чтобы показать своё выступление декану. Они собрались и вышли из квартиры. Дом стал постепенно отдаляться. Высадив Эрена у школы, девушка отправилась в колледж. Всю дорогу вплоть до дверей колледжа лишь одна мысль занимала голову девушки: «Кого мама и папа хотели нам представить?». Но, чуть не вписавшись в проход, Микаса собралась и гордо зашагала по коридорам колледжа. Первым делом девушка вошла в кабинет декана и сказала, что её песня готова, и она может её ему представить. Они зашли в аудиторию. — Так, сейчас мы с Микасой немного отлучимся. Я скажу, чтобы Джон Блумфилд, пока нас не будет, провёл вам лекцию, — сказал учитель студентам. — Не-не только не он, пожалуйста! — взмолился Рой. — Можно мы послушаем, как играет Микаса? Ну пожалуйстааааа! — также взмолился парень, сидящий с Роем. — Ладно, — вздохнул декан, поражаясь упёртость своих учеников. И они отправились в аудиторию музыки. Микаса начала медленно перебираться струны гитары и напевать слова песни, как в кабинет зашёл её «защитник»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.