ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 или седьмой день без гнева

Настройки текста
Все обернулись. Во всей красе предстал для кого-то Леви Аккерман, студент шестого курса, а для кого-то «спаситель». — Здравствуйте Уильям Де-Вальми, — сказал он, заходя в аудиторию (так зовут декана). — Здравствуй, — поприветствовал в ответ Де-Вальми. — Микаса, ты спрашивала, может быть Леви захочет участвовать в фестивале? -спросил декан, переводя взор на девушку. — Ещё нет, хотела поговорить после окончания, — ответила Микаса, возмутимая тем, что Аккерман прервал её песню. — Отлично! — улыбаясь, хлопнул в ладоши педагог. «Чёрт, серьёзно? Он будет участвовать?! — выругалась про себя девушка. — За что мне это?!» — Извини, я, наверное, помешал тебе — сказал Леви, забирая свою чёрную гитару, что была точно такая же как и у Микасы. — Д… — Микаса не успела ответить, как все тут же, включая декана, начали кричать что он никак не помешал ей. Микаса усмехнулась. — Продолжай, — в конечном итоге попросил Уильям Де-Вальми. Микаса начала петь: — Silent I can't wait here silent Working up a storm inside my head Nothing I just stood for nothing So I fell for everything you said Hear the rumble Hear my voice Silent I can't wait here silent Gotta make a change And make some noise Undo my sad Undo what hurts so bad Undo my pain Gonna get out, through the rain I know that I am over you At last I know what I should do Undo my sad Silent I can't wait here silent Working up a storm inside my head Nothing I just stood for nothing So I fell for everything you said Hear the rumble Hear my voice Silent I can't wait here silent Gotta make a change And make some noise… Закончив, все похлопали Микасе и даже тот тщеславный Леви Аккерман, чёрт его дери. — Неплохо, Аккерман. Меньшего я и не ожидал, — похвалил декан. — Так, все быстро на пару. Микаса, собирайся, жду тебя в аудитории, -сказал он, выходя из кабинета. — Хорошо, — кивнула Аккерман. — Ну что, осталось место только в вальсе. Будешь танцевать, или нет? — спросила напоследок девушка, выходя из кабинета. — Да, — ответил Леви на полном серьезе. Микаса резко обернулась. — Что?! — вскрикнула она. — То, Аккерман, я буду танцевать вальс, — усмехнулся парень. -… Ну ладно… — поджав губы, успокоилась Микаса, выходя из кабинета. Аккерман зашла в кабинет декана. — Уильям Де-Вальми, Леви будет танцевать вальс, и я тоже. Мне сказали, что для Жана нет пары, — сказала Микаса, что-то отмечая у себя в планшете. — Для Жана уже нашли пару. Как повезло! Вот ты с Леви и будешь танцевать, — ответил декан. В этот момент в дверь застучали. Де-Вальми крикнул: «Войдите!», и на пороге появился Джон Блумфилд. Микаса же решила быстро ретироваться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.