ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или восьмой день без гнева

Настройки текста
После того, как Микаса потеряла свою семью, она стала все реже доверять людям, и из-за этого у неё появились проблемы со сном и гневом… Микаса посещала психологи, психиатров, неврологов, но ей никто не мог помочь… По вечерам она ходила в спортзал, а по субботам на корт для большого тенниса и занималась там с восьми утра до часу дня. Потом шла проветрить голову на каток, или просто гуляла до пяти. Ну, а в воскресенье занималась. Микасу можно очень быстро разозлить, и поэтому она ходит в зал, чтобы выбить весь гнев, накопившийся за день. 15:56. Микаса подъехала к школе забрать Эрена. Увидев брата, она просигналила, чтобы он увидел её. Йегер сел в машину, Микаса завела авто. — Здорово, боец, как учёба? -спросил Эрен. — Меня снова назначили руководителем фестиваля, потом я буду играть на гитаре, а затем ещё и танцевать с одним заносчивым «человеком», — на выдохе ответила Аккерман. — Да уж… — хмыкнул парень, почесав затылок. — Самое ужасное то, что я буду играть на гитаре пятым номером, а вальс будет шестым, — пожаловалась девушка, включая поворотники. — Сейчас заезжаем домой, переодеваемся и выдвигаемся к родителям, — скомандовала Микаса. Они приехали. Девушка открыла квартиру, и они разбрелись по своим комнатам. Микаса зашла в свою комнату, думая, что ей надеть. Долго перебирая варианты, она все-таки отыскала нужный вариант. Это было чёрное вечернее платье с серебряными украшениями в районе груди (ссылка в описании). А греческая прическа как раз подходило под это платье. Эрен тоже приоделся. — Отлично выглядишь, — кинул парень. — И ты неплохо, — усмехнувшись, бросила в ответ девушка, надевая чёрные туфли на десятиметровом каблуке. Их купили Микаса и Карла, когда ходили на шоппинг. Да, Карла ещё та модница. Они выехали со двора и отправились к родителям в коттедж. Когда они подъехали, возле дома уже стояла красивая BMW чёрного цвета. Интересно, с кем мама хотела их познакомить.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.