ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 или девятый день без гнева

Настройки текста
Микаса позвонили в домофон. — Мама, мы приехали!!! -крикнул Йегер во все горло. Дверь открылась, и Эрен ворвался внутрь и тут же накинулся на мать. — Привет, мамуся, папуся, давно не виделись!!! — начал парень обнимать мать и отца. — Ладно, ладно, Эрен, всё, у нас гости, — сказала мама, подходя ко мне. — Веди себя прилично, — сказал отец, обнимая Эрена. — Упс, — усмехнулся парень, смотря, что в зале сидят люди и немного посмеиваются. — Привет, дорогая, какая ты красивая, — сказала Карла, обняв Микасу. Они поцеловали друг друга и прошли в зал. POV Микаса Мы зашли в комнату, и там сидела какая-то женщина, мужчина и молодой человек примерно такого же возраста как и Эрен. Конец POV Микаса. — Здравствуйте, — поздоровалась Микаса. — Здравствуй, — ответила женщина. — Привет, — отозвался паренёк. Эрен сразу же подбежал к этому пареньку, и они, заговорившись, побежали на верх. Микаса села за стол. — В каком универе ты учишься? — спросил мужчина. — В Кембридже, — ответила девушка. — Правда? Мой старший сын тоже там учится, — сказал мужчина. — Его зовут Леви. Леви Аккерман (прим. беты: как Джеймс Бонд, блин). Он как раз скоро должен подъехать. Сейчас он в спортзал, вот там и задерживается. — Леви?! — переспросила Микаса. — Да, вы знакомы? — спросила женщина. — Мы танцуем вместе вальс на фестивале, — кивнула Микаса, отпивая приличный глоток красного вина. — Вот как, ясно, — сказала Карла. Вдруг в дверь позвонили. — О, наверное это он, — сказала мама. Карла открыла дверь, и на пороге появился тот заносчивый человечишка. — Здравствуйте, поздоровался Леви. — Здравствуй, дорогой, проходи, — улыбнулась мать. Парень повернулся и, увидев меня, немного побледнел. Было видно, что он тоже в полном шоке. Все сели за стол, подняли бокалы и выпили за здоровье своих детей. За столом они почти не разговаривали, а просто отвечали на вопросы родителей. «Хорошо ли вы едите?» «Сложно ли учиться?» И всё такое… Они сказали, что обязательно приедут на фестиваль. Так как все выпили по три бокала вина, они решили остаться с ночёвкой. — Комнат у нас много, на всех хватить, — сказала Карла. И все разбрелись по дому. Микаса зашла в свою комнату, переоделась и спустилась помочь убрать Карле со стола. Там находилась ещё Элона (так звали маму Леви). — Мам, можете идти, я все уберу, — сказала девушка, надевая фартук. — Господи, вот бы мне такую дочку, а то все только мужчины! Ах-ха-ха… — все посмеялись, и на кухне осталась только Аккерман. Но тут на лестнице послышались чьи-то шаги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.