ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 или десятый день без гнева

Настройки текста
Микаса стояла и мыла бокалы. Закончив, она подошла к столу и прямо с горла отпила приличный глоток. — Что случилось что, ты вино прямо с бутылки ночью пьешь? — сухо спросил подошедший Леви. Микаса обернулась. — Дерьмовый день, — спокойно ответила азиатка, присев на край стола. — Ясно, — кивнул парень. Он прошёл и налил из графина в стакан воду с лимоном. — Потом ведь не уснешь, — укоризненно подметил Леви, также облокотившись на стол. — Именно этого я и добиваюсь, — хмыкнула Микаса, отпивая ещё глоток. — Часто ли ты «этого» добиваешься? — спросил парень. — Два-три раза в неделю, ну и по праздникам, или когда собираемся так с семьёй, -выделив слово с «семьёй», ответила девушка. — Понятно, — как-то спокойно ответил Леви Он подошёл к раковине и взял бокал. — Нальешь? — спросил студент, протягивая его девушке. Микаса молча налила полбокала. — - Родители не нервничают, что ты можешь сама выпить бутылку вина? — хмыкнув, спросил Леви. Аккерман достала из холодильника сыр с грецкими орехами и ответила: — Они знают, что я не напьюсь и не буду ходить по улицам пьяная, людей распугивая, -хмыкнула девушка, откусывая кусочек сыра. — Видел тебя в зале. Тренируешься? — резко решил сменить тему молодой человек, тоже беря кусочек сыра. — Ага, у меня небольшие проблемы со спиной, поэтому занимаюсь спортом, — сообщила Микаса. Аккерман не знала, почему рассказала для чего она туда ходит. Может быть алкоголь развязал ей язык, и она решила, что лучше бы заканчивать, а то мало ли что-то ещё лишнего сболтнет. Налив парою, Микаса опустошила бутылку и, пожелав спокойной ночи, отправилась в свою комнату. Утро.5:09. Микаса проснулась раньше всех и отправилась в душ. Она оделась и решила сделать себе чай. Спустившись на кухню, Аккерман обнаружила, что Леви, Эрен и тот паренёк, как выяснилось его звали Крис, сидели и пили чай. Увидев сестру, Эрен решил повыделоваться и сказал. — Good morning captain, — сказал парень. — And you good morning, decided to pick one? — ответила брюнетка, снова ставя чайник. — Блин, Микаса, ну зачем ты так со мной? — «захныкал» шатен. И тут вышли родители. — О, Микаса, дорогая, снова не спала? Так ведь нельзя, -взволновалась Карла. — Всё нормально, — отмахнулась девушка, сделав себе чай без сахара. — Микаса, кстати, мы мёд купили. Он лежит в первом шкафчике. — Ясно, — ответила девушка Ну вот все позавтракали и отправились по домам, ещё раз сказав, что обязательно приедут на фестиваль и потом отметят это за гранёным стаканом хорошего бурбона Four Roses, который привёз Кенни — отец Леви, из США. Новый день начался хорошо, но никто не знает, когда судьба захочет сыграть с нами злую шутку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.