ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 или одиннадцатый день без гнева

Настройки текста
5:59 Микаса спокойненько одевалась сегодня погода была просто ужасная поэтому девушка отдела джинсы , тёплый свитер и чёрные ботильоны на шнуровке. На телефон девушки позвонил неопределенный номер. -Да.-сказала девушка. -Здравствуйте..., вы дочь мистера и миссис Йегер..., .-Спросил незнакомый голос. -Да, я могу чем-то помочь?-встревоженный голосом ответила девушка. -Сегодня утром по дороге на работу случилась авария , ваших родителей повезли в больницу, не думаю что они выживут , мне очень жаль... -Что... Микаса на всей скорости побежала в гостиную и включила телевизор. "Сегодня в 5:01 утра случилось ДТП всеми известная семья Карла и Григорий Йегер скончались в больнице" -Ты чё так бега... Не успев да говорить Микаса выбежала на улицу захватив пальто и ключи от машины , вслед за Микасой побежал Эрен когда они сели в машину парень начал болтать что-то невнятное Микаса взяла его руку и крепко сжала. Когда они подьехали к больнице к ним подбежали Акерманы , Эрена обняла Элона она говорила что все будет хорошо , что все наладится, но они их не слушали. Микаса продолжила идти и увидела два окровавленный тела сев на колено она что-то прошептала Карле , позже подойдя к Грише она крепко его обняла. Когда она поднялась перед глазами начали всплывать картины из прошлого взрывающейся дом , смех Карлы все смешалась в одну большую кучу горьких воспоминаний. Микаса слегка пошатнулась к ней подлетела и мед. Сестра взяв у неё стакан воды из её рук она вышла на улицу подышать свежим воздухом. Это конец Микаса осознала , что их больше нет , нет вечно смеющейся Карлы , помогающего во всём Гришы , нет больше семьи которая приютила её. Она во второй раз потеряла семью... Микаса выкинула стаканчик из под воды и зашла внутрь , увидев как Эрен умолял мать очнуться , сердце Микасы как будто резко сдалась , пошатнувшись она схватилась за грудь и ноги уже не держали она была готова падать но тут чьи-то руки подхватили её и усадили на кушетку. -Оу, это ты , спасибо.-осипшым голосом сказала девушка. -Может позвать врача , всё нормально?-спросил Леви глядя в её бездонные серые глаза. -Нет , не надо все нормально.-ответила Микаса. -А воды не хочешь.-спросил молодой человек. -От неё бы не отказалась , можешь принести ,а я пока поговорю с врачом? .-спросила девушка. -Конечно, буду ждать тебя здесь.-сказал Леви и скрылся за поворотом. Микаса подошла к регистратуре и спросила у себя ли доктор и направилась в кабинет к врачу. -Загерсон , привет.-сказала девушка. -Привет , сожелею твоей утрате.-сказал парень и обнял девушку. -Можешь дать мне копию документов о этой аварии?.-спросила она. -Да , только никому.-сказал парень. -Конечно.-ответила бпбнетка. -Тебе не кажется что машина не могла сама так отлететь.-сказал парень. -Ты думаешь это он?.-спросила девушка. -Даже незнаю.-на выдохе проговорил парень. Микаса вышла из кабинета увидев что Эрен , Леви и его родители стоят возле регестратуры и пошла к ним. -Он сказал что-то? .-спросил хриплым голосом Эрен. - Ничего важного.-ответила брюнетка. Не успела она сделать шаг как сердце заболели с новой силой , Леви подлетел и стал поддерживать падающую девушку. Подбежали и родители с Эреном. -Эрен...быстро позави Загерсона.-еле-еле прогрворила она. -Щас.-ответил парень. -Сново что-ли!?- спросил врач. -Да, Роберт давай быстрее что нибудь Рибоксин или что нибудь ещё.-сказала Микаса. -Ей Лаура Рибоксин быстро!!!.-полетела мёд.сестра и дала маленький шприц он быстро вкрлол Микаса лекарство девушка сжала рукав рубашки Леви да такой степени что на ней остались следы её рук. Леви держал её так крепко что в первые за долгое время она почувствовала себя в безопасности хоть и в этот раковой день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.