ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 или двенадцатый день без гнева.

Настройки текста
30 января 7:01 Отлежавшись на кушетке Микасе полегчало. Всё это время Леви был рядом. Подошёл доктор. -Микаса не волнуйся , не хватало чтоб и ты ещё Эрена оставила.-сказал Роберт . -Ладно.-ответила девушка. –Если что будет известно позвонишь. –сказала девушка. –Окей, не волнуйся модет быть это и не он. –сказал врач. - Ладно, я могу идти?-спросила Микаса. -Иди, как будешь свободна зайди ко мне.-сказал Роберт. Выйдя из госпиталя Ривай все же спросил Микасу: - О ком вы говорили?.-спросил Леви. -Один старый знакомый.- прошипела она с ненавистью. -Ясно, эй ты куда!?.-спросил парень. Микаса собиралась сесть в свою машину , но Леви остановил ее и усадил к себе в машину. Микаса достала телефон и стала набирать номер. -Привет, видел новости, мне кажеться этот ублюдок сново хочет поиграть.-сказала Микаса. -Мне очень жаль.- сказал мужчина. - Я не знаю как мне на это реагировать!?-сказала девушка. -Можешь подготовить всё?-спросила девушка. -Конечно.-ответил он. -Я хочу заехать к Рику может он что -то знает.-сказала микаса . -Не торопись с выводами.-сказал Уилл. -Не думала что его целью будут Карла и Григорий , думала что он снова решить устроить моё самоубийство.-сказала микаса. Леви очень удивился. -Если честно то я тоже не ожидал , Эрен в порядке?-спросил Уилл. -Я сейчас еду домой не знаю что сказать ему, эта тварь подстроила аварию специально чтобы я чувствовала себя виноватой, кстати что там с акциями все в порядке?-спросила Микаса. -Ты о своих или о Григория.- спросил мужчина - И о своих и о его.-сказала Микаса. -Все в порядке.-ответил Уилл. -Ладно пока , я завтра заеду.-сказала черноволосая. -До завтра.-сказал мужчина. —Ривай не мог бы ты остановить тут ?.-спросила девушка. -Конечно , тебя подождать?-спросил парень. - Не стоит, думаю я здесь надолго.-вяло ответила девушка. -Ясно , если нужна будет помощь звони.-сказал он. -Хорошо , пока.-сказала Микаса. -Пока.-ответил Ривай. Микаса была в растерянности она не знала как сказать Эрену что это из-за нее , его родители погибли.Хоть Карла и знала что этот день настанет это не меняет того что это все из-за меня. Будь ты проклят Кис Шадис!!! Зайдя в полийейский участок к ней подошёл Рик и обнял ее. -Привет, крошка...- сказал Рик. -Рик... , что мне делать!?- спросила Микаса. -Мы что нибудь придумаем...-сказал он и еще раз обнял ее. Микаса разрыдалась... -Снова потерять семью из-за когото ублюдка!!! , -Господи как же я устала , Рик сколько лет его не было!?-сказала Микаса. - 3 года...-тихо сказал Рик. -Рик 3 года , я жила в страхе что он появиться снова!-сказала микаса более спокойным голосом. -Да уж он появился более чем эффектно.-сказал Рик. -Ты поможешь мне?-спросила Микаса. -Конечно я всегда на твоей стороне.-ответил он. Остальные три часа они оформляли документы , ведь скоро будут похороны Карлы и Григория Йегер... 10:23. Выйдя из участка Микаса решила пойти пешком до автостанции и там взять такси потом поехать в дом родителей Эрена. Ну вот спустя полчаса Микаса сидит в машине и едит домой. Зайдя во внутрь она увидела Эрена он сидел в комнате родителей и смотрел их фото. -Эрен...-сказала Микаса подходя к брату. -Микаса , я не могу поверить что их больше нет!-сказал парень . -Я понимаю Эрен, сейчас мы должны быть сильными как никогда .-сказала Микаса. Подойдя к кровати Микаса обняла брата. - Тебе сейчас лучше поспать.-сказала Микаса. -Ладно... я останусь в этой комнате-шёпотом произнес Эрен. -Хорошо,поспи...-сказала Микаса. Эрен поспал до двенадцати и они отправились к больнице взяли машину Микасы и поехали к семье Акерман. -Здравствуйте , Эрен останется здесь буквально на час вы не против, не хочу сейчас оставлять его одного?-спросила Микаса. -Конечно нет , Эрен проходи комнату Криса. –Микаса , нам так жаль...-сказала Элона и расплакалась . Микаса обняла ее. -Я сейчас поеду в похоронное агенство...-сказала Микаса. -Если что понадобится звони мне или Леви мы всегда рады помочь.-пролепетала женщина. -Спасибо -сказала Микаса и скрылась за дверью. Микаса мчалась по странно —пустому шоссе ( прим. Автор честно не знаю как устраивать похороны поэтому воттт) Прошла неделя... Эрен вроде бы успокоился и принял смерть своих родителей. О Шадисе ничего не было слышно. Микаса ,а что Микаса взяла академку, организованние фестиваля взволили на Кристу. А организование похорон взял на себя Уилл. Микаса каждый вечер сидела дома и открыв бутылку вина размышляла над планами Шадиса. Эрен под предлогом Элеоноры остался у них. Всё потихоньку начало налаживаться. Девушка ни скем не общалась не считая Уилла и Рика и то по работе. 11 Февраля 18:56. Микаса сидела на кухне и попивала бутылочку полюбившегося на вкус красного вина и вдруг звонок в дверь, это не может быть Эрен ведь он позвонил вчера и сказал что останеться ещё на недельку у Элоны... Размышляя кто это может быть Микаса не заметив вазы столкнула ту со стола. -Твою мать!!!-крикнула девушка на всю квартиру. Подойдя Микаса открыла дверь и перед ней предстала во всей красе самая знаменитая ухмылочка года. -Ну привет Аккерман давно не виделись.-сказал Леви держа в руках бутылку вина. Приметив бутылочку вина она впустила парня взяв вино и чуть не упав через диван Микаса села за стол. - Ух ты блин, уже в хлам!?-спросил парень. Микаса одарила его улыбкой сумашедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.