ID работы: 7536479

Дикий дикий пейринг

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
KimJoonie-ssi бета
Размер:
245 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12.1

Настройки текста
Заканчивалась четвертая бутылка. Две пустых валялись на столе, одна под столом. Кагами сделал глоток и передал бутылку своему парню. — А давай на выходных съездим за город? — его язык заплетался и речь была не очень внятная. — Только мы вдвоем. Аомине отхлебнул из бутылки, поморщился и передал обратно. — Ебу дал? — странно было то, что выпил он столько же, но разговаривал вполне нормально. — А баскетбольную площадку с собой потащим? — Ну, эээ… — ничего умнее Кагами в голову не пришло. — Ты этот… наркар… накар… наркарман басетбольный! В, — напыжившись, он собрал остатки мыслительной и разговорной деятельности, — Каябуки-но Сато на недельку махнем, а? У меня там дед с бабкой со стороны матери живут. — Нахуй? — по тону Аомине было не понятно, спрашивал он или утверждал. — Там антисанитария, жратва-дерьмо и комары. Отсоси вот мне лучше, — он ниже сполз по подушкам на кровать. — Сам себе соси, — Кагами пьяно замахнулся бутылкой. — Харэ выебываться. Поехали. Прикинь как круто будет! В речке голышом будем купаться, по полям бегать, воздушного дракона запускать. И всю ночь будем смотреть на звезды. Знаешь, какие они быльшие? Ты будешь лежать, — Тайга пытался изобразить что-то руками, но у него не получилось, — ну вот прям как сейчас. А я буду сидеть и тянуть руками туда, высоко-высоко. А ты мне будешь объяснять какой я мудак. Круто же. Размечтавшись, Кагами слишком сильно наклонил бутылку и облился. — Я понял, — Аомине, заложив руки за голову, наблюдал, как его перепивший парень пытается вытереться одеялом. — Ты не пидор. Ты просто тупо баба. Хуйня ванильная, — чуть приподнявшись, вынес он приговор планам побега от проблем. — Сам ты баба! — Тайга глубоко задумался. — И хуйня, — дотянувшись до стола, он попытался поставить пустую бутылку, но с координацией уже было туго и стеклянный сосуд упал, прокатился по столу и, соприкоснувшись с полом, разбился. — Блять! — Ну ты и рукожоп, — Аомине отстраненно вещал в потолок. — А ещё куда-то собрался, — он лениво перекатился на Кагами, стаскивая с него мокрую испачканную футболку, — щас я тебя из бутылки полью, будет тебе купание голышом. Завтра с утра десять кругов вокруг школы пробежишь, стараясь не выпустить из своего раздолбанного очка «воздушного дракона». Хочешь я тебе на подушке звезды нарисую и уткну тебя в них мордой? А руки ты тянуть будешь исключительно к моему хую, — он потерся бедрами о ногу Кагами. — Для полноты картины я могу тебя укусить – ты представишь, что это комары. И в жопу пучок соломы вставить – будто я тебя на сеновале ебал. — К-к-к-кой же ты все-таки мудак, Аомине, — пожаловался Тайга потолку. — Ну заводись же, сучка ты фригидная, — Дайки пыхтя терся о своего парня твердеющим членом, не ощущая ответной реакции. — Не притрахи… тфу, блин, не притрахивайся ко мне! — Тайга начал выкручиваться, пытаясь сбросить с себя тяжелое вошкающееся тело. Попытки успехом не увенчались, и Тайга попытался врезать Аомине по лицу, но промахнулся. Зато Аомине не промахнулся, четко впечатал кулак ему под ребра. Тайга взвыл. — Какого здесь опять происходит? — на пороге появился невесть где прошатавшийся целый день Тецуя. — Опять драка? Почему вы в школу не явились? — У него не стоит, — пожаловался Аомине. — Слава Богу, — еле слышно выдохнул Куроко, делая вид, что разбирает школьную сумку. — Где взяли выпивку и по какому случаю попойка? — Ты нам изменяешь, — заявил Тайга, некультурно указывая пальцем. От неожиданного заявления Куроко замер посреди комнаты. — С чего ты взял? — как можно равнодушнее спросил он. — Выяснили же всё уже. — Не пизди мне тут, — Аомине стал подниматься, пошатнулся и чуть не упал на Кагами. — Я сам видел. У Шинтаро напротив окна удобное дерево растет. Куроко привалился к стене. Скрестил руки на груди и опустил голову. — Я не изменял вам, — его голос почти было не слышно. — Это другое. — Заебись! — припечатал Кагами. — Как так можно было ебаться по-другому? Что у него есть такого, чего нет у нас? — Ты не поймешь, — Куроко поднял голову, всматриваясь в бордовые глаза. — Он помогает мне. Нам. — И как его ебанная срака помогает? — Кагами подскочил с кровати. Под ногу попалась валяющаяся бутылка. — Сначала этот ебаный урод, — он ткнул пальцем в Аомине, — себе новый хуй искал, а теперь ты. Ещё и пиздишь нам тут. Ведешь себя как дешевая шлюха. Проваливай отсюда, тварь. Видеть тебя не могу. — Кагами, не ори! — Аомине дернул нетвердо стоящего на ногах Тайгу так, что тот повалился обратно на кровать. — И хлебало закрой, мудень! Он, пошатываясь, подошёл к Куроко и заглянул ему в глаза. — Я жду твоих оправданий, — Аомине уперся в стену рядом с головой Тецуи. — Объяснишь, почему тебе наших хуев не хватило? — Я же сказал, что вы не поймете, — Куроко бесстрашно смотрел в напряженное лицо Аомине, на бешено пульсирующую венку на виске. — Что бы я сейчас ни сказал, это не имеет значения. Перестав подпирать стену, он поднял свою сумку и направился к выходу. — У тебя опять «любовь прошла»?! — Аомине дернул Куроко за плечо, разворачивая. — Опять сбегаешь ничего не объяснив? — Сбегаешь? — заорал Кагами. — К ебанному Мидориме? Ну и проваливай нахуй отсюда! Чтоб я тебя больше здесь не видел! — Хорошо, — Куроко по очереди взглянул в глаза разъяренных парней. Входная дверь за ним закрылась очень, очень тихо.

***

В старшей Шутоку шла тренировка. Кагами шёл по коридорам и ориентировался на свистки тренера, топот ног, стук мяча. Где-то там был тот урод, с которым тайком трахается Куроко. Желание набить рожу и испинать ногами крепло с каждой секундой и гнало вперед. Мидориму он заметил сразу. Команда тренировалась, будто не они просрали сезон, не попав даже на Кубок. Нахера, спрашивается? — Мидорима, иди сюда! — пользуясь секундной паузой между розыгрышами, позвал Кагами. Удивленные взгляды игроков Шутоку обратились к нему. Мидорима тоже его заметил, но решил проигнорировать. Не бросать же тренировку из-за него. Мидорима поправил очки и взял в руки мяч. — Подойди сюда! — заорал Кагами теряя терпение. — Я сейчас всем расскажу, что ты, пидор гнойный, сделал! Мидорима сжал кулаки. Неужели Куроко всё рассказал Кагами? Понятно, почему он пришёл выяснять отношения. Но всё же лучше делать это наедине, не вынося скандал на суд всей команды. Мидорима всё же отдал мяч Такао и подошёл. — У меня тренировка. Чего тебе? — спросил Шинтаро на пороге. Кагами, не церемонясь, схватил его за руку и выволок из зала. Захлопнул дверь. — Я всё знаю! — процедил он сквозь зубы. Мидорима прислонился плечом к стене, скрестил руки на груди и отвернулся, прямо как Куроко не так давно. — И что ты знаешь? — спросил он немного устало. — Ты трахаешься с Куроко! — Кагами схватил его за промокшую майку на груди. Мидорима содрал его руку со своей одежды и отступил. — Я драться с тобой не собираюсь, — спокойно предупредил он. — Зачем ты пришёл, раз уж всё знаешь? Кагами замялся всего на секунду. — Морду тебе разбить пришёл! — выкрикнул он запальчиво. — Сказать, чтобы ты, пидор, отвалил от Куроко. — Это всё? — Мидорима снова скрестил руки на груди и посмотрел куда-то в сторону. — Ты мне тут не «всёкай», урод! — Кагами рванулся к нему, почти впечатываясь лбом в его переносицу. — Чтоб тебя рядом с Куроко близко не было! Понял меня?! — Кагами, — Мидорима отступил, поправив очки, — Куроко не твоя собственность и может делать всё, что захочет. — Он мой! — заорал Кагами, подаваясь вперед. — Не смей к нему подходить! — Знаешь что, — Мидорима теперь смотрел прямо в глаза, — он такой же твой, как и мой. А ты такой твердолобый баран, который не понял, что задолбал своего любовника. Кагами непроизвольно отошёл на несколько шагов. Растерянность вперемешку с яростью долбанула в голову. Так бывает, когда рожа, которую очень хотелось разбить вдруг исчезает из-под кулака. — Иди успокойся, — посоветовал ему Мидорима, — подерись с Аомине, вдруг поможет. Потом мы сможем нормально поговорить. А сейчас у меня тренировка. Мидорима оттолкнул плечом Кагами с дороги и взялся за ручку двери. — Нахрена тебе тренировка? — не понял Кагами. — Вы всё равно всё просрали. — Я сделаю тебя! — стекла очков победно сверкнули превосходством. Мидорима вышел в зал, плотно закрыв за собой дверь. — Сука! Вот какая сука! — Кагами шарахнул кулаком об стену, едва сдерживаясь, чтобы не рвануть в зал и доказать, кто ещё кого тут сделает.

***

Кагами на тренировке всё же появился. Аомине под неодобрительным взглядом капитана Хьюги, обошёл стоящих на дороге Идзуки и Когу, едва сдерживаясь, чтобы не рявкнуть на них, чтоб не мешали. Парни с опозданием рванули в сторону. Аомине дошёл до кольца. Бросать не стал. Перекинул мяч капитану. Больно уж Кагами выглядел подозрительно. Весь красный, всклокоченный, он отшвырнул свою сумку на скамью, будто она была напичкана шипящими змеями. — Ебанный баран! — вызверился Кагами куда-то в сторону. — Блять! Сука! Ну какая же сука! — Ты не охренел ли часом? — осторожно поинтересовался Аомине. — Да не ты! — отмахнулся Кагами. — Мидорима, ебанный, Шинтаро! — Ты что, никак успокоиться не можешь? — Аомине сел на скамейку и взял бутылку с водой. — Я успокоюсь, когда он отвалит от Куроко! — Кагами стоял напротив, сжимая-разжимая кулаки. — А он… Он, сука такая, сказал, что не отвалит! — Погоди, — Аомине едва водой не подавился. — Сядь, — он настойчиво усадил Кагами рядом с собой. — Ты разговаривал с Мидоримой? И что он тебе сказал? — Этот ебанный олень сказал, что я Тецу так достал, что он теперь с Шинтаро! А ещё что, блять, сделает меня в баскетбол! — выплескивая эмоции, Кагами интенсивно махал руками и всё порывался вскочить на ноги. — Ну тогда он точно охеренел, — Аомине озадаченно почесал затылок. — Что делать будем? — Да хер знает! — Кагами попытался стряхнуть удерживающую руку. — Я хотел рожу ему разбить. Он такой ебанный козел, что пиздец! — Да не бесись ты, — Аомине несильно толкнул его плечом. — Черта с два он обыграет нас троих. — Ты придурок! — рявкнул Кагами вскакивая на ноги. — Подумай своей тупой башкой! Он уже нас сделал! Тебя и меня. Увел у нас Тецу! Ему осталось заставить его перейти в Шутоку. Нам пиздец! Всё пошло по пизде из-за него! Аомине задумчиво нахмурился. Тайга, конечно, придурок безмозглый, но сейчас он был прав. Их провели как малых детей, сделали на их же поле. Где-то под ребрами противно потянуло, заныло, до тошноты неприятно. Прямо как в прошлом году на Зимнем кубке, где команда Тоо вылетела, сыграв всего одну игру. — Что делать будем? — спросил Аомине, сжимая кулаки. — Да рожу ему разбить! — заорал Кагами. — Пиздить до кровавых соплей! В сраку выебать и бутылку вставить! Хер оторвать нахер и в глотку затолкать! Ебало обоссать и в реку выбросить. Заебись план?! Аомине, ты со мной? Аомине поднял голову, всматриваясь в налившиеся кровью глаза. — Ничего себе тебя проняло, — спрашивать, чем Мидорима так умудрился зацепить бешеного Тайгу, он не стал. Шинтаро тот ещё тип – он может. — А поумнее ничего придумать не мог? Тайга шумно выдохнул и плюхнулся на скамейку рядом с Аомине. — Я его все равно урою! — процедил он. — Сам тогда придумывай! Аомине задумчиво почесал затылок. Ничего токового не придумывалось. Мидорима, ебанный, Шинтаро действительно заслуживал разбитую физиономию. Правда это не гарантировало того, что Куроко к ним после этого вернется. Но сделать что-то было нужно. — Завтра после игры, — задумчиво протянул Аомине. — И без свидетелей.

***

Мурасакибара, как непреодолимая стена, загораживал щит. Аомине передал мяч Кагами и в который раз обшарил взглядом трибуны. Пока что, тот, кого они ждали, так и не появился. Но Аомине точно знал, что рано или поздно он появится. Пусть не ради соперничества, а просто посмотреть на Куроко, поддержать его одним своим присутствием. Куроко сидел на скамье. Аомине и Кагами единодушно выразили своё нежелание играть с ним в одной команде. Да Тецу и сам не особо рвался. Да собственно, тут и без него делать было нечего. Команда старшей Йосен откровенное дерьмо. — Сектор D, пятый ряд справа, — Кагами прошёл совсем близко от него и кивнул в сторону сидевшего на скамье Куроко. Аомине снова обшарил взглядом трибуну и, не увидев нужного человека, взглянул на Тецую. Проследил за его взглядом и действительно в толпе заметил парня в низко надвинутой шляпе и черных очках. Аомине чуть не фыркнул, что за идиотская конспирация? Мидорима вроде как встал, собираясь уходить. Отпускать его было нельзя. — Тайга, — подозвал Аомине, — он сейчас свалит. Давай покажем класс! Тайга кинул короткий взгляд на трибуны, перехватил мяч и кинулся к кольцу, в обход Мурасакибары. Аомине хмыкнул, перестраиваясь. Нужно было обмануть центрового, чтобы Тайга смог провернуть финт. Мурасакибара на обманку купился, но забить в свое кольцо не позволил. Кагами еле успел передать мяч Аомине. Пришлось доделывать чужой начатый финт, забивая мяч в корзину локтем из-за спины. Трибуны восторженно зашумели. Мидорима в проходе развернулся. Аомине хмыкнул. Так и знал, что сработает. Нужно только продолжать в том же духе. В первые в жизни Кагами наплевать было на счет. Он крутил финты, показывал всё, на что способен, лишь бы только Шинтаро не свалил и не сорвал им план. Аомине усмехался и сам всё больше заводился от бешеного напора Тайги. И даже сам не понял, когда перестал контролировать время. Игра кончилась до обидного быстро. Переодевались Кагами с Аомине так, будто за ними кто-то гнался. Осталось только выловить Шинтаро, когда он окажется в одиночестве. Они прятались за углом, ожидая. Бледный от злости Кагами достал из сумки большой холщовый мешок. Заготовленный кляп был уже плотно зажат в стиснутом кулаке. Аомине теребил в руках длинный шнурок. Наконец Мидорима появился из туалета. Он на ходу пытался затолкать в сумку свою шляпу. Кагами дернулся, но Аомине перехватил его. Рано ещё. Пусть Шинтаро пройдет мимо. Со спины легче было нападать. Мидорима, не заметив слежки, спокойно прошёл мимо них. Аомине двинулся первым. Неслышно шагнув за ним, он точной подсечкой свалил его на пол. Темные очки откатились в сторону. Кагами одним прыжком бросился на спину Шинтаро, впихивая в рот кляп, жестко и нервно затянул узлом на затылке, не обращая внимание на попавшие в узел зеленые волосы. Аомине жестче чем следовало завел руки Мидоримы за спину и перетянул шнурком. Всё было проделано буквально за секунду, будто они заранее тренировались хватать и связывать людей. Тихо, быстро, пока жертва не успела сообразить, что происходит. Им с Кагами не нужно было даже переглядываться. Каждый делал своё дело. Мидорима наконец сообразил в чем дело, замычал сквозь кляп, замотал головой и задергал руками, стараясь освободиться. Аомине сильнее прижал его поясницу коленом к полу, пока Кагами заталкивал его в большой мешок. Стоило только Аомине убрать колено с его спины, как Мидорима задергался всем телом, замахал ногами. Они с Кагами, не сговариваясь, схватили мешок за горловину, подняли вверх и сильно встряхнули. Судя по глухому звуку, Шинтаро в мешке ударился головой об пол. Затолкать его ноги в этот же мешок получилось в одну секунду. Накрепко затянув ткань, Аомине поднял взгляд на Кагами. Тот растрепанный, слегка бледный, но с яркими пятнами румянца на щеках вопросительно смотрел на него, безмолвно спрашивая, что делать дальше. Аомине широко ухмыльнулся и похабно дернул бровью. Взгляд Кагами сменился на темный, опасный, торжествующий. Он шагнул к Аомине, прижал его к стене и впился зубами в его рот. Дыхание сбилось почти сразу. Адреналин вперемешку с возбуждением хлынул в кровь. Аомине жадными пальцами смял его ягодицы, изо всех сил прижимаясь членом к его бедрам. Бешеный поцелуй был охуенно крут. Они бы могли трахнуться прямо здесь. Почти не снимая одежды, оголяя только нужные части тела. Быстро, грубо и от того, совершенно охуенно. Кагами в очередной раз больно прикусил его губу. Аомине оттолкнул его, одними губами прошептав «дома». Кагами кивнул и отступил. Подхватил на плечо полурасстегнутую сумку Мидоримы, чтобы не оставлять никаких улик. Они вместе взялись за завязки начавшего шевелиться мешка и волоком потащили его к выходу. Тащить вдвоем свою добычу оказалось неожиданно легко. Жертва в мешке хоть дергалась и извивалась, но этого почти было незаметно. Выходившие из спорткомплекса люди оборачивались на них, но никто не спешил их останавливать и спрашивать, что это такое у них в мешке. Аомине и Кагами без лишнего человеколюбия протащили мешок вниз по ступенькам и остановились. — Куда теперь? — уже не скрываясь, спросил Аомине, чтобы не выглядеть слишком подозрительно. — К реке, — решительно ответил Кагами. Аомине посмотрел на него как на идиота. До ближайшей реки было тащиться полгорода, да и метро с таким мешком появляться было опасно. В автобус лезть тоже не стоило. — Тогда уж в парк, — Аомине дернул зашевелившийся мешок. — Там хотя бы пруд есть. Здесь недалеко. Кагами кивнул. Они потащили свою добычу по тропе, ведущей к парку. По дороге им попалась большая лужа, которую они не стали обходить, пожертвовав ради такого дела кроссовками, несколько разновысоких лесенок и альпийская каменистая горка. Из мешка слышались только стоны и невнятное мычание. Пруд в парке действительно был. Но только декоративный с яркими карпами, глубиной по колено. Дотащив мешок до ограждения пруда, они остановились. — Что дальше? — спросил Аомине. — Развязывать? Подробного плана что они будут делать с Шинтаро у них не было. Только бессвязные истерические вопли Кагами. Но одно дело угрожать, психуя, а сделать – уже другое. Не то, чтобы Аомине действительно собирался делать то, что тогда орал Кагами и кого-то топить, но пугнуть обалдевшего гада очень хотелось. — Развязывай! — подтвердил Кагами. — Щас я его так отпизжу, мать родная не узнает. — Смотри, Кагами, место людное, — Аомине не спешил браться за завязки мешка. — Наверняка и камеры по периметру есть. — Да ну и хуй с ними! — запальчиво рявкнул Кагами. — Ничего не получится, — Аомине широко насмешливо ухмылялся. — Ты бутылку забыл. — Какую бутылку? — удивился Кагами. — На которую ты его посадить хотел, — Аомине потрогал носком ботинка слабо шевелившийся мешок. — Тогда я его хер ему в глотку затолкаю! — Кагами не желал успокаиваться и начать соображать. — Опять не получиться, — Аомине уже едва сдерживал истерический смех. — У него же кляп. — Тогда я ему ебало разобью и жопу выебу! — Кагами сам потянулся к завязкам мешка. — Ты уверен, что хочешь трахать мужика прилюдно? — с фальшивой заботой спросил Аомине. — Ты же не пидор! — Кагами озадаченно уставился ему в глаза. — Ну давай, Тайга, думай, — Аомине уже откровенно над ним насмехался. Кагами думал с минуту. — Мой дом в трех кварталах, — наконец решительно сказал он. — Если пойдем дворами, никто ничего не заметит. Аомине громко хмыкнул. Тоже сойдет. Они действительно шли темными подворотнями и нехожеными в такой час улицами. Мешок, который показался таким легким вначале, с каждой минутой казался всё тяжелее. Они спешили, меняли руки, по очереди тащили чужую сумку, втихомолку жалея, что не бросили ее туда же в мешок, старались выбрать дорогу поровнее, чтобы самим не лезть по буеракам. Путь, что занял бы налегке минуть двадцать, занял все сорок. Мидорима в мешке почти не шевелился. Он даже не стонал и не мычал на ступеньках лестниц и бордюров. Аомине изгрызла мысль развязать мешок и проверить жив ли там Шинтаро, но он сам был на его месте – в прошлом году команда Тоо притащила его на игру Тецуи также в мешке – и знал, что ничего страшнее синяков и шишек с ним не приключится. А вот у Тайги такого опыта не было. Видно было, что он уже устал и поэтому успел остыть, и всё чаще бросал на Аомине вопросительные взгляды. В квартиру Кагами втаскивали Мидориму уже еле-еле. Руки, не привыкшие к подобным нагрузкам, дрожали и отказывались что-либо волочить. Втащив мешок в гостиную, парни покидали вещи в угол и устало опустились рядом со своей жертвой. Кагами тут же беспокойно кинулся развязывать не подающий признаков жизни мешок.

***

Куроко ждал Мидориму около раздевалки. Он очень хотел поговорить с ним, спросить его совета и просто тихо прижаться к тому, кто его понимает и поддерживает. Он очень боялся, что Шинтаро не придет на игру, но тот всё же пришел. Аомине с Кагами его избегали. Не позволили ему выйти на игру, в раздевалке держались подальше и старались смыться поскорее, будто Куроко враз стал прокаженным. Почти все уже разошлись. В коридорах стало тихо. Только в зале переговаривались уборщики. Сообразив, что Мидорима навряд ли будет искать его около раздевалок, где они могут столкнуться с Кагами и Аомине, Куроко пошел к выходу. Если где и искать Мидориму – то только там. Под ногой что-то хрустнуло. Чьи-то забытые темные очки валялись у стены. Скорее всего, выпали из сумки и потерялись. Куроко поднял их, намереваясь оставить на входе в коробке с потерянными вещами. Очки были самые обыкновенные, в крупной оправе с темными линзами. Куроко чуть улыбнулся вспомнив, что Мидорима тоже пришел посмотреть на его игру в темных очках. Он даже помечтал, что в тех же самых, и они просто выпали у него из сумки. Подспудная мысль, что Мидорима своих вещей не разбрасывает, шевельнуло едва заметное беспокойство и исчезла. На входе в спорткомплекс Мидорима его тоже не ждал. С чего бы ему? Обычно, если Куроко хотел поговорить, то приходил домой. Куроко задумчиво покрутил чужие очки в руках. Замечательный повод прийти к нему и спросить не его ли? Дверь открыла мама Мидоримы. — Шинтаро дома нет, — ответила она с улыбкой. — Ты можешь подождать в его комнате. Куроко от чего-то стало неловко под добрым взглядом женщины. Будто она знает зачем на самом деле Куроко таскается к ним домой. — Он очки забыл, — оправдывался Тецуя, показывая подобранную вещь. — Я хотел ему отдать. — Он же пошел посмотреть на твою игру? — озабочено беспокойно переспросила мама Шинтаро. — Раз ты здесь, он тоже уже должен быть дома. Она отошла к кухне, взяла телефон со столика и стала звонить. Судя по напряженному лицу, сведенным бровям и стиснутым губам ответа не было. Куроко сам взял телефон и набрал номер Мидоримы. Механический женский голос ответил ему, что абонент временно недоступен. — Не отвечает? — переспросила мама Шинтаро. — Обычно он не опаздывает и ничего не теряет. Не похоже на него. Вот теперь Куроко забеспокоился. Что же могло случиться, если весть такой из себя правильный и прилежный Шинтаро не нашёл способа предупредить родителей о своей задержке. — Не волнуйтесь, — Куроко попытался успокоить взволнованную женщину. — Он, наверное, обратно в школу вернулся. Захотел немного потренироваться. А мало ли что с телефоном бывает. Я постараюсь узнать у его школьных друзей. Женщина несколько раз кивнула. Куроко вспомнил, за Мидоримой постоянно таскается их распасовщик Такао. Вот он точно должен был быть в курсе где Мидорима. Но его номера у Куроко не было. Пришлось звонить Момои. — Телефон Такао? — удивленно протянула Сацуки. — Конечно есть. Сейчас пришлю. Слушай, а ты случайно не знаешь, что за большой мешок утащили Аомине вместе с Кагами из спорткомлекса, где вы играли? — Мешок? — удивился Куроко. — Нет не знаю. Они во что-то ввязались? — переспросил он. С этих двоих станется сделать в какую-нибудь глупость. — Я не знаю, — расстроенно выдохнула Сацуки. — Я думала, что ты знаешь. Закончив звонок, Куроко с силой растер глаза. Хоть Кагами с Аомине и послали его далеко и надолго, но Куроко всё равно за них волновался. Действительно, могли ведь они с дури выдумать какую-то глупость. И ведь нет никого, кто мог бы угомонить, заставить передумать. Пока Момои пересылала ему номер телефона Такао, Куроко позвонил Кагами и Аомине. Те на звонок не ответили. Предсказуемо, если они совсем не хотели общаться с подлым изменщиком. К сожалению, Такао тоже не знал где Мидорима, но в школе его точно не было. По словам Такао, Мидорима после игры зашел в туалет, и больше его он не видел. Мама Мидоримы с надеждой смотрела на Куроко, пока тот занимался телефонными переговорами. — Наверное, что-то случилось, — она беспокойно мяла руки. — Может, Шинтаро с кем-то поругался по дороге, и они его задержали? Может, нужно сообщить в полицию? Куроко взглядом зацепился за темные очки на столе. Жар накатывал волнами. Мидорима ни с кем не ругался. Просто… Аомине и Кагами. Знали. С кем. Изменяет. Куроко. Тецу помотал головой. Но не настолько же они тупицы чтобы… После игры. Кагами с Аомине. Большой мешок. Но это же бред! Что за глупость, не могли же они в самом деле Шинтаро затолкать в этот мешок?! Всё это чушь собачья! — Я пойду его поищу, — как можно спокойнее сказал Куроко матери Шинтаро. — Он, может быть, как раз ко мне домой пошёл. Нам нужно было… поговорить, — последние слова он уже договаривал за порогом. Нервное беспокойство со всей силой гнало его вперед. Телефоны Кагами и Аомине снова не отвечали. Куроко сам ненавидел себя за бредовую мысль о похищении, но другой у него просто не было. Он вовсю торопился к дому Кагами, чтобы удостовериться, убедить себя, что то, что он там себе навыдумывал, просто чушь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.