ID работы: 7537459

Сияние

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Pollyanna_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
7 сентября Была пятница, 7 сентября. Я сдружилась со своими соседками, у нас оказалось много общего в интересах и взглядах на жизнь. Также я постепенно привыкала к местности и проживании в пансионе. Родители звонили один раз, в среду, и ничего особо не сказали. Я им не стала рассказывать об этой ситуации. Зачем им это знать? Талия считала, что это плохая шутка. Я была солидарна с ней, но мне казалось, что тут творится что-то неладное. В ту ночь мальчики отмыли стену, и я узнала их имена. Мы им помогли. Никто, кроме нас восьми, не знал об этом. Но в эту пятницу все все узнали. Мы шли в кабинет истории. Шли только девочки, да Лео с Перси. Нико и Джейсон ушли раньше, чтобы узнать про дополнительные занятия. Вот мы подошли к кабинету и к нам выбежали парни, они нам что-то кричали, но мы не понимали. На их возгласы пришли другие учителя из соседних кабинетов. И тоже не понимали ни слова. В итоге, один из учителей зашел в кабинет и быстро вышел. — Никому не заходить. Истории сегодня не будет, — сказал он и ушел, а за ним и остальные. А мы остались. Мы стояли и ждали объяснения, но его не было. Лео и Перси аккуратно заглянули туда и начали нас уводить, но Талия была слишком любопытной. Она заглянула в кабинет, потянув меня с собой. Я тоже увидела это. Наш учитель истории был убит, весь кабинет был в крови. Мы услышали шаги и убежали, но Джексон успел сфотографировать это. Второе странное проишествие за одну неделю. Так и началось мое обучение в этой школе. Весь урок истории мы просидели в комнате и пытались все понять. Перси и Лео включили свои ноутбуки и перекинули туда фотографии. — Это все связано. Я не хочу тут оставаться! А еще связи нет. Только телефон в кабинете директора. И он вряд ли сообщит об этом. Мы не можем родителям рассказать, так как каждый наш звонок он прослушивает. Надо действовать, — сказала Пайпер. Джейсон сел к Пайпер и обнял ее. В тот момент, мне казалось, что мы подростки, смотрящие ужастик и все это не с нами происходит. Меня ужасало то, что это было не так. И мы были в этом ужастике. Мы в нем учились и жили. — Надо, Пайпер. Сначала нам надо узнать, кто это делает, а потом… А потом уже действовать, — сказала Талия и мы пошли на второй урок. И мы пошли на второй урок. На первом этаже стояла тишина. Кто-то радовался тому, что у них не будет истории, а кто-то грустил. Но никто из них не знал, что там произошло. Кроме нас. Нас и учителей. Кто-то явно не хочет нас тут видеть. В следующий раз это может быть кто-нибудь из нас. Что пугало. Уже на обеде все все узнали. От младших классов до старших классов, а на следующий день всех учеников с 1 по 7 класс отправили домой, а мы остались, также как и другие ученики с 8 по 12 классы. Нам было страшно, но мы остались. Чтобы все узнать. Чтобы школа снова работала. В воскресенье мы собпались у нас, девочек, в комнате и решили поклясться, чтобы не случилось, мы всегда будем вместе и разузнаем тайну. После этого Джейсон и Пайпер ушли. Навсегда, как оказалось потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.