ID работы: 7537459

Сияние

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Pollyanna_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На улице стояла глубокая ночь, а ребята так и не вернулись. Мы за них очень сильно беспокоились, поэтому приняли решение пойти их искать, хотя и был комендантский час. Мы разделились. Это была первая ошибка. Талия и Нико пошли на улицу, Рейчел и Лео в школу, а я с Перси остались в общежитии. Мы ходили по разным комнатам, но нигде не было ребят. Внезапно Джексону позвонили: — Нико? — спросил Перси. Он внимательно слушал. — Что? Уже идем. Он повел меня к выходу. Выйдя на улицу, мы быстро подошли к Нико: — Где Талия? — спросила я. — Пойдемте, покажу, — и он повел нас куда-то. Позже я поняла куда. В сад. Придя, мы увидели Талию. Она сидела и плакала. Я присмотрелась и увидела за ней Джейсона и Пайпер. В крови. Насколько я знала, Джейсон и Талия сироты, а отец Пайпер знаменитый актер. Это означало только одно. Школе пришел конец. Как и нашей восьмерке.  В этот момент никто не знал, что будет дальше. Перси и Нико побежали за учителями, а я осталась с Талией. Позже мальчики вернулись и забрали нас. Нико и Перси вели Грейс, а я звонила Лео с телефона ди Анджело: — Талия и Нико нашли их. Встречаемся в нашей комнате, — быстро проговорила я и отдала телефон Нико. До нашей комнаты мы дошли в тишине, что было странно. Все надеялись, что Талия хоть что-нибудь скажет, но она молчала.

***

Спустя неделю

Прошла уже неделя. Никто, кроме нас и учителей, не знал, что произошло. Одноклассники и просто знакомые постоянно спрашивали: «Где Пайпер? Где Джей?». Правду сказать мы им не могли, но и врать тоже. Но нам приходилось врать, говорили то, что нам сказали учителя. — Водолей, привет! А где Джей? Он обещал помочь с проектом, — сказал блондин с голубыми глазами и загорелой кожей, Уилл Солас, он только приехал с выходных и ничего не знает, даже об учителе истории. — Он с Пайпер уехал… к её отцу… Там дела… Надолго уехали… — практически неразборчиво произнес Джексон и увел нас с Рейчел. Рейч и я всю неделю пытались разговорить Талию, для всех она болеет, но девушка потеряла самого дорого для нее человека. И нам её утраты и боли не понять, но мы пытаемся, и она это понимает, однако этого не показывает. — О! Бет, слушай, ты ж у нас гений. Помоги с алгеброй, — попросил Лео, когда мы зашли в нашу с девочками комнату. — Конечно. Как Талия, Нико? — спросила я Ди Анджело. — Все также. Молчит и не ест, хотя она все-таки съела два или четыре бутерброда. Простите, я просто... просто уже не знаю, - протараторил он. - Я не понимаю, почему она молчит. После гибели сестры я был в таком состояние около трех-четырех дней, а потом меня из него вытащили Перси и Лео. Я надеялся Талии это поможет, но не помог, — не договорил Нико, так как из-за синей с наклейками молний и черепов вышла Талия. — Привет всем, — тихо сказала черноволосая. Мы с Рейчел сразу же бросились её обнимать, а мальчик сначала своим глазам не поверили, а потом тоже кинулись обнимать Талию. И такой кучей чуть не упали. Весь вечер провели за разговорами. Девушка даже поговорила с нами про Джея и Пайп. Мы посмотрели какой-то странный фильм и разошлись. Талия попросила остаться с ней в комнате, поэтому мы с Рейч быстро переоделись и пошли в гостиную, где и пробыли всю ночь. На следующее утро я не увидела в комнате Рейчел, что напугало меня из-за всего произошедшего в школе. Не успела посмотреть её в комнатах, как услышала крик в коридоре. От него проснулась Талия и, взяв подушку, выбежала из комнаты, а я захватила с собой вазу. Выбежав, мы увидели Перси и Лео, которые тоже шли на крик. И в этот момент мы поняли, что это мог быть либо Нико, либо Рейчел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.