ID работы: 7537543

Кухня ТАРДИС

Джен
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Записки ТАРДИС

Настройки текста
После каждого их приключения на кухне появляется что-то вкусное. Каждый раз, когда уставшая от беготни Доктор заходит на кухню, ее ждёт стакан молока или горячая кружка чая. И пара печенек. Иногда к этому прилагается записка на галлифрейском. "Ты же понимаешь, что нельзя спасти всех?", "Эта речь была хороша!" и тому подобное. Доктор, прочитав записку, молча улыбается. И кладёт ее в карман. Для Ясмин на столе появляется кружка с какао. Иногда капуччино. И пицца или пончик. Порой, восточная сладость. Иногда к этому тоже прилагается записка. "Береги ее. И себя береги.", "Молодец. Просто молодец." Ясмин молча улыбается стенам машины времени и уносит записку с собой. Для Райана всегда готов вкусный чизкейк или яблочный пирог. Иногда вместе. Первый часто готовила мать. А второй бабушка. Записки также прилагаются: "Они обе гордятся тобой", "Молодец, что подбодрил его", "Молодец, землянин". Райан кивает в пустоту и уносит записки в общую с дедом комнату. Но соседу не показывает. Грэм всегда рад найти новый сэндвич. Порой с огурцами, порой с помидорами. Иногда это целый французский багет с кусочками курицы, помидорами и огурцами, который он делит с внуком, вернувшись в их комнату. "Помни, все будет хорошо", "Не думай о ее словах, думай сам" гласят записки для Грэма. Он, хмыкнув, все равно сохраняет их. Иногда для мужчины готовы блюда, которые Грейс частенько приносила ему в больницу, а позже готовила уже у них дома. Яблочные или вишневые пироги, лёгкие салаты... В такие моменты О'Брайан, попробовав, произносит: -Знаешь, кем бы ты ни была... Заменять ее не нужно. Но пирог почти идеальный. Ответом служит чуть усиливающееся жужжание двигателей. На которое Грэм отвечает: -Извини. А теперь направь меня хотя бы в сторону консольной. В которой он и оказывается через час-полтора блужданий по слегка обиженному кораблю-телепату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.