ID работы: 753758

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уэсли

Настройки текста
Она не опомнилась даже тогда, когда кто-то схватил ее за руку и потянул куда-то. Талия вырывалась, пыталась закричать, но горло сковало. После недолгой борьбы она окончательно выбилась из сил и смирилась. Мысли ее были все это время где-то далеко. Где-то рядом с Бэйном. А все остальное ее не особо касалось. Ни тот молодой человек, который ее куда-то тащил, ни та кровь, которая стекала по ее щеке, ни даже ее собственная жизнь. Все было словно в тумане. Ее сознание осмысливало только отдельные объекты: дом, парк, машина, машина, дом, магазин игрушек, дом, аллея, дом, машина. Талия не кричала. Медленно осознание вернулось к ней. Она не могла разглядеть парня, который куда-то вел ее. Но она уже понимала, что парень о чем-то с ней говорит. Тараторит и она не может понять смысла слов, но голос что-то ей напоминает. - Остановись! – вдруг в одном из переулков, выкрикнула она. - Мы должны идти. – не останавливаясь, ответил парень. - Я устала! Стой! – как можно громче кричала Талия. – Кто ты? И куда ты меня тащишь? - Узнаешь. – тихо ответил он и открыл одну из дверей темного дома. Девушка попыталась уцепиться за дверь и вырваться, но он сильно дернул ее руку и попытки Талии не увенчались успехом. Она запыхалась и уже не могла идти, но он тащил ее по лестницам. На третьем пролете, девушка взбунтовалась и закричала, что есть сил. За что получила оплеуху. В конце концов, парень отворил одну из дверей и впихнул туда девушку. Она вскрикнула и чуть не упала. Через мгновение он усадил ее в кресло и приготовил горячего кофе. Тот жестокий похититель в нем исчез, дав место доброму молодому человеку. - Прости за… - он показал на ее покрасневшую щеку. – Я не бью женщин, но… так уж получилось…. Талия нервно засмеялась. Все внутри нее кричало от злобы, но выглядела она спокойной. Парень протянул ей смоченное полотенце, чтобы она смогла вытереть кровь с лица. Девушка долго смотрела на подачку, но все-таки приняла. - Мне правда очень жаль, что пришлось ударить тебя. – проговорил парень и сел напротив Талии, пытаясь ей помочь, но девушка резко отстранилась и с ненавистью посмотрела на него. – Ты не узнаешь меня, Талия? – откинувшись в кресло, спросил он. - С чего мне тебя узнавать? – с вызовом спросила она и отбросила полотенце на пол. - Мы ведь встречались, - протянул он, - Три года назад… В маленькой кафешке… Девушка сдвинула брови, давая понять, что не может вспомнить, да и не горит желанием вспоминать. - Мое имя – Уэсли… - сказал парень. – Ты, правда, не помнишь? Девушка холодно посмотрела на него и покачала головой. Отвечать этому «наглому типу» она не собиралась, а он, как назло, лез на рожон. - А я часто вспоминал тебя… - с горьким смешком заметил он, чем вызвал еще большее недовольство Талии. – Ты тогда была другой… Очень милой девушкой. - Рада, что разочаровала. – с усмешкой, сказала Тали и поднялась с кресла, - А теперь… вынуждена раскланяться, мне пора… - Ты не можешь… - остановил ее выкрик Уэсли, - Нужно отсидеться, пока не утихнет шум по поводу убийства. - Я уйду сейчас. – выпалила девушка. – Выпусти меня. - Тали,… - Не называй меня так! – ее глаза потемнели от злобы. – У меня важное дело. Мои друзья меня будут искать. - А, если тебя быстрее найдут твои враги? – без злобы сказал Уэсли. - Мои друзья окажутся быстрее. – выпалила Талия и указала на дверь. – Выпусти меня. - Не могу. Ты оказалась впутана в опасную ситуацию… И это произошло по моей вине. Поэтому, прости, но придется тебе отсидеться здесь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.