ID работы: 753758

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бэйн не находил себе места. Никто никогда не мог понять его привязанности к Тали, он и сам, время от времени, не понимал себя. Как он, сильный и непобедимый, может преклонятся пред маленькой и хрупкой девушкой. Однако же, Талия была единственной перед кем он ощущал себя маленьким и беззащитным мальчишкой. А сейчас она пропала... Бэйн гнал от себя жуткие мысли. Он не хотел думать о плохом. А эти мысли так и вились вокруг его сознания. Прошло уже около недели, как Тали пропала. И всю эту неделю он ждал. Не отправлялся в чертов Готем. Какое ему дело до всех этих делишек, когда ОНА пропала. Никто не мог усмирить его, это умела делать только Тали. Она всегда имела власть над ним. Огромную власть. Даже, когда она была маленькой непоседой и,когда превратилась в юную девушку и, когда стала женщиной - всегда он чувствовал ее власть над собой. "Почему... ты меня не послушалась..." - шептал он. Однако отъезд в Готэм откладывать было некуда. И Бэйн решил исполнить обещание данное Тали. А Талия в это время была далеко от него. Уэсли все время бежал. Тенул ее за руку. Она спотыкалась. Падала. Тогда он быстро помогал ей подняться и они вновь продолжали бежать. - Стой... Подожди... - она попыталась вздохнуть. - Я устала... - Надо бежать... Талия, надо... Осталось чуть-чуть... "Бэйн..." - мысленно проговорила она и все потемнело. Уэсли успел подхватить потерявшую сознание девушку. - Талия.... Тали,... что с тобой... Очнись... Где-то близко раздался выстрел. Уэсли оглянулся. К ним бежали вооруженные люди. Спрятаться было некуда. Уэсли сильнее прижал к себе девушку и закрыл глаза. "Конец..." - прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.