ID работы: 753758

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уэсли на протяжении недели жил воспоминаниями, после отъезда Талии, а потом решил начать пить. Лучший способ расслабиться – залить все алкоголем. Лучший способ забыть женщину – найти другую. Вторую неделю он ходил по барам и устраивал свою личную жизнь. Пьянство и разврат способны погубить только хорошего парня, каким он когда-то был. А для павшего душой – это обычное времяпрепровождение. Уэсли давно уже осознал, что такие как он не достойны рая, они живут в аду и довольствуются бездной огненной. Он даже к такому же разряду приравнивал и Бэйна, которого считал чудовищем, но Талия…. Как она могла быть такой? В это он не верил. Никогда не верил. К концу третьей недели, позвонил телефон. Парень лежал на скомканном одеяле и смотрел в потолок. Телефон трезвонил. Уже третий вызов за пятнадцать минут. Уэсли не вставал. Не отвечал на телефон. Лень? Нет, его охватило безразличие. Полное и непроглядное. Наконец, после десятого звонка, он соизволил протянуть руку к трубке. - Да, - его голос был пропитан отвращением к звонившим, и парень даже не собирался это скрывать. - Есть новое дело, - раздался голос в трубке. *** «Меня просят убить женщину… - думал Уэсли, допивая свой утренний кофе, - Женщину… Что именно она могла сделать, что так важно ее убрать?» Он взглянул на написанное имя на листе бумаги «Миранда Тейт. Готэм-сити». И ни одной фотографии, ни описания внешности. Только имя. - Миранда Тейт, - повторил он в слух, - Готэм…. Что же ты натворила, что даже меня решили выцепить эти ублюдки…. Прости, Миранда, но мне придется тебя убить….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.