ID работы: 753758

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Тали, - шептал Бэйн, глядя в ее холодные глаза, - Я хочу, чтобы ты остановилась… Сбежала. Я закончу наше дело. А ты будешь в безопасности. - Ты приказал привести меня ради этого? – она нахмурила брови. – Я останусь здесь, чтобы увидеть конец истории этого города. – ее голос стал жестче, - Я буду здесь до конца. И не смей опрометчиво вызывать меня к себе…. Этот Фокс может, что-то заподозрить. Надо отдать должное, он очень умен, - она встряхнула кудрями и направилась к выходу. - Тали, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось… - прохрипел голос Бэйна за спиной. Девушка остановилась и обернулась к нему. - Даже, если мне все это будет стоить жизни, я пойду до конца. Запомни это, - гордо ответила она и скрылась за дверью «резиденции Бэйна». Свою резиденцию он создал в бывшем зале для обсуждения судебных вердиктов и именно туда приводили людей на суд. «Смерть или изгнание?» - задавался вопрос каждому. Подсудимый должен был сам избрать свою кончину. Поскольку и то, и другое приводило к летальному исходу, поэтому выход один. Но каким способом. Борцы выбирали изгнание, слабаки или уставшие – смерть. Но суд решал сам. Лишь выйдя за двери резиденции, Талия наткнулась на комиссара Гордона, который по-отечески смотрел в ее лицо и пытался прочесть ответ в глазах. - Ну что? – спросил Фокс, помощник Брюса Уэйна. Талия всхлипнула и картинно пустила слезу. - Скорей бы Брюс вернулся… - страдальчески прошептала девушка и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.