ID работы: 753758

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Машина ехала быстро. Талия внимательно смотрела на дорогу. Через несколько минут все закончится. Город сгорит. Они все погибнут. И отец будет отомщен. Но хотела ли она этого сейчас? Она сама не знала. Сначала все было просто. Человек, убивший отца, должен умереть. Потом появляются препятствия. Злость. Ненависть. И все это выливается в другое, новое чувство. Совсем не связанное с теми, другими. В любовь. Откуда это чувство берется? Да, еще и так не вовремя? Талия слышит шум позади себя. Погоня. Они пытаются ее остановить. Хотя она и сама уже готова сдаться. Выстрелы. Крики. Но в момент, когда погоня отстает, происходит то, чего Талия уж никак не ожидала. Девушка резко ударила по тормозам, когда увидела на своей груди лазер прицела. Машина дернулась, словно споткнулась, и, сбив несколько ограждений, вылетела с дороги. Она осталась жива после такой встряски, но, кажется, что все кости переломаны. Талия пытается открыть дверь, но ее зажало здесь. Выстрел. Девушка вскрикнула. Пуля не задела ее. Скользнула по пуленепробиваемому стеклу. Скоро погоня настигнет ее. Девушка истерически смеется. Зачем все это было? Смысл в этих гонках друг за другом? И Брюс никогда теперь не узнает, что скоро станет отцом… А может уже и не станет. Вражда разделила их… И они оба погибнут. Оба. А могли бы… жить. Даже не любя Брюса, она любила будущего ребенка. Маленького Робина или Мериду. Она еще не решила. Дверь скрипнула и открылась. Талия перевела взгляд с руля на дуло пистолета. И застыла, глядя в голубые глаза убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.