ID работы: 753758

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Талия… - выдохнул Уэсли, глядя в лицо девушки. Он медленно опустил пистолет. Талия улыбнулась сквозь, так не вовремя появившиеся на глазах слезы. И только сейчас почувствовала режущую боль, где-то в боку. Девушка закашлялась и почувствовала привкус крови. Ее мутило. Она услышала крик парня, и увидела то, как он пытается вытащить ее из машины. Но все это походило на сон. - Тали! – кричал Уэсли, пытаясь вытащить ее из машины, - Останься со мной! Не закрывай глаза! Она устало смотрела на него. Потом перевела взгляд на то место, где болело, и заметила торчащий кусок железа из левого бока. Из раны сочилась кровь. - Мне почти не больно… - проговорила девушка и улыбнулась. Она посмотрела на перепуганного парня и прикоснулась к его щеке ладонью. – Сейчас взорвется бомба…. Тебе надо уйти. Ее не обезвредить…. Осталось три минуты…. - Я всегда уходил, - проговорил парень, - Теперь я останусь с тобой. Девушка улыбнулась и нежно поцеловала его. После в ее глазах все померкло. И она уже не видела, что город был спасен Бэтменом, что Бэйн, где-то там лежал раненный и умирающий, как и она. Не видела, что Уэсли до последнего пытался привести ее в сознание. Ничего она уже не видела. Видела только жгучий огонь и чувствовала дикую боль. - Останься со мной, Тали… - говорил Уэсли, глядя на бледное лицо девушки. – Прошу, пожалуйста, останься. Где-то вдали, за городом, в облаках, взорвалась бомба, озарив небо различными огненными красками. Погиб Бетмен. Город плакал. Люди плачут лишь по героям, забывая подчас их соперников. Антигероев, которые часто являются людьми, попавшими не в те условия для жизни. Они не ангелы, но еще не демоны. Кто-то посередине. Люди постепенно расходились по своим домам. Они были спасены. И могут жить до следующего безумца, захотевшего их убить. Только кто на этот раз их спасет? Героев на все города не хватает. А злодеев хоть отбавляй. Поэтому по умирающей девушке плакал лишь один парень. И больше никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.