ID работы: 753758

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Шум. Яркий свет. Он режет глаза, даже если они закрыты. Непрекращающиеся шаги туда – обратно, туда – обратно. Что-то циклично пищит. Голова просто от такого ужаса разрывается, словно до этого сутки пил. А может и больше. Пытаешься открыть глаза – их режет свет, закрываешь - слышишь все эти гадкие шумы. Что вообще происходит? Что-то непрерывно гудит. Это безумие сводит с ума. - Воды… - голос сиплый и надломленный. Ты даже не узнаешь его. Слышишь, как кто-то наливает воду и хочет тебе поднести, но чей-то голос останавливает: «Пока нельзя». Наконец, ты открываешь глаза. Все расплывается и меркнет от гребанного яркого света. - Мисс Тейт, как ваше самочувствие? – спрашивает противный голос. - Где я?! – произносишь. - Вы дома, мисс, – отвечает все тот же голос. - Где?! – удивляешься. - Дома…. – отвечает мужской голос и ты вновь теряешь сознание. Когда приходишь в себя в следующий раз, видишь перед собой человека, который держит твою руку и что-то говорит тебе, но ты не понимаешь, ни слова. - Где я?! – вновь, словно после бреда спрашиваешь ты, не в силах разглядеть лицо человека. - Дома… - смеется мужчина и целует тебя в лоб. - Кто ты?! – шепчешь, перепугано и недоверчиво. - Ты же сама знаешь…. - Я не знаю… - отвечаешь и протираешь глаза. – Вы врач? Я в больнице? Тебя охватывает тревога и начинается очередная истерика. Ты думаешь, что сошла с ума, но твой мир сумасшедший. В очередной раз, придя в себя, ты садишься на кровати и видишь, кто все это время был рядом. Он улыбается тебе, и ты видишь, что яркий свет всего лишь свет солнца за окном, женский голос – ты слышишь в телевизоре. А вокруг обстановка творческого бардака и холода. - Ты долго бредила, - произносит парень, наклонившись к тебе. И ты видишь его глаза и его улыбку. И сердце шепчет что-то невнятное, но сильное. – Все время спрашивала: где ты, кто я… Ты медленно смотришь на свой левый бок и видишь лишь остаток шрама. - Ты провела три дня в больнице, без сознания… Больше оставаться там было нельзя… И мне пришлось привести тебя сюда. Ты смотришь на него в упор. - Но как?! Я думала, что умираю… - шепчешь ты, и по щеке скатывается слеза. - Я тоже так думал… - отвечает он тебе и улыбка исчезает с его лица, - Думал и боялся не успеть до больницы… Твоя машина была не на ходу, пришлось поймать такси…. Таксист попался, который вовсе не понимал, что происходило у него под носом тридцать дней…. Ты улыбаешься. - Все кончено? – неуместный вопрос, но ты задаешь его. Он пожимает плечами и целует тебя. А ты вздрагиваешь и отворачиваешься. - А как же… ребенок? – ты с тревогой в голосе и взгляде, представляешь, что могло случиться с тем, кого ты уже полюбила всем сердцем. - У тебя была рана… Прости. Я все понимаю, но врачи… не смогли спасти и его… - он отходит к окну и закуривает сигарету. А ты тихо плачешь. Понимая, что обрела одну любовь, но потеряла другую. Ты медленно опускаешься на подушки и засыпаешь. В надежде больше не просыпаться, но обязательно проснешься. А он продолжает нервно курить и смотреть на промокший город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.