ID работы: 753758

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Уэсли слышал свое рваное дыхание, стоя в дверях очередной съемной квартиры. Он слышал, как бьется его сердце, прерываясь на мгновение и вновь начиная свой бешеный бег. Он опустил голову. Странный привкус горечи, словно обжег его горло. «Да, она была отлична от них…. Она не могла быть демоном воплоти. Она была его ангелом». На кухне был коньяк. Парень отпил из горла, даже не почувствовав вкус. Не морщась. Потом вернулся в спальню. Если бы он вернулся сюда минут на десять раньше. Он сумел бы ее остановить. Сумел бы…. «- Я потеряла всех…. – каждый вечер, будто в бреду шептала она, и Уэсли знал, что не сумеет ее успокоить. – Папу, Бэйна,… - на этом моменте она замолкала и улыбаясь сквозь слезы, добавляла, - …ребенка…. - Все хорошо. – Он, пытаясь успокоить девушку, крепко обнимал ее, но она отталкивала его руки. - Ты не понимаешь… - плакала Талия, - не понимаешь,… Они все умерли. Все….» Уэсли опустился на край кровати и посмотрел на испачканные багровыми пятнами простыни. На глаза навернулись слезы. Зачем? Он не понимал этого. «К утру, она успокаивалась и мирно засыпала. Он ложился рядом. Обнимал. Девушка оборачивалась к нему и, словно бездомный котенок, утыкалась в его плечо лицом. Только так ей было спокойно спать». Сейчас лежа на этих простынях, она была бледна и растрепана. Он любил ее. Всегда. Даже тогда, когда она с ужасом просыпалась и кричала, не понимая, что уже давно закончилось время тюрьмы. Она свободна. Ото всего. Но сейчас… она была мертва. И этот выбор сделала сама. Уэсли закрыл лицо руками. Голова шла кругом. Зачем? На тумбочке лежала краткая записка. Это было то последнее, что девушка сделала. Написала несколько строк: «Прости. Я устала». И все… На какие-то мгновения ему казалось, что он сошел с ума и все это бред. Он просто бредит. Но открывая глаза и, видя ее стеклянные глаза и багровое пятно крови, растекшееся по простыни, он возвращался в реальность. К сожалению, он жив и здоров. А она мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.