ID работы: 7538156

Is it all real?!

Ansatsu Kyoushitsu, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
После того как Ларри признался Салу они начали встречаться, но парень всё равно продолжал много общаться с Нагисой, хоть уже и меньше, поскольку Джонсон требовал много внимания к своей персоне. Теперь оставалось признаться лишь Акабанэ, но с ним дело обстояло хуже, поскольку его отношения с Нагисой далеко не такие радужные как у Салли с Ларри. Поскольку оба парня не могли ничего придумать они всё же рассказали всё Фишеру и тот сказал: — Хорошо, я помогу. Узнаю о чувствах Нагисы и узнаю что ему нравится, но... Разве ты не должен знать, Карма? Вы же друзья. — Да, друзья, но вы просто многого не знаете. Его аура она... Немного настораживает... — Ну, это есть такое, но он же нравится тебе, так что всё будет хорошо. — Спасибо, Салли... Так Сал постарался узнать что да как с Шиотой, но о чувствах его он рассказал лишь Ларри и они вместе стали думать как им помочь. Так прошёл месяц, у Ларри с Салли наконец всё было готово, им даже Коро-сенсей помог в некотором плане. И вот они позвали двух парней на нужное место, подул ветерок, что слегка извивал волосы парней. Карма был не в курсе как ему быть и даже немного побавивался, что было странно. После долгих размышлений Ларришеры пришли к выводу, что им не нужно ничего делать, они должны без какой-либо красоты признаться, сами слова должны быть красивыми. Некоторое время помолчав Карма всё же заговорил: — Нагиса, я не мастер красивых слов, но я очень хочу кое в чём признаться тебе... — Признаться..? — Дослушай, а потом можешь даже меня побить... В общем... Ты мне нравишься, Нагиса, очень. Даже наверное... Я люблю тебя, Нагиса. Так будет вернее. И я хотел бы с тобой серьёзных отношений, я хочу стать твоей опорой и защитой. Пока Акабанэ говорил он приближался к Шиоте и даже взял его за руки. А вот паренёк очень удивмлся и покраснел, но затем улыбнулся, чуть не расплакавшись. Он повис на шее Кармы и поцеловал его, а после сказал: — Конечно я буду с тобой встречаться, Карма! В этот момент на заднем плане послышался хлопок и довольные возгласы. Это были Ларри с Салли, что были явно довольны собой. — Кстати, Нагиса, меня бесит то, что ты так сблизился с Салли. — Карма, не очень приятно слышать претензии после признания в любви! Наш дорогой Нагиса быль мальчиком с характером и поэтому отвесил своему теперь парню хороший подзатыльник. В итоге Нагиса и Салли продолжили близко общаться, даже ближе стали, но теперь они дружили уже парами и пассивы таскали своих активов на двойные свидания. ~КОНЕЦ~ Спасибо, что прочитали данную работу. Вышла она не очень, но всё же это в некотором плане прогресс для меня, ведь обычно я не брался за фанфики такого рода и этот для меня первый. Этот опыт мне очень понравился^^ Если Вы захотите, то возможно я сделаю доп.главу про то, как же всё было когда обе пары уже были. К примеру, поскольку скоро Новый год, можно замутить какую-нибудь ламповую подготовку к Рождеству. В общем, как захотите~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.