ID работы: 7538156

Is it all real?!

Ansatsu Kyoushitsu, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неужели экстра?!

Настройки текста
С тех пор как обе парочки стали встречаться они часто ходили на двойные свидания и в принципе все были в выигрыше: Карма с Ларри были рядом со своими парнями, а Нагиса с Салли могли спокойно общаться, пока их активы сидят или идут рядышком, а главное, что эти самые активы больше не пытаются разделить новых друзей. Примерно так, вместе с убийством, прошёл учебный год. Коро убили всем классом и теперь все продолжили спокойно жить. Карма пошёл в старшую школу, как и Ларри с Салли, а Нагиса пошёл другой дорогой. Но тем не менее они до сих пор были вместе и до сих пор ходили вчетвером гулять. Иногда даже поджидали Нагису с учёбы, зная, что это закончится тем, что всем троим прилетит от объекта ожидания. Вот очередные посиделки дома у Кармы за приставкой... — Блин, Карма, достал выигрывать! Я ж так никогда не сяду! — возмущался Нагиса, ведь игра была распределена так, что проигравший отдаёт свой джойстик своему парню, а Карма никак не проигрывал. — Да ладно тебе. Поиграешь ты. Сейчас я эту парочку разделаю с 5:0 у каждого и всё. — Карма!!! Я сейчас тебя укушу. Ты же не остановишься на 5-ти... Шиота сделал расстроенное личико и конечно же Акабане не выдержал. Он отдал джойстик Нагисе и чуть не зацеловал его личико. В итоге парень поведно усмехнулся и наконец смог поиграть. Вот только он в первой же игре проиграл Ларри. — Прости, Нагиса, походу не судьба, — проговорил неловко улыбнувшись Джонсон, но ему тут же прилетел подзатыльник от Сала. — Кое-кто только что подключил чит-код, кто же это был? — Ой, ладно, понял... Это не считается... — Вот так бы сразу. И чтоб больше я этого не видел. — Ладно-ладно... Кажется, что активы стали "подкаблучниками", если так можно выразиться, но это совсем не так. При всех Нагиса с Салли могли делать со своими активами что угодно, но в зависимости от того, насколько они перебарщивают — они получают дома соответствующее "наказание" от Ларри с Кармой, но если перебарщивают они, то они просто обязаны остаться дома и целый день быть на побегушках. Несмотря на подобные правила отношений они всё равно живут счастливо, заботятся друг о друге и безумно любят. ~КОНЕЦ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ГЛАВЫ~ Это снова моё дополнение в конце фанфика, да. Я хотел бы извиниться за столь долгое отсутствие и не выполнение Вашей просьбы. Первоначально, как Вы знаете, планировалась ламповая главка с подоготовкой к Новому году и празднованием этого самого Нового года. И я хотел написать, правда, я пытался написать что-то за несколько дней до праздника у нас, но у меня случился творческий кризис и некое подобие запоя, вместе с этим. Мне было очень стыдно появиться и в итоге я всё же написал главу, хоть и не новогоднюю. Я правда прошу прощения за столь долгое отсутствие( Спасибо, что были со мной на протяжении столь долгого времени и если ещё остались те, кто читал этот фанфик когда он ещё выходил, то Вам ещё большее спасибо. И я с улыбкой приму Ваши тапки в лицо, ведь заслужил, пропав на 2 с чем-то месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.