ID работы: 7538405

Там, где сияет свет

Гет
R
В процессе
85
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Пересечение (Реван/фем Люк, Дарт Сидиус, Дарт Вейдер)

Настройки текста
Люси плохо помнит свое детство, словно оно размылось, стерлось из памяти, оставляя лишь урывки плохих, но одно девочка запомнила навсегда - тот миг, когда в её мыслях появился Он. Голос тогда ещё неизвестного человека, что подбадривал в самые тяжелые жизненные ситуации, не позволял опускать руки и иногда даже отвешивал мысленные подзатыльники. Голос, рассказавший ей о Силе, о Светлой и Темной стороне, о грани, соблюдая которую можно пользоваться преимуществами обеих сторон. Голос, который, как выяснилось, был не просто голосом, а душой, что перенеслась через время прошлого сюда, в будущее, дабы положить конец Империи ситхов. И этим кем-то был сам Реван, которого джедаи считали ситхом, а ситхи то ли джедаем, то ли одним из величайших Тёмных лордов. Как рассказывал сам Реван, он слишком хорошо понял обе стороны Силы, понял их минусы и слишком большую зацикленность на противостоянии, на вражде, а джедаи так вообще помешались на правилах и запретах. Поэтому, наверно, он и не удивился, узнав о том, что в нынешнем мире Орден уничтожен, а джедаев считают предателями. Люси слушает бывшего Лорда ситхов, запоминает, анализирует, учится. Люси восемнадцать, когда она находит своему Учителю новое тело и они наконец-то встречаются лицом к лицу, а не в её голове. Душа мужчины изменяет тело под себя, позволяя увидеть ту внешность, которая была у Ревана на самом деле. Люси любуется им и неожиданно для себя отмечает, что внешний вид бывшего Тёмного лорда приводит в восторг ничуть не меньше его знаний и возможностей, которые он открыл и будет открывать перед ней. Заметив этот взгляд, Реван лишь усмехается как-то загадочно и отворачивается. Их двое - Реван и Люси. Идущие против судьбы и против, как оказывается, планов остатков Совета джедаев, что намеревались использовать Скайуокер в своих целях. Спасибо за информацию Бену Кеноби, кстати, которого Реван, получив молчаливое одобрение своей ученицы и в некотором роде подруги, попытал, выдавливая всё, что могло быть им полезно. Также в руках Люси оказался световой меч её отца, что ещё сильнее настроило девушку против джедаев. Если, как выразился старик, её отец жив, то какое право имел этот... человек забирать с собой оружие? Трофей? Так трофеи с мертвых собирают обычно. Люси злилась, а глаза её "прыгали" с голубых на желтые и обратно. Она не знала, как ей поступить - отпустить старика, как велит мозг, или убить его, как велит сердце и Реван, который отнесся к откровения старого джедая с презрением. Все же он не любил ни предателей, ни тех, кто так жестоко поступает со своим почти что братом, хотя вместе с тем он понимал, что Оби-Ван пытался спасти его от Тёмной стороны, а затем просто плюнул на это занятие. - Так ты хочешь найти своего отца? Если он на самом деле ситх, то находится рядом с Императором и, быть может, верен ему слишком сильно. Ты готова пойти на риск? - сидя в небольшой комнатушке, снятой в Мос Эйсли, спросил Реван, лениво развалившись на кровати и наблюдая за суетящейся Люси. Ему определенно начинал нравится вид её дергающейся попки, по которой хотелось шлепнуть и явно без лишних намеков. Какие уж намеки, когда хочется перейти грань дозволенного и показать блондинке всю "мощь" Тёмной стороны, заставляя "принимать" его уроки. Люси остановилась возле большого зеркала и обернулась, разглядывая обнаженного по пояс мужчину. Все же ситх - пусть давно и бывший - был чертовски сексуальным. От этой мысли щеки Скайуокер даже немного покраснели. - Я хочу знать правду о своем отце. И если ради этого придется убить Императора... Что ж, это будет полезным уроком о Тёмной стороне, верно, учитель? - губы девушки дрогнули в улыбке и Реван, не удержавшись, хмыкнул. В этот раз ему определенно повезло с ученицей. Реван впервые целует Люси после спасения принцессы Леи. Просто так, не говоря ни слова и без предупреждения, мужчина притягивает удивленную молодую почти что джедайку к своему телу и целует. Властно, глубоко, разжигая неуемное желание внизу живота, после чего, отстранившись не менее резко, широко ухмыляется, смотря на удивленные взгляды Хана и Леи и пораженный взгляд Люси. - Думаю, это достойная награда за проявленную смелость, моя милая Люси? - от этого шепота, полного соблазна и какого-то странного обещания, по спине девушки невольно пробежали мурашки, а сама она, скрывшись в своем отсеке, не выходила оттуда вплоть до прибытия на Хот, где располагалась база повстанцев. Дарту Сидиусу впервые за много лет по-настоящему страшно. Такой Силы, что постепенно приближалась к тронному залу, он не ощущал даже от своего Учителя, а ведь он был могущественным ситхом! Но эта сила была куда могущественнее и темнее, так что Император напрягся, а вместе с ним и напрягся стоящий рядом Вейдер. С тихим шумом двери в зал отворились и два силуэта в темных плащах оказались в зале. Один из них был выше второго, а в его руке опасно блестел алый сайбер. Следующая за ним фигура держала два синих световых меча. - Пришла пора Империи пасть окончательно, - произнес мужчина и от его голоса, кажется, сотряслись стены. Сидиус нахмурился - да кто такой этот мужчина, что смеет врываться без приглашения в тронный зал, да ещё и с оружием?! И только он собирался спросить, как вперед вышла девушка, скинув при этом капюшон. Не узнать Люси Скайуокер - ту, которую он мечтал взять в ученицы вместо искалеченного Вейдера. - Пришла пора покинуть трон, Дарт Сидиус. Мой учитель, Реван, положит конец вашей тирании, - и с этими словами девушка отошла к Вейдеру и, взяв удивленного ситха за руку, вывела его прочь, кинув взгляд на своего учителя, желая ему удачи. Реван на это лишь улыбнулся и, также скинув капюшон, оскалился в лицо вмиг побледневшему Сидиусу. Бой был короткий. Все же Сидиусу было далеко до того, кто познал все стороны Силы, а не только Тьму. Движения Ревана были быстрыми, точными и смертоносными. Ловко уклоняясь от Молний, пущенных Сидиусом, бывший Лорд в мгновении ока оказался перед ним и, не говоря ни слова, точным движением светового меча снес Императору голову. Все было кончено и теперь он и Люси смогут жить дальше долго и счастливо. Правда, после объяснения с её отцом, но это уже другая история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.