ID работы: 7538405

Там, где сияет свет

Гет
R
В процессе
85
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Сила (дарк!фем!Реван, Малак, Бастила Шан, Кандерус Ордо)

Настройки текста
Эта женщина всегда будет выше его. Сильнее. Могущественнее. В этой женщине есть все, чего нет в Малаке. Реван может быть любой. Реван знает плюсы и минусы двух сторон Силы. Реван была в таких местах, о которых Малак не мог даже мечтать. Учитель была непредсказуемой, сильной, хитрой, желанной и до безумия, до боли в сжатых пальцах недоступной. Реван. Учитель. Предмет непреодолимой страсти и ярких желания, возбуждение, граничащее с безумием. Она - все, чего Малак так и не разглядел, так и не получил в свои руки, а теперь и не получит никогда. Реван сидит на троне, как настоящая Императрица. Черная мантия струится по её женственному телу и Малак мог бы представить её совершенно обнаженной. Мог бы, если бы не память о том, что его бывшая наставница умела читать мысли. Он мог бы представить мягкие изгибы её тела на простыне из первоклассного шёлка - и уродливый, невидимый глазам обычного человека, шрам под левой грудью. Предательство. Его след до сих пор ощутим вокруг Реван, подобно Силе Тёмной стороны, что практически влилась ей под кожу. Единственное слабое место, ставшее теперь настолько защищенным, что больше никто не посмеет приблизится к её сердцу. Сердце Реван - запертый многоуровневый замок, код к которому знает только эта чертова Бастила и мандалорец, стоящий за спиной Реван и что-то ей нашептывающий, отчего она улыбается - широко и искренне, как когда-то улыбалась ему одному. В зал заходит Бастила. В её глазах - преданность и обожание своей Наставнице. В глазах Малака никогда такого не было и, наверно, именно поэтому Реван позволяет Бастиле многое, в том числе, расположившись возле её ног, положить голову на её колени. Реван самой нравится это - защищенность и тепло, искренняя преданность и ни намека на посторонние мысли. Где-то по коридорам ошивается верный НК, готовый пристрелить к хатту любого, кто посмеет потревожить гармонию его создательницы. Даже дроид и то удосужился места рядом с ней. А он... Реван резко дергает рукой и цепь, закрепленная на шее Малака, заставляет его встать на колени и посмотреть женщине в глаза. Здесь она не носила маску и была собой - женщиной, в чьих руках больше, чем Галактика. Сердца тех, что стали для неё отрадой и светом во тьме. Сердце того, кого она когда-то любила и воспитывала, а теперь ненавидела всей душой. - Видишь, Малак, каким приятным может быть подчинение, - промурлыкала Реван и тьма вокруг нее и её спутников-любовников сгустилась, ластясь об открытые участки кожи. Бастила смеется, Ордо лишь хмыкает, опираясь о спину трона, руками скользя по груди Леди. Ему можно - нужно же как-то пользоваться своими привилегиями. Малак молчит и не отводит взгляд. Он завидует, ненавидит, жаждет разорвать на части, но не может сделать совершенно ничего. Сила для него недоступна, оружия на его уровне нет совершенно никакого, а Реван... Реван не нужна Сила, чтобы заставить его подчиняться - равнодушие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.