ID работы: 7538405

Там, где сияет свет

Гет
R
В процессе
85
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Цель(дарк!фем!Люк, Дарт Вейдер, Лея Органа)

Настройки текста
Люси Скайуокер знала, чего хотела от жизни. Сбежать с этой проклятой планеты и пуститься в приключения, наполненные интересными историями и новыми людьми. Её манили звезды, космос, знания, которых ей всегда не хватало. С трудом разыскав немного доступной информации в галонете о схожих случаях, Скайуокер обнаружила, что только две фракции владели схожими умениями и талантами - ситхи и джедаи. И, учитывая тот факт, что последних почти не осталось, а те, кто выжил, стали предателями, Люси почувствовала отвращение к ним. Кто мог сочувствовать и помогать этим "героям", если они не только не смогли спасти себя, но и не уберегли тех детей, чьи родители до сих пор наверняка проклинают этот орден. Впрочем, ситхи не то чтобы лучше, но те, по крайней мере, в состоянии защитить себя и то, что привыкли считать своим. Это Люси тоже узнала по случайности. Люси хотелось улететь прочь от этой Силой забытой планеты. Плюнуть на указы дяди и тёти и вырваться в открытый космос, почувствовать себя пилотом настоящего истребителя, забыть обо всех запретах и узнать все, что только можно о Силе. И, быть может, если повезет, то и найдет учителя. Сила струится вокруг нее плотным коконом. Люси нечитаемым взглядом смотрит на сожженные тела, от которых остались лишь обгорелые кости. И ей бы кричать от боли, проклинать, ненавидеть небо за то, что отняло у неё семью, но... Но была лишь пустота. Пустота и знание того, что она должна освободиться от всего лишнего, чтобы наконец-то обрести свободу не только в физическом смысле, но и в духовном. Татуин угнетал её, постоянно давя на мысли, а там, среди тысяч звезд, её ждет шанс начать более лучшую жизнь, более...счастливую, что ли. И, быть может, она найдет свое место уже под одним, не таким палящим солнцем. - А вам не говорили, что идти против власти - самоубийство, принцесса? - от взгляда ледяных голубых глаз даже ей было не по себе. Девушка помнила тот шок, когда на всю Галактику прозвучал голос правителя Империи о том, что у Лорда Вейдера - самого ненавистного существа во многих мирах - нашлась родная дочь. Это было подобно взрыву, наваждению, смеси ужаса и трепета. Если уж отец обладает такой мощью, то что может та, что гораздо менее взрослая, с целыми конечностями и уже довольно сильная? Вскоре ответ получила не только Лея, тайком от родителей рассматривающая девушку в новостях голонета, но и вся вселенная. Облавы, обвинения, суды и подозрения - вот что принесла с собой Люси Скайуокер. Сопротивление таяло подобно снегу в жаркие лучи. Люди буквально в бою отводили свои силы, лишь бы уберечь свой мир, но, казалось, эта блондинка знала все наперед. Она была слишком умной, слишком сильной, слишком целеустремленной. Порой Органа задавалась вопросом - а какую цель вообще поставила перед собой та, что уже сейчас называют Вторым Палачом. - Знаете, принцесса, каждый из нас по природе своей эгоист. Кто-то скажет, что я здесь из-за любви к отцу и Императору. Они правы, но лишь отчасти. Моя цель гораздо прозаичнее и людям вроде вас её не понять, - взгляд Скайуокер - айсберг, который не растает даже под солнцами Татуина. Её голос - гвозди в чужой гроб. Её приказы - необсуждаемы и должны выполняться наряду с приказами Тёмного лорда и Императора. Люси улыбается, а Лее кажется, что её окунули в холодную воду. Люси Скайуокер - сплошная тайна и воплощение целеустремленности. Люси - Свет, что впитывает Тьму, и с этим ничего нельзя было дело. - Пожалуй, перед тем, как вас уведут, я поведаю вам тайну. Моей изначальной целью было найти моего отца и обрести столько знаний, сколько можно. А теперь у меня есть отец... и младшая сестра Лея, - усмехнувшись в лицо шокированной Органы, Люси перевела взгляд на камеры, висевшие по углам. - Скоро ты получше познакомишься со своим отцом... хочешь ты того или нет, сестренка. С этими словами Скайуокер вышла, приказав вколоть принцессе снотворное. Во сне думается проще и быстрее приходит смирение. По крайней мере, Люси надеялась, что девчонка не будет выкидывать всякие номера. Не хотелось бы, знаете ли, применять физическую силу. Все было идеально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.