ID работы: 7538405

Там, где сияет свет

Гет
R
В процессе
85
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Я не просила их об этом (ф!Реван)

Настройки текста
Я не просила их об этом. Видит Сила - Я не просила никого из них об этом. Не о свободе вкуса крепкого жасмина И не о клетке, что прочнее стали. Я не просила с неба падающих хлопьев И не просила возвращения мечты. Но я - не спрошена - а жребий уже брошен И что мне делать? Подскажите! Вы Что с судьбами людей играть привыкли Джедаи светлые, как яркие огни. Вы не подскажете? Вот так всегда! Совету Нет никакого дела до войны. А я стою и не могу согреться, И слезы тихо льются по щекам. Прощения им нет, как и спасенья Меня от тьмы, что золотом горит. Я не просила возвращать мне чувства, Обрывки памяти, несказанных сто фраз. Но, Сила, разве это ли не шутка - Плечом к плечу с противником стоять? С противником, готовящим отдаться Смятенью чувств, ошибку совершить И им со мной приказано тягаться! Забавно, но джедаям будет прок Узнать о том, куда не стоит лезть им На что вниманье лучше обратить. И, может быть, однажды, в свое время Мне будет есть о чем их попросить. Ну а сейчас они - ленивые бараны Что на войну не обращают взгляд. Ну что ж, мой друг, нас ждут иные чувства И приключений незабвенных ряд. Промчимся по планетам и системам Отыщем Карту, к Кузнице маршрут И встретимся с тобой, мой друг, на сцене Где нас не ждет счастливейший финал. Прости меня, мой друг и ученик Я не смогла от смерти уберечь нас. Тебя - физически, себя - морально. Плач Отныне будет слышан во вселенной. Я не просила никого об этом Но выбор сделан был задолго до меня. Моя судьба отныне и навеки - Борьба и вечная война за жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.