ID работы: 7538486

Случайность или Судьба?

Слэш
R
Завершён
1070
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 36 Отзывы 313 В сборник Скачать

Глава 1. Шляпная история

Настройки текста
       — Драко Малфой! — на весь зал объявила Распределяющая Шляпа.       Упомянутый Малфой замер. А потом принялся нащупывать палочку, вспоминая подходящее случаю заклинание. Чтобы провалиться сквозь пол и никогда больше не возвращаться в этот зал, где сотни глаз обожгли его не хуже углей по обнажённой коже. Но пока он судорожно рылся в складках мантии, Блейз Забини слез со стула, решительным шагом приблизился к нему и крепко взял за руку.       — Пошли.       — К… куда?       — На урок, куда ещё? Я староста, не забыл? Раз уж ты мой соулмейт, буду приглядывать теперь, совсем учёбу забросил.       Малфой и не думал что у Блейза такие сильные руки. И такие жёсткие пальцы. Ничего кроме ужаса его прикосновения не вызвали. Но, может, всё ещё обойдётся? Может он правда только об учёбе ратует.       Уже у дверей Драко обернулся. Ещё и половина слизеринцев не прошла, до гриффиндорцев очередь дойдёт не скоро. Интересно, кто будет соулмейтом Поттера?       Забини никогда особо не обращал внимания на Драко. Имея обо всём своё собственное мнение, он не причислял себя к поклонникам «Слизеринского принца», каковым для многих был Малфой, и после оглашения вердикта Шляпы, ничего особо не изменилось. Разве что Драко помимо воли искал его глазами, но постепенно успокоился и решил, что всё останется как было. Ну, а с чего он вообще так перепугался? На гея Блейз вот вообще не похож, да и сам Драко за собой ничего такого не замечал.       Всё было как обычно, до того момента, пока не пришло время спать. Драко обнаружил, что кроме него никто больше в спальню не пришёл. Конечно, мальчишкам случалось и раньше пробираться в комнаты к девочкам, но вот так, всем одновременно…       Малфой ощутил, что под сердцем помимо воли заворочался страх. Позвать что ли Крэбба и Гойла? И как им объяснить? Сказать, что их великий и ужасный босс — по сути трус и паникёр? Но он же и волшебник к тому же! Вздохнув, Драко сунул руку в карман мантии и… похолодел.       Он раз за разом прощупывал всю одежду, несколько раз осмотрел комнату (помня золотое правило: искать не сходя с места), и, хотя уже понял, что палочки действительно нет, продолжал надеяться на чудо. Это же школа волшебства в конце концов.       И чудо действительно произошло.       — Что-то потерял, Малфой?       Драко подскочил и обернулся. Забини. Его мощная фигура занимала весь дверной проём.       — А я тут нашёл. Ты её в общем зале выронил, — он помахивал палочкой Малфоя.       Тот знал, что про зал — это неправда, но вымучил улыбку:       — Спасибо что принёс.       — Да без проблем, — Забини шагнул в комнату и как-то очень основательно закрыл за собой дверь. Драко сглотнул. Но шагнул к старосте и протянул руку, стараясь, чтобы она не дрожала. Только бы взять палочку. Только бы взять…       Блейз вдруг улыбнулся. И медленно спрятал вожделенный объект в карман.       — Прости, Малфой. Но такая невнимательность к такой важной вещи не может быть оставлена без наказания. Как староста, я обязан объявить тебе взыскание.       Драко посмотрел ему в лицо.       — Объявил. Теперь верни.       — Не так быстро, соулмейтик. Сначала отработка.       — Ночь на дворе.       — Твоя отработка как раз для ночи и будет. Минет делать умеешь?       Малфой отступил на шаг назад. Наверное, на его лице отразился весь тот ужас, который он пытался скрыть, уверенный, что уж прятать чувства отец его научил. Но видимо, он оказался не таким хорошим учеником, как думал.       — Неужели нет? Скверно. Умел — им бы отделался. А так, придётся…       Драко рванулся вперёд, одновременно отталкивая Забини со всей силой, на которую был способен. Вылетел за дверь с такой поспешностью, с какой сроду не бегал. Уже почти поверил, что спасся… но был остановлен буквально как нашкодивший щенок — за шиворот. И мгновенно утянут обратно в комнату. Жесткая и шершавая ладонь зажала ему рот.       — Ну уж нет, голубчик. Говорят, секс с соулмейтом это такой кайф, что в облака уносит. Уверен, нам обоим понравится.       Блейз наставил на него свою палочку и гаркнул: — Застынь! *       Обездвиживающее! Да какое сильное! Слизеринец рухнул бы на пол, не держи его Блейз. Драко с ужасом понял, что он не только пошевелиться или закричать не в состоянии, но даже и моргнуть, и слюну сглотнуть.       Ладони Забини, раза в два больше чем его собственные, стащили, а точнее почти сорвали с него одежду, долго и больно мяли и ощупывали тело.       — Тощий какой. Кожа да кости. Ладно, ради классного секса — потерпим. Так… ага… ты же девственник у нас, да? Хах, вот умора. Чтоб тебя… тугой какой. Ладно, я смазочку прихватил…       Если бы Драко мог кричать, от его воплей наверняка проснулся бы весь Хогвартс, включая домовых эльфов и привидений, но он не мог даже застонать. Только слёзы бежали по щекам, щекотали подбородок, впитывались в простыни… Неужели Блейз может получать от этого удовольствие?..       Разочарование — вот что увидел Драко на лице своего соулмейта, когда всё, наконец, закончилось.       — Тьфу, пропасть, — Забини подтянул штаны. — Чушь все эти сказки про соулмейтов. Или это мне бракованный попался? Холодный как рыба. Кожа липкая, противная. Задница — уже чем у комара. Если это анатомическое пособие по тазовым костям позволительно называть задницей. Тебя вообще дома не кормили?       Так, душа моя, захочешь вернуть палочку — подтяни до завтра технику минета. Порадуешь — получишь. А пожалуешься кому — вся школа узнает о сегодняшней ночке, как ты валялся тут в слюнях и соплях. Престиж твой, Малфой, рухнет ниже канализации.       Уже шагнув за порог, Забини будто вспомнил и пальнул в Драко Восстанавливающим. И ушёл не оборачиваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.